Заправочные станции
Ася
После заправки полного бака двигатель начал скакать, дым с трубы, как с КАМАЗа, через 40км езды - загорелся чек. Здравствуй автосервис. 'Спасибо" Газпромнефть за ремонт!!! Заправка отправляется в черный список
Г
19 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вовк
Уберите постоплату, огромные очереди, долгое ожидание
Г
1 ноября 2025, официальный ответ
Р
Регина
Прекрасное обслуживание 👍👍👍
Мария
Ужасное обслуживание, заправщиков нет, кофе просто ужасный . Взяла капучино типа, кофе там вообще никакого нет, просто пенка молочная и какая то жижа черная без вкуса , без аромата
Андрей
Бак 90 литров под газ заправили 95 литров проехал 379 км, на другой заправке заправляю 90 литров и проезжаю 420 км.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Котылевский
Убогаяя заправка! Впихивают полный бак, хотя заправщики сказал на 3000₽. Баннеров предупреждающих нет, к то что где то и написано мелкими буквами, никто читать не будет! Не рекомендую!
Виктория Манешина
Отличная заправка
Александр Сычев
Заправляюсь два года на данной АЗС , персонал более чем отличный ))) рекомендую .
АЯ
Алексей Яковлев
Оплата после залива в бак, это очень удлиняет время обслуживания
валера Коновалов
Плахой бензин
VB
Viktoriya B
Как всегда быстро, просто и доброжелательно! 👌🏻 Спасибо за работу и заботу!
ОЗ
Ольга Заглядова
Отвратительная заправка: у персонала хамство просто зашкаливает, больше туда ни ногой, и всем скажу, что бы не ездили
УФ
Ульяна Фетисова
Обычная нормальная заправка.
Ольга Владимировна
Как не заедешь , обязательно ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ ! Никаких опознователей, табличек. Всегда потраченное время. Операторы бегают, выкладывают шоколадки. Очень важное дело, для которого требуется перерыв!
Илья Сидорюк
Заехал на заправку узнать про топливную карту, обслуживают такие или нет. Заправщика предупредил, что заправлять не нужно. Прихожу на кассу узнать, а мне выставляют счёт. Этот Марио специально решил заправить, хотя я предупреждал, что не нужно. На кассе только развели руками
ПГ
Паша Горенко
Здравствуйте, который год езжу к вам, хочу отметить отличную работу заправщиков, в первые вижу такое высокое качество работы, благодарю вас.
Д!
Дина !
Ужасная АЗС. В моей машине бак 66 литров. Они умудряются залить 70 литров. Сегодня просила залить до полного, вошло 60 л. Завела машину не хватает одного деления до полного. Это первый случай со мной. Также была свидетелем подобного с другим мужчиной, он ругался с персоналом, что они обманывают. Директор АЗС обратите внимание!!!
Евгений Иванов
Вот уж точно чем дальше от города тем хуже. Заправщик грустно бродит от машины к машине (и это при трех заправляющихся). До моей дошел минут через пять, увидел вставленный пистолет, потыркал что бензин не льется и молча ушел. Персонал также молча занимается своими делами проводя инвентаризацию. В общем заправился на все ближайшее время. Почему на Соколова все работает как часы, а тут вечная проблема? Буду проезжать мимо.
А М
Удобная заправка Цены ок
Andrey Semiuglov
Хорошее топливо
Александр Огородников
Удобный въезд на заправку.6 колонок(по 3 с каждой стороны).Быстро рассчитали и заправщик долил 1,5 л.при"отстрелянном"пистолете налива.И ценник радует,что он стал ниже психологического полтинника!!
ТБ
Тамара Белоглазова
При баке 50, залили 53 при имеющихся 10 литров!
Андрей Микелян
Бензин опять подорожал почти на рубль, а бонусы как начислялись с 2020 года мелочные, так они и не поднимаются. Куда мы катимся, не понятно
Мария Миловита
Хорошая заправка
Светлана Ермакова
Заезжала сегодня на данную АЗС, специально перед выходом посмотрела сколько осталось бензина - 10 литров. Заправили каким то образом почти 35 литров (у меня бак на 40л максимум) . Все бы хорошо, но когда я проехала пару км и данные обновились , оказалось что у меня 34л залито! Вопрос - а вы не охренели ли ? 11 литров не долить? Это на секундочку почти 500₽, от 1600₽! Если вы думаете , что все такие идиоты , то отнюдь нет! Времени возвращаться и разбираться не было! Но больше на эту заправку ни в коем случае и никому не рекомендую!!! И все эти «честные» положительные отзывы понятно каким образом написаны!
РГ
Регина Гондуренко
Всё отлично, бензин хороший,хороший персонал,подскажут,расскажут, если есть какие-то вопросы,вкусный кофе и еда,чисто и приятно там находиться, про недалив люди зря говорят,это погрешность у них в датчике,а чтоб не выглядеть людям неудобно и не правым, вину тянут на азс,так себе поступок! Сколько уже заправляюсь, машина хорошо едит! Нравится бонусная система,акции,с экономить можно,в наше то время это бесценно!
НЮ
Настя Юрицина
Отличная заправка. Хороший приветливый персонал, всегда помогут в решении каких либо вопросов. Всегда напоят и накормят, очень нравится кофе у них, вкусный. Качество топлива будет намного лучше чем на каких либо других заправках. А то что многие говорят про недолив - всё это чушь, проверьте сначала исправность своей машины, прежде чем выносить мозг.
ЭС
Эльвира Семенова
Я не знаю. Но мне правда все нравится. Зря вы наговариваете.азс хорошая, всегда чисто да и девчонки приветливые. Молодцы. Так держать.
