Бико
Пекарня-кулинария
Александр Ш.
Всегда очень вкусный хлеб 🍞!
ВЛ
Валерий Лазарев
В середине сентября в БИКО на ул. Партизанской 71а купил салат, дал 1000 рублей молодой, веселой продавщице, а получил сдачу как с 500 и не проверил, доверял. Пришёл домой а денег не хватает. Я теперь понял почему она так радовалась. Разбогатела на целую пятисотку!
ВЧ
Валерия Ч.
Все шикарно
Давид С.
Не вся продукция вкусная
fd
fhhgh dj;llk
Почему раньше было вкусно, а сейчас вся выпечка с привкусом хлорки! Ужас, есть невозможно (((
Руслан
Свежая и вкусная выпечка .
Андрей Крохин
Пришёл с ребёнком, купил морс клюквенный, оказалось что это бражка. После обращения к продавцам с просьбой разъяснить почему они продают прокисший морс, ответили что он и должен быть кислым. Не стал ругаться в присутствии ребёнка, оставил им пусть сами пьют. Вообщем и целом ДНО, а не продавцы там работают.
СМ
Светлана М.
Готовят очень хорошо, молодцы!
ИА
Иван А.
Вкусная выпечка, вежливые продавцы
Т
Трофим
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Александр Ш.
Всегда свежий и очень вкусный хлеб 🍞!
АЖ
Антон Ж.
Вкусно, большой выбор. Продавцы вежливые. Но минус звезда, за навязчивый сервис, продавцов, видимо, заставляют постоянно говорить всем и вся «купите то, купите это, попробуйте манты/салат/рыбу/мясо», как с тем самым пирожком в маке)) немного подбешивает.
СД
Светлана Д.
Отличная выпечка
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Отличная пекарня,очень вкусные беляши!
Оплата Сбер
ДТ
Дарья Т.
Вкусная выпечка.
ДП
Дмитрий П.
На Партянке Бико отличное. Начинки много, вкусно. Но беляши стали на старом перегорелом , много раз использованном , масле. Качество пельменей также упало. На Аэродромной, остановка Энтузиастов, качество стало сильно хромать, выбора салатов ,как не зайду, нет. Сегодня опять пустой прилавок по полуфабрикатам(имею в виду салаты, готовые холодные блюда)
ОП
Ольга П.
Очень нравятся пельмени и пироги, приветливые продавцы.с удовольствием покупаю продукцию этого бренда
Александр С.
Отличная пекарня,огромный выбор разнообразной выпечки,и не только,салаты,пельмени.и т.д.
ЮВ
Юлия В.
Наша любимая Бикошка...всегда можно что то перекусь ..
Максим К.
Очень вкусные пирожки у них, свежие, берите, не пожалеете!
Александр Т.
пекарня "Кулинария Бико" - это идеальное место для тех, кто ценит качественную выпечку, уютную атмосферу и дружелюбное обслуживание. Я с удовольствием рекомендую это заведение всем ценителям вкусной и качественной еды.
ЕШ
Елена Ш.
Рядом с домом.Вкусно. теплая свежая выпечка. Чистенько. Вежливый персонал. Есть зона питания. Можно выпить чашечку кофе
Максим К.
Очеень вкусная еда у них, покупаю каждый раз у них пирожки и остаюсь довольный!
Илья И
Обслуживание идеальное, всегда очень приятные и в хорошем настроении продавцы) по ассортименту тоже никогда никаких проблем не было) все вкусное и свежее
ВХ
Виктория Х.
Все очень вкусно,торты шикарные,все свежее,хороший персонал
ЕА
Елена А.
Очень выручает, что есть не только выпечка, но и супы, салаты, разнообразные гарниры, а так же заморозка. Когда нет возможности приготовить, то заходим к ним за ужином. Вежливый персонал, свежая еда
ЮН
Юлия Н.
Самая любимая кулинария-пекарня большой выбор вкусной, свежей выпечки и кондитерских изделий, ароматный кофе в большом формате, постоянный клиент.
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Магазин закрывается раньше времени
НЧ
Наталья Ч.
Хорошая сеть пекарен) Всегда хороший выбор как булочек, так и съестных блюд) голодным точно не уйдешь
Денис С.
Купил плов с 1.5 кусочками мяса, и винегрет, давно так не травился, больше ни ногой...
Дмитрий Хмелевских
Хороший просторный магазин. Приветливые сотрудники. Бывают очереди. Очень вкусные венгерки с вишней и творогом с кофе американо.
M
Marina
От куриного супа только одно название. Вообще не понятно почему он куриный, если мало того, что курицы ни одного кусочка нет, так ещё и бульон самый обычный. Короче одно название - это в буквальном смысле. Салат Обжорка не понятно из чего сделан, но та, часть, в которой должно было быть что-то из мясо, просто тупо какую-то консерву положили. Ужасно. И обслуживание максимально не удобное.
SV
Sei Varshavskii
Посоветовали пельмени "по русски" или "русские". Сказали очень вкусные. Видимо название из-за того что все через одно место. На унитаз всей семьёй бегаем. Вы хоть проверяете сколько они там лежат у вас? Это пипец
Алла Минина
Для меня лучший из 4 близлежайших пекарен по качеству салатов и выпечки. Очень вежливые продавцы,мне приятно у них покупать !!))
