Форман
3.3
ООО Форман
3.3
Dima Kemaev
Заказывал пиломатериалы с доставкой. Привезли полный хлам. То есть грузчики закидывают таким покупателям всю некондицию. Да и цены здесь сейчас не самые демократичные. Не рекомендую!
Татьяна М.
На кассе разговаривают надменно, будто делают одолжение,на складе при магазине работает молодой человек который видимо не знает товар,выдаёт не тот товар, который оплачен
NK
Nastyua Karceva
Грамотные и вежливые продавцы, подсказали с выбором стройматериала; Понравилась быстрая доставка, что не может не радовать в наше время
MS
Mike Samarsky
Отвратительно стали работать, доставку просрочил на час, под предлогом, не могли дозвониться, в итоге привезли не тот профлист, сказали что нужного нет в наличии и менеджер не так вас понял, за профлист, деньги вернули, за доставку нет. При доставке начали регулярно "обсчитываться" с количеством товара в свою пользу, в общем дрянной стал магазинчик.
Artem Timofeev
Приехал купил нужное для дома и ремонта и заодно разрешили электромобиль зарядить. Отличные ребята! Еду обратно Орск-Ульяновск. О моих путешествиях на электромобилях можно почитать в Telegram канале: t.me/timofeev.
Евгений Данилов
Отличные цены, оперативная доставка, ассортимент достаточный. Вежливые и внимательные сотрудницы.