ЕТ
Екатерина Тягинко
Заправляюсь на этой АЗС уже не первый год ... на качество топлива нет никаких нареканий ... обслуживание очень хорошее , если есть какие-то вопросы всегда всё подскажут и объяснят ... всегда можно взять с собой вкусный кофе и что нибудь перекусить ...
Алексей Алексеев
Крайне редко заправляюсь на этой заправке. Пришлось заехать, заправил 30 литров (чек не брал). Все говорят, что не доливают, не верил. Не заезжал на данную АЗС, потому что не нравится качество топлива (едет хуже чем у конкурентов). Убедился в недоливе, примерно 10-15% не долив. При пробеге у конкурентов на 30 литрах 250 км, у них около 200 км. Не рекомендую данную АЗС
Вадим Родионов
Никому не рекомендую. Оплатил 30 литров. Уточнили-нужен ли чек? Конечно нужен. Заранее вставил пистолет в бак. Подхожу к колонке. На табло по нулям. Заправщик один на всю азс, бегает, не желает помогать. Иду обратно на кассы-очереди. Кассиры начинают объяснять, что подача топлива идет. Всё ок. А там всё равно по нулям. Проверил всё в чеке, колонку верную назвал. Стали оправдываться, что от них это не зависит. И вот только спустя время, кассир сказала заправщику, чтобы он там что-то обнулил. Сделали возврат денег. Заправился снова. Но за качество обслуживания и сервис ставлю жирную единицу. Больше сюда ни ногой. Ужасная азс. Не исключаю, что на всех азс сети Газпром-нефть такая шляпа. И всегда берите чеки на азс!!!
ЕА
Ева Астахова
Хорошая заправка.
JK
J K
Ужасное кофе! Ребят, можно ведь порадовать гостей вкусным кофе в дальнюю дорогу в 6 утра?) Думаю здесь вопрос к управляющим, а не к Газпрому😹 господа, работать начинайте!)
Мария Соколова
Являюсь клиентом сети этих заправок не первый год. Всегда предпочитала кофе на Газпроме взять чем на каких либо других заправках в дорогу. Потому что вкусный. Но сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией , заправилась , налила кофе Капучино XL и поехала начинаю отпивать кофе и понимаю что он гадкий. И даже не то что гадкий там кислое молоко разбавленное водой и запах кофе , о вкусе речи не было … наверное для цвета что-то туда попало. Хотя видно было что вода сплошная. Вернулась чтоб вернуть, но понятно никто не вернёт денег. Но хотя бы человеческое приносим свои извинения , проверим кофе машину что-то можно было от сотрудников услышать. А не то что кроме вас никто не жаловался. Написала жалобу хочу извинений за испорченный настрой на вкусный кофе. Больше не буду брать кофе , и на данную заправку больше не поеду , лучше до новосемейкино доеду там персонал приветливее. И всем знакомым кто берет там кофе тоже порекомендую обходить стороной
Илья Протасов
Претендуют на звание дома высокой культуры быта, но я уже несколько раз сталкивался, что приходится бежать до колонки сбрасывать ее, хотя прошлый клиент повесил пистолет. Очень бестолково, нигде с таким больше не сталкивался
Владимир Арно
Прекрасный располагающий персонал, хорошее топливо
Илья Блайберг
Качественный газ, честно наливают, что важно хороший пробег на газу, лучший в Самаре, но цены на газ на 5р. Выше среднегородских.
Андрей Волоснёв
Отстойная заправка! Обманывают. Приехал на газу заправлятся газом. В баке на 50 литров оставалось ещё 3-4 литра газа. Меня спросили на сколько мне поставить отсечку, я ответил, что давайте 50 литров сделаем. Так мне залили ровно 50 литров. Хотя 50 литров невозможно залить даже в пустой баллон, так как литров пять объёма там занимает поплавочная система. В итоге оператор мне ответила, что делов не знает и что это - "может быть заправщик там что то перепутал"... Если Вам дорого своё время, нервы и деньги, то поищите другую заправку. Жаль, что отдельные люди портят такой бренд.
Виталий Романов
92 бенз в бак 55 литров залили 57 и как бы ещё зашло но отсечка по оплате. Я считаю это подленким обманом. Богаче это никого не сделает
Илья gamlet76
Недолив топлива огромный!!! С 10 литров не доливают литра 3! Больше туда ни ногой!
Виталий Карташов
Администрация данной азс дно 🖕 Приехал на заправку в 23:50, они закрылись до 00:00 на пересменку, ждал 25 минут после чего кассир сказала что ей не разрешили открывать кассу управляющие сети, откроют только после 2:30 В книге жалоб оставил соответствующую запись, написал РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ, на что был ответ, то, что у нас техническое программное обновление. НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ВЫВЕСОК, ЭТО ВСЕ ВАШ БЛЕФ. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА, ЛИШЬ НАПИСАЛИ ОТСЕБЯТИНУ!
Алексей Семенов
Песец, господа. Не ожидал такого наглого обмана от такой крупной организации. В газовый бак 92л, в котором находится мультиклапан с отсечкой при заполнении 85%, влили 85 или 87 л ! Карл! Мне больше 80 л даже ноунейм заправки вдоль дорог в лесах не заливали! Вот время операции 29 сентября 2020, 08:12
Aleksey Nikonov
Заправили бак газом ёмкостью 47 литров на 48.5 литров. Чудеса!
Artur Sulhanov
Попросил залить полный баг хотя у меня было литров 9-10 но залили мне сверху ещё 54 литра задаю вопрос как так у меня баг на 50литров и у меня в баке 10 литров ещё есть у них был ответ это нормально не переживайте как это может быть нормально в 50 литров баг вместилось целых 64 литров удивительно!!!
Володя Володин
Очень хороший газ и персонал
Рамис Хусаинов
Хорошая заправка,жалко что для разворота в сторону города, надо много проехать