Золотая пора
Позвонить
ООО Золотая пора
3.9
Анастасия Ковалева
Никогда не задумывалась о подобном месте для своих родных, но мне просто нужно было, чтобы кто-то позаботился о моем родственнике, так как у меня не было на это времени. Обратилась в этот пансионат по совету знакомых. Но результат превзошел мои ожидания — дедушка стал выглядеть гораздо бодрее и активнее. Я перестала переживать, что он один и без заботы. Удивительно видеть здесь негативные отзывы, в нашем случае всё просто замечательно, и вся наша семья полностью довольна. Мы искренне благодарны людям, которые так заботятся о нашем дедушке. Это сложнее, чем кажется. Спасибо вам большое!
ЕИ
Елизавета И
Хотела бы поблагодарить пансионат за предоставленные услуги! Уютные комнаты , чисто , природа шикарная на территории , вкусная еда, работает душевный и заботливый персонал! Спасибо Вам большое
Анна Минаева
Помещали в пансионат пожилую бабушку в ослабленном состоянии. Кормили по её словам хорошо, таблетки давали. Минус, который перечеркнул все положительные моменты - забрали с чесоткой. Как оказалось, в комнате с ней лежала женщина, которую лечили от чесотки. И нам об этом даже не сказали, когда мы её забираем
5 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что вы оказались неблагодарны к людям, которые ухаживали за вашей бабушкой и лечили ее от "рож…
Р
Родион
Хочу поблагодарить коллектив пансионата Золотая пора за заботу проявленную к моей бабушке. Проживает у Вас на протяжении трех месяцев. Питание ее устраивает, всегда чистая. Жаль конечно что уже не встанет в силу своего возраста. Если ещё добавите услугу видеосвязи с родным было бы отлично, так как не всегда получается навещать из за расстояния. Вам фото с Волги этого прекрасного здания! Родион С.
Olga Happy
Отвратительно место! Это пред-последнее место для ваших пожилых стариков! Увидеться не дают (карантин у них постоянно), врут на каждом шагу об уходе за человеком (элементарно не передают передачки они где-то теряются), когда начинаешь им предъявлять, в ответ получаете тонну оскорблений (ваш родной больной на голову, он не жилец и все в этом духе), конечно сейчас после этого отзыва Хозяйка данного заведения напишет «за клевету подадим в суд». Комментарии на всех сайтах одинаковые, прям под копирку! Оставляли там родного человека, который сейчас борется за свою жизнь! Но конечно, так как у пансионата хороший покровитель, все замнут и скажут, что мы сами виноваты, что не приходили! Хотя мы посещали каждую неделю, и дальше порога нас не пускали! А если не пускали, значит есть что скрывать!!!! (В течении 6 месяцев не пускали так на секундочку)! Запомните хамки этого заведения, жизнь-бумеранг! Не смотрите на хорошие отзывы-ложь!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время и дату Вашего посещения?
VM
Veronika Melnikova
Хотела бы поделиться впечатлением о пансионате, в котором мой дедушка провел новогодние праздники. Сначала я была немного обеспокоена, оставляя его в незнакомом месте, но персонал пансионата сделал все возможное, чтобы мы все чувствовали себя комфортно и уверенно. За дедушкой ухаживала милая женщина Таня. Она была очень внимательна ! Я очень благодарна персоналу пансионата за заботу о моем дедушке. Я уверенна, что он с удовольствием вернется сюда снова, если нам снова понадобятся данные услуги. Спасибо вам за прекрасный сервис!
Мария Станкевич
Я рада поделиться своим отзывом об этом пансионате. Я бы хотела отметить, что весь персонал очень заботлив и внимателен к моему родственнику. Елена Александровна (управляющая) всегда готова ответить на любые вопросы, если у меня появляются. И еще я приятно удивлена качеством питания, еда как дома. Рекомендую этот пансионат всем, кто ищет заботливое и профессиональное место для своих близких.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
NB
Nataliy Bukina
Пансионат для престарелых, в котором побывала моя мама, оставил у меня очень приятное впечатление. Персонал там вежливый и заботливый. Особенно хочется поблагодарить Наталью Валерьевну, которая всегда была готова помочь. В комнатах чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Организовано полноценное питание. Искрене рекомендую золотую пору всем, кто ищет место для своих близких.
