Пастила
Букетная мастерская
PX
People X
Неработаю в понедельник, срочно нужны были цветы а там закрыто. Не понятно откуда столько положительных отзывов. Да и расположение плохое.
Natalya Наталюшка
Рекомендую, прекрасные цветы, отзывчивая девушка, заказывала цветы с другого города для дочери, все доставили вовремя, благодарю вас за вашу работу, процветания вам🌸
Gayane Antonyan
Большое спасибо за букетик и за качество работы! Очень приятно было договариваться с Анной, ей всегда удается понять, что от нее хочет покупатель. Фрукты и цветы были свежими. Я заказывала букет с черникой, все ягоды были огромные прямо как на подбор. Именинница была в восторге от необычного подарка) не успела во всей красе сфотографировать букет, прикреплю скриншот с видео
Анастасия Миронова
Заказывала коробочку с орехами и бельгийским шоколадом. Все свежее, вкусное - рекомендую. Планирую сегодня заказать еще одну коробочку в подарок мужчине!
Александр
Анна всегда приходит на помощь (огромное спасибо), когда необходимо подарить что-то с ног сшибательное! Я тоже хочу получать такие подарки, но, видимо, мои друзья не знают от таком великолепном сервисе 😂
АФ
Алена Федотова
Покупала маме букет на др, все супер!
Евгений udgene_johnson
Отличная мастерская. Заказывал по телефону. Всё объяснили, подсказали. Даже заменили некоторые цветы, что повлияло на цену в меньшую сторону(!!!) имеется доставка, что очень важно для меня. Доставили точно в срок. Претензий ни у меня, ни у получателя нет😉 Рекомендую👍👍
Ксения Генералова
Рекомендую к работе! Я бы даже сказала что настоятельно рекомендую) Все на высшем уровне.
AM
Alex Mat
Еще раз хочется сказать огромное спасибо данной студии букетов и лично Анне! Заказывал сырно-ягодный съедобный букет на 8 марта жене (см. фото). Букет "зашел"! В восторге и жена, и дети (помогали есть всей толпой =). При этом, отдельное спасибо за ответственный подход: доставку обещали с 10 до 12, а привезли к 12.50, НО!!! заранее позвонила лично сама Анна, извинилась и сказала, "что букет задержится немного, т.к. привезли плохие ягоды, и они пересобирают букет, и что в качестве небольшой компенсации мне "досыпят" ингридиентов". В итоге букет действительно был больше того, на что я рассчитывал. Сами продукты все были свежие, ягоды вкусные и похожи на настоящие, не синтетика (чего я больше все опасфался, учитывая не сезон))) В общем, смело рекомендую. Оч круто, качественно и ответственно!
Макс Казанкин
Хочу сказать спасибо большое данному предприятию, вручили и помогли подобрать подарок на 8 марта. Всё чётко и слаженно работает и доставка и сами люди, которые собирают букеты! Буду заказывать здесь.
Ya
Yoshimitsu amg
Лучшая мастерская по изготовлению букетов в Самаре, приветливый персонал, всё расскажут покажут подберут, индивидуальный подход к каждому, качество продуктов на высоце за приемлимую цену, так же есть доставка в любую точку мира) смело обращайтесь)
Михаил Булахов
Крутая мастерская!
C
Copy
Спасибо большое! Букет супер!!!
Лариса Одинцова
Добрый день ! Заказывала в подарок колбасный букет, очень понравилось наполнение и оформление , курьер привёз точно ко времени) Рекомендую !
ОС
Оксана Соловьева
Неповторимые, волшебные шедевры от букетной мастерской Пастила! Всегда только высшее качество, всегда вовремя и с доставкой! Мне подарили ягодный букет из клубники))) и после этого букета я теперь дарю только наборы от Пастилы, потому что они на любой запрос! Даже из рыбы есть🤷 Очень крутые наборы из сухофруктов и Орехов👍 и упаковано очень достойно!!!👏👏👏
Юлия Бардина
Отличные съедобные букеты и наборы, а самое главное - очень вкусные! Мы их заказывали в подарки, выглядит очень красиво и дорого. Рекомендую!
ИС
Ирина Селиверстова
отличная букетная мастерская, девочки знают свое дело и отлично его выполняют!
Анастасия Никитина
Уже второй раз заказываю колбасные букеты у Анны и каждый раз в восторге ❤️ во-первых, это красиво, во-вторых, именинники говорят, что очень вкусно.
