Метрополь
Банкетный зал
2.9
2.9
Keklatale
Очень плохое место. Никому не советую туда идти
КД
Катя Дик
очень гнилое место, никому не пожелаю тут быть
Екатерина Романова
Встретили нас какие-то странные мужчины ,один из них был с рюмкой,не знаю что он пил Странное место,мы ушли
Рауф Муслимов
3 из 5, есть много неопрятных моментов, описывать правда не хочется Цена/качество - сойдет
Слава Климов
Большая парковка, были в ресторане, еда понравилась, все вкусно по домашнему, персонал вежливый, официанты на высоте, всегда следили за столом, чисто опрятно.
Елена Ященко
Классный ресторан!👍👍👍
AM
Anton Marchenko
На первом этаже находится ресторан , в котором долбит музыка после 22.00. Невозможно заснуть , как будто прямо под ухом колонки стоят.
SP
Slava Petrushenko
На первом этаже гостиницы в ресторане очень громко играла музыка после 23:00. Не советую!
Евгений Журавский
Номер чистый. Оплатить картой нельзя, только перевести. Отсутствует понятие о неполном дне, т.е. при заезде после полуночи возьмут за полные сутки.
Александр Егоров
Присоединяюсь к выше сказанному. Отличное место. Очень хороший и вежливый персонал. Чистые номера,вкусный завтрак. Мы с супругой, несомнено остановимся здесь в следующий раз. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дима Качимов
Отличное соотношение цена/качество, дружелюбный персонал. Всё понравилось!
Андрей
снимала номер за 1500р. на 3 суток, чисто, аккуратно, вкусный недорогой завтрак, ходила пешком гулять на стадион Самара Арена,а еще очень удобно, что парковка большая