Ароматика
Дом кофе
SU
Sberid User
1 октября оформила через сайт заказ, оплатила 5775 рублей с доставкой в Москву (бесплатная при заказе от 4000). заказ ехал неделю и при получении с меня взяли 805 рублей! за что? что за скрытые платежи? при моем звонке на следующий день после заказа мне подтверждали, что доставка бесплатна! и почему на сайте, введя адрес, можно выбрать дату следующий день, если везти на данный адрес будете неделю?
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте по порядку: 1. Заявку вы сделали не 1 октября, а 2 октября; 2. Деньги нам пост…
ОХ
Олеся Хлыстова
Если кофе то только тут покупаем. Лариса и Алексей просто Профи. Знают и подбирают нам кофе по нашим вкусам. Всегда свежий кофе и чай. Вкусные и полезные сладости, приятная и дружелюбная атмосфера
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно.
Андрей Л
любимый магазин чая и кофе Лариса, Алексей, спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Андрей. Удачи и успехов Вам.
Елена Город
Хороший, уютный магазинчик. Есть все, различные виды кофе, чая. Купили на пробу чай "Чёрный со смородиной". Очень вкусный. 100гр 270р. Великолепный аромат. Отзывчивый продавец, все подскажет и объяснит.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Динар Адгезалов
Зашел на днях , купил себе пару кофе и чай на пробу и я просто в неистовом восторге … настолько вкусных сортов кофе я не пробовал , очень большой ассортимент аж глаза разбежались по обе стороны , всяческие вкусняшки ,всяческие подарочные наборы , очень много всего , всем советую прелесть просто + 1 постоянный клиент в этот магазинчик 🤤🤤
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой эмоционально-позитивный отзыв. Думаем у вас теперь будут специальные услови…
АХ
Алексей Хлыстов
Очень хороший выбор чая и кофе и можно тут же купить чашечку Приятные и грамотные продавцы (они же владельцы магазина), всегда внимательны, помогут сделать выбор учитывая ваш вкус
31 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв.
Владислав Сибилев
Лучший кофе в Самаре. Зерна, молотый и кофе с собой беру только здесь. А так же, вкусный шоколад и и чай
2 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо большое. Очень рады, что Вам все нравится.
татьяна фомина
Замечательное место, Очень внимательные хозяева. Ассортимент на любой вкус.
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Анна Семухина
Очень отзывчивая хозяйка! Всегда подскажет, что лучше взять! Вежливая и приятная в общении! От этого чай ещё вкуснее становится❤️
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Еремин
Огромный выбор чая и кофе - которые в том числе можно взять для подарка - солидно выглядят упаковки, а какие здесь вкусные молочные коктейли 😍 Удобная мягкая зона ожидания коктейлей) 100 баллов!
6 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Майя Паномарева
Большой выбор кофе и чая, а так же очень вкусный молочный коктейль Приятные цены и персонал Осталась довольной
14 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.