Александра Архипова
отличные цветыы
Андрей Старовойтов
Заказываю букеты несколько лет, всегда остаюсь доволен! Аня и ее команда - лучшие! Можете смело доверяться ее профессионализму, сделает в лучшем виде!👍🏻
Евгений Силантьев
🤟💪🎉🎁💪😉🪀 🎈👍🤪
Татьяна Иванова
Моя любимая Пастила и талантливая Анна! Выручалка на все случаи жизни! Фантазия безграничная, качество всех продуктов, цветов, украшений, упаковка и оформление просто безупречны! И чтобы ты не ожидал при получении заказа, каждый раз результат превосходит ожидания! Вкусно, красиво, с любовью и высочайшего уровня! Для своих близких и любимых и в качестве презента или благодарности важным людям это будет 200% достойнейший подарок! Ещё радует, что есть что заказать для мужчин: композиции из мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, сыров и ещё всего что угодно! Браво Пастила! Анна- так держать!❤️❤️❤️
ИБ
Илья Быков
Крутое место! Качество и оперативность, индивидуальный подход к каждому заказчику. Всегда можно удивить друзей сюрпризом
ЕА
Евгений Абаньшин
Не один раз заказывал цветы в Пастиле! Большое спасибо за оригинальные букеты, которые каждый раз представляют из себя настоящее произведение искусства, доставляющие искреннюю радость и неподдельные приятные эмоции ! Отдельное спасибо за доставку!
Ольга Калмычкова
Заказывала мужу букет в подарок на 23 февраля. Букет, конечно, получился шикарный, муж был в полном восторге. Очень понравилось обслуживание. Несмотря на загруженность (заказ я оформляла непосредственно перед праздником), Анна все подробно рассказала, показала возможные варианты оформления, помогла определиться с наполнением. Продукты все свежие, отличного качества. В общем было не просто красиво, а обалденно вкусно. Однозначно буду обращаться ещё! Анечка, вы молодцы! Процветания вашему делу!!!
Виктория М
Заказываем букет не первый раз! Все очень красиво, вкусно , качественно и самое главное необычно в качестве подарка на любой случай!
Anastasiia Khovrina
Безумно благодарна мастерской Пастила за невероятное оформление моей свадьбы в Москве, вся работа была выполнена идеально, отличный сервис, качество цветов просто невероятное! Все Цветы еще месяц радовали нас и гостей! Все гости были в восторге! Регулярно заказываю вкусные букеты, и они просто фантастические ♥️
Араксик Балян
Много раз благодаря Пастиле дарила бурю положительных эмоций! Все букеты особенные, вкусные, красивые, свежие! Прикрепила лишь малую часть творчества Пастилы. Спасибо ❤
Максим Качалкин
Прекрасный магазин как и Аня, сделают любой подарок по высшему разряду! Заказывал неоднократно букеты и ни одной претензии, теперь могу заказать даже не проверяя итог, уверен на 100% в качестве, рекомендую!
Елена Рябова
Уже много раз заказывала в Пастиле подарки для семьи, друзей и в знак благодарности. Всегда все четко, качественно и красиво! Анна помогает подобрать букет в рамках бюджета, при этом можно даже не сомневаться, что он будет шикарным!! Я покупала букеты из фруктов, сухофруктов, мясные композиции. И каждый раз - восторг!
АS
Александр Sivsilya
Рекомендую! Букет супер, заказ привезли в установленные сроки
Анастасия
Большой выбор, всегда свежая и качественная продукция, что немаловажно. Видно, что к своей работе подходят ответственно. Однозначно рекомендую, там можно найти подарок к любой дате, учитывают все пожелания и выполняют в срок, спасибо ❤️
ДД
Дарья Дарья
Моя любовь к этой компании началась 5 лет назад, когда получила сама в подарок вкусный необычный букет с красивой визиткой «Пастила» 💗 с тех пор сама являюсь постоянным клиентом Анны. Заказывала и мужской букет начальнику, и фруктовый коллеге и даже себе любимой из зефирок 😊 Очень радует и качество (как визуально приятное и необычное оформление, так и в прямом смысле качественные и свежие составляющие букетов), и скорость сборки, и сервис. Топ 🔝 в Самаре, даже мысли нет искать других. Держите марку! Успехов вам и супер крутого развития!!!
К🙊
Ксения 🙊
Самые вкусные и свежие букеты в городе! Дарили почти всем родственникам и друзьям, все в восторге! Главное все аккуратно запаковано! Спасибо, будем заказывать ещё и ещё!
ИП
Инна Пархоменко
Я уже два года заказываю букеты и они потрясающие. Лучшие в Самаре. Обожаю ваши с орехами 