Isushiclub
Служба доставки пиццы и роллов
4.4
4.4
КЯ
Кристина Ярая
Совсем не понравилось
Заказала роллы , долго не заказывала у них , слышала плохие отзывы . Имбирь , васаби , палочки , доставка все платное , заказ был на 2700 . Закала 9.03 , поужинала ими и весь день 10 числа и 11 пролежа с температурой , было отравление жуткое , со всеми вытекающими последствиями . Отравилась роллами , так еще и ребенок отравился . Я ничего кроме роллов на ужин не ела . Поднялась температура , тошнота , рвота , диааааарея . Больше никогда в жизни не закажу тут роллы , год не заказывал у них и еще столько же не буду . ( роллы были вкусные, большие )
Совсем не понравилось
Отвратительно, хозяин ведет себя по хамски..…
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите суть проблемы?
Анна Сысуева
В восторге
Всегда вкусно. Всегда быстро.
Yuliya Vassyukova
В восторге
Классные суши и роллы, и сногсшибательные конкурсы!
Евгений Д
Вкусно готовят, интересные розыгрыши
Анастасия Короткова
В восторге
Оперативная доставка, всегда всё очень вкусно. Чувствуется, что готовят с любовью. Спасибо вам огромное!
Вероника Скопцова
В восторге
Ездим за роллами из южного города только сюда .Тк в других местах не вкусные .А здесь очень нравятся роллы.Уже больше года постоянные покупатели .Ещё очень радуют акции ,когда при самовывозе покупая на определённую сумму в подарок дарят пиццу
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Андрей Сочнев
Понравилось
Вкусно, но маловато за такие деньги.
Екатерина Щербакова
Совсем не понравилось
Заказ делала давно, но сомневаюсь, что там сменился владелец. Который приехал забирать роллы в беконе, по причине тухлого запаха от бекона. Утверждал, что это такое копчение и вёл себя очень грубо. После этого был ещё тухлая рыба в Филадельфии и за него денег уже не вернули.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в подтверждении своего отзыва просим Вас прислать фото нашего чека. Мы всегда идём навс…
иа
иван а
В восторге
заказывали роллы очень вкусные и сытые
Jimmy Jimmy
Совсем не понравилось
Сколько заказываем постоянно не дают чек , уже надоело, это делается специально чтоб не получить бонус
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чек всегда выдаётся, или крепится на пакет😉
Котова Котова
Быстрая доставка, вкуснючая еда👍💃
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
з
зайка
В восторге
Вкусные свежие ролы, очень нравится пицца. Доставка быстрая, все теплое.
19 апреля 2023, официальный ответ
Зайка, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей Осипов
В восторге
Очень вкусные и большие роллы.
23 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться для вас!
ИМ
Иван Майков
В восторге
Заказывал суши, все понравилось. Вкусны большие, аккуратные
13 января 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться для вас!
Аh
Анна happpymummy
В восторге
Часто заказываем. Всегда все вовремя и свежее. Очень часто пицца или ролы по акции в подарок. Нам очень нравится! Рекомендую.
Алиса Воробьева
Просто супер
Ирина Блажева
Совсем не понравилось
Сегодня взяли сет, я извиняюсь но нормальных слов нет. Качество просто ужас, каша, есть только ложкой.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в этих запеченных роллах мало риса и много начинки, кушать их нужно аккуратно. К качеству продукта это не имеет отношения.
Ольга Беляева
В восторге
Спасибо за сет и пиццы, очень вкусно)))
Алена Иванова
В восторге
Рекомендую! 💥Пицца шикарная! 💥Привезли быстро, горячая, вкусная. Поели от души) Isushi Club - теперь моя ❤️ Спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и уделённое время на отзыв!!! При каждом заказе мы будем Вас вновь радовать разными вкусностями 😉🤩
Татьяна Александрова
В восторге
Отличные роллы, очень вкусные и нежные, продолжайте в том же духе, было бы неплохо если бы открыли зал, где можно посидеть
22 июля 2021, официальный ответ
Анна
В восторге
Долго решались заказать из-за отсутствия возможности посмотреть отзывы в группе ВК. Роллы вкусные, аккуратные, пицца тоже очень понравилась. Доставка меньше часа.
28 февраля 2021, официальный ответ
Елена Гремитских
В восторге
Молодцы, очень вкусные роллы. Всегда берём у них. Перепробовали много где, но остановились на айсуши. На самовывоз в среднем 25 минут и роллы готовы, плюс пицца в подарок - отлично! Желаю расти и развиваться!
19 февраля 2021, официальный ответ
Ольга К
В восторге
Быстро, вкусно и недорого! Это если вкратце. Если более развёрнуто, то ничем не хуже «раскрученных» пиццерий и суши кафе с накрученным отзывами!!! Пробовали много где, но возвращаемся к вам! 👍🏻
23 января 2021, официальный ответ
Екатерина Максимова
В восторге
Вкусные роллы, быстрая и качественная доставка!
23 января 2021, официальный ответ
Den Shtyrman
В восторге
Регулярно заказываем, качество отличное, цена приемлемая, доставка быстрая, рекомендую 😏
4 января 2021, официальный ответ
Екатерина Валерьевна
Понравилось
Сделали заказ, время доставки прошло, позвонили, сказали что машина едет. Когда спросили о скидки за опоздание сказали свяжется менеджер. В итоге никто не позвонил и заказ привезли на 30 минут позже чем было заявлено естественно без всяких скидок. По качеству заказа претензий нет, всё вкусно.
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш адрес доставки или телефон на который был оформлен заказ, дату заказа, дл…
ВБ
Валентина Бабина
В восторге
Безумно Вкусные Ролы!!!! Сушисту Спасибо!!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Руслан Кадейкин
В восторге
Хороший магазин. Очень часто берём как и на самовывоз, так и доставку. Сеты вкусные, роллы не маленькие. 5+
3 мая 2020, официальный ответ
Арти Арти
В восторге
Очень вкусные роллы,делают быстро, рекомендую
5 апреля 2020, официальный ответ
AB
Anton Bugrov
В восторге
Вкусно готовят, привозят быстро)
Артур Самерханов
Совсем не понравилось
Заказали роллы ,сказали ожидать 2 часа,прошло 3,5 часа-заказ так и не доставили !
Анна Сысуева
В восторге
Делали большой заказ. Приготовили все очень -очень вкусно . И пицца в подарок .
10 января 2020, официальный ответ
Дмитрий Гурман
В восторге
Очень быстро! Очень вкусно! Пиццу дают в подарок!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Александр Николаевич
Не понравилось
Изменил свой отзыв. Стало хуже, то соус забудут, то палочки не положат. Соевого соуса в баночки стали наливать мало, перестало его хватать на ролл. На имбире и васаби тоже стали экономить. Решили попробовать заказать в следующий раз у конкурентов.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и уделённое время на отзыв!!! При каждом заказе мы будем Вас вновь радовать вку…
ОИ
Ольга Иванова
Вкусно, быстро, вежливо! Рекомендую
29 августа 2019, официальный ответ
Dontt Dontt
В восторге
Брала роллы филадельфии. Вкусно и сделали буквально за 5 минут. Спасибо)
20 августа 2019, официальный ответ