Оликен Карпова
27 декабря зашла уставшая и с низким давлением перекусить. Люблю эту сеть, но конкретно в этом заведении продавец отшептала всю любовь. Купила чай и чебурек с говядиной. Попросила погреть. Села за стол, откусила - с курицей и сыром. Попросила поменять на говядину и погреть. Снова села, пальцами через пакет разделила тесто - начинка снова с курицей и сыром. Опять подошла и указала на не тот товар. Продавец издалека что-то сказала, я переспросила, мол, не слышу, подойдите к кассе. "Это с мясом, других нет!", - говорит и кладёт на весы 65 рублей. Я сказала, что устала и голодная, хорошо, что нашла монету 10 р и, доплатив, попросила тогда самсу с говядиной. Взяли с прилавка, завернули в пакетик и дали. Холодный. Дали грубо. Попросила погреть (тут уже подтянулась очередь), секунд на 30 поставили выпечку комнатной температуры и дали. Спасибо, но нужно подогреть-то нормально, чтобы сейчас с чаем покушать, всё же итак видно! Потрогала самсу, ТЁПЛАЯ, не горячеватая и не горячая, попросила ещё погреть. На что слышим вместе с другими покупателями: "Да она издевается!". Спрашиваю продавца: "вы это мне?". Отвечает негромко "тебе". Я обещала обратиться к вышестоящему руководству, напомнив, что женщина на работе, и я не пришла к ней домой. К себе я такого отношения не заслужила. Мне продали не тот товар, обменяли на такой же не тот, плохо погрели и нахамили вместо того, чтобы элементарно извиниться и предложить что-то другое. Уважаемая администрация, обратите внимание на поведение вашего работника в пекарне по адресу гор. Самара, ул. Партизанская 174а. Претензия только к сотруднице с огромными ресницами, той, что пополнее телосложением. Вторая девушка никак не хамила!
Михаил Качаргин
Плохо. Пироги осетинские подорожали! Были 100 руб., стали 120 руб, подорожание на 20%. Это уже слишком! Топливо не дорожает, мясо вроде тоже, а пироги аж на 20%. Я вряд ли больше сюда приеду.
Мария Бурда
14.07.2022 в 11:00 покупала салат дамский, который оказался испорчен. Ранее таких промахов за бико не замечала.
Артур Хачунц
Время 20:50, а они уже закрыты и сотрудницы внутри игнорируют. И видно, что товара мало, но он есть! А завтра его будут продавать уже не свежий
РД
Роман Добров
Вкусные пирожки и чебуреки, очередь движется быстро, нравится. Жаль, нельзя часто есть пирожки, иначе растолстеешь, а так, все нравится)
ИИ
Илья Избяков
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов По приветливости и вежливости продавцов 10/10 Выпечка всегда свежая, салаты всегда свежие Один мелкий недостаток — суховатый крабовый салат, но от этого не менее вкусный Может быть, раньше здесь было и не очень, но сейчас все супер 😊
BB
Bebra Bebrovich
Еда 3/10, но воду летом купил, это просто ужас, написано отфильтрованная 3 раза, а вкус, вот точно как из под колонки, могу сказать 100% вода была из под крана.
Анна Ресничка
Странная пекарня и всё невкусно
Горкунов Михаил
Хамское отношение к посетителям. Время 20.50 нас в грубой форме попросил уйти из магазина, хотя мы выходили из другого магазина вход у которого тот же самый.
Daisy -m
Хорошая пекарня. Люди разбалованные стали. В других городах ничего подобного нет, а тут такой огромный ассортимент и все нереально вкусное. Каждый день беру там свежайшие плюшки за завтрак. Слойка очень вкусная с ветчиной. Пицца огонь. Осетинский нравится) девочки всегда крутятся вертятся. Очередь до дверей стоит)
ИА
Игорь Андреев
Слойка из слоёного теста с ветчиной и сыром по 60 руб... По факту это слойка со следами ветчины и сыра. Такое ощущение, что начинку обама украл. За кусок слоеного теста цена чрезмерная!
lb
lyanka b
В этой пекарне, черт ногу сломит! Наваливают покупку... в одну кучу.. твоё мое.. не разберешь! Только по приходу домой увдивляешься, что чего то не хватает! Конечно ни товара, ни денег никто не вернет! Ещё и ответить умудрились.. Может где по дороге выпало?! Ндааа!
ИЖ
Иван Журавлев
Как не старался я мириться с происходящим в этой пекарне на Партизанской 174а (продавцы выходят в соплях и трут свои красные носы, иногда берут продукцию без перчаток, чеки никогда не дают самостоятельно, продали морс просроченный на неделю), но сегодня еще и нахамили. Прощай, Бико! Рекомендовать не буду никому из коллег и знакомых
Дмитрий Фомин
Самая лучшая кулинария). Все вкусно)
JS
James Smith
Продавцы обманывают с ценами. Особенно когда очередь, и ажиотаж, дурят во всю.
Анна Данькова
извольте объяснить, почему я не могу купить одно пирожное или два, а только коробку? мне кажется, продавщица ваша обманщица, потому что в другой пекарне этой же сети я вполне покупала поштучно. ну и пирожные сами качественно ужасные - плохое тесто, конфитюра кот наплакал.