НЖ
Никита Жмурков
Здравствуйте. Если хотите избавится от родственников и потом лечить их в частной больнице, то добро пожаловать. Запустили человека до такой степени, что будем делать дорогостоящию операция. Деньги платишь за Пансионат, а толку ноль, в бесплатных заведениях лучше следят чем тут . Человек находится при смерти . Итог: не ухода, ничего нет, платите деньги за слова что "все хорошо" ! Ждите проверку!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения?
AV
ALEKSANDR VASILEV
Хочу поблагодарить весь коллектив «Золотая пора» за отличный уход и прекрасное отношение к моей маме. Всегда ухожена, в чистоте, подстрижена. Вкусное и разнообразное питание, маме нравится. Рекомендую данный пансионат. Александр.
EM
Ekaterina M
Когда мы первый раз приехали пансионат ЗОЛОТАЯ ПОРА, мы увидели свежий ремонт - это нас подкупило. Посмотрели меню-тоже не плохое , вроде как разнообразное. Мы оставили там бабушку. В итоге оказалось, что никаких занятий с постояльцами они не проводят. Поели- в комнату или смотреть телевизор, полная деградация. Почти все старики с психическими отклонениями, кто-то жует цветы с подоконника , кто - то пытается сбежать. Дальше было хуже. Тк были ковидные ограничения, какое от время они вообще не пускали встретиться с бабушкой, потом только через стекло. Мы обратили внимание на пятна у нее на теле, но полноценно не могли ее осмотреть. Они говорили, что аллергия, или потница. Мы привозили крема. Когда уже можно было полноценно встречаться, мы увидели огромное количество пятен и нам не понравилось, забрали ее. Отвезли в кож диспансер на Венцка, оказалась ЧЕСОТКА. Нам врач там сказал, что давно знает, что в пансионате даже сотрудники болеют. Пол года они ее не лечили , скрывали. На что рассчитывали, не понятно. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ . издеваются над бедными стариками, они там все чешутся, их никто не лечит.
5 декабря 2022, официальный ответ
Предоставьте результаты анализов!
Юлия Тумаева
От всей души хочу выразить благодарность Вашему пансионату ! Мы положили сюда своего дедушку (все работают, возможности постоянно присматривать за ним нет). И это лучшее решение, к которому можно прийти. Пансионат больше напоминает хороший санаторий - вежливый персонал, отличные условия, природа, свежий воздух. Дедушка жалуется только на то, что боится располнеть от переизбытка еды 😃 В общем, огромное спасибо !
Антонина Вицина
Хочу оставить отзыв о пансионате Золотая пора. В пансионате находится моя Бабушка, которой 89 лет. Ей очень нравится отношение сотрудников. Всегда помогут на любую просьбу. Очень вкусно 5 раз в день кормят. Ходят каждый день гулять. Всегда чисто в номере. Особенно хочется отметить сиделок( Лену, Катю и медсестру Елену Александровну). Директор Наталья Валерьевна всегда идёт на встречу и быстро, оперативно решает все вопросы. Спасибо вам огромное за ваш труд
Виктория Цой
Очень рекомендую данный пансионат! Родственник очень доволен! Питание хорошее, персонал внимательный, профессионалы своего дела! Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Ольга Аверкиева
Отношение ужасное. Положила маму на 2 недели, мама жаловалась, что приносят еду и таблетки. Всё! На этом весь уход закончен. Функция. Никакого отношения. Судно просила кричала, лежала на этаже совсем одна как в изоляторе, даже поговорить не с кем. Пришли, ушли. Заведующая сказала, что нет сиделок у них. Рук не хватает.
27 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Очень жаль, что столь короткий срок нахождения вашей мамы у нас вы остались недовол…
Юрочка Улитин
Рекомендую! Уже месяц там находится дед, все нравится, питание, условия, обратно домой не хочет! Объездил несколько пансионатов вначале, остановился на этом, так как отличная большая территория для прогулок и чистые красивые номера, видно что ремонт свежий. И главное, что есть пандусы, это было основным критерием!
Мария 1
Территория замечательная. Удобное расположение, можно легко навещать родных
Азамат Зелимханович
Отличный пансионат, оставлял маму на время отъезда, она просто в восторге, не хотела уезжать. Пансионат видно, что новый, хорошая мебель, чисто, персонал приятный. Рекомендую.
8 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Азамат Зелимханович,! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады снова ока…