Парикмахерская
Парикмахерские
Дин Дин
Хожу в эту парикмахерскую из-за своего мастера, у которой стригусь уже 12 лет. Куда она - туда и я. Парикмахерская нормальная, чисто, расположена удобно. Стригут неплохо по критерию «эконом», недорого.
vv
varust varust
Мастер, женщина не молодая, с короткими светлыми волосами, в очках - какая-то хамовато грубоватая. К ней не садитесь.
РАТНО Пушкин
Неплохо стригут.
Наталья Вульпе
Стрижка вышла хорошая
Максим Захаров
Часто обращаюсь в эту парикмахерскую, цены низкие, стригут всегда хорошо, хотя мастера часто разные,очередь бывает редко.
Александра Евтеева
Записались на стрижку на 9 утра. К назначеному времени мастер не явился. Мастер не появился и через 20 минут. Нас об отмене записи не предупредили
Ирина К.
Если вдруг вам понадобится туалет при оказании услуг в данной парикмахерской, даже не расчитывайте на отзывчивость сотрудников! Хоть в штаны... не пускают. Я шла мимо с сыном 6 лет, ему приспичило. Забежала в данную парикмахерскую, девушку не тронула ситуация что ребеноку НУ ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО, говорит, не разрешает им руководство. Видимо, клиент это или ребенок, не волнует персонал. Никогда бы не обратилась в данную парикмахерскую, хоть там были бы самые лучшие мастера всего мира, ни человечности, не сервиса вы здесь не найдёте! От всей души желаю сотрудникам и руководству побольше на их жизненном пути, таких же людей, как и они сами! Может отзыв и не относится к деятельности данного заведения, но отношение к людям не очень здесь...(
Марина Б
Давайте расскажу как мы пользовались эконом парикмахерской. И так! Обратилась, чтобы подстричь сына, мастер молодая девушка, подстригла хорошо, но были не большие недочёты, которые сразу девушка исправила. Советую этого мастера. Стрижка 250руб. Следующий вопрос был к женскому мастеру, средних лет женщина, на вопрос стрижку Боб-каре можете сделать? Ответ:"Да, конечно, но это сложная стрижка!" Сомнение у меня было о её мастерстве, но решила попробовать. И... стрижет грубо, бьет расческой по голове, на замечания реагировала отрицательно. Обьяснила я ей свои доп.критерии, стрижка началась.... Я не могла понять, что она творит.... попросила зеркало, чтобы посмотреть вид стрижки сзади, я была в шоке!!!!! Чтобы дальше она не изуродовала модель стрижки, я не позволила ей издеваться. В итоге со стороны " мастера" последовало унижение. И так!!! Ни за что не ходите к этой"мастерице".
Валентин Клюшник
Цены очень низкие. Качество услуг не на высшем, но очень хорошем уровне. Более чем соответствует стоимости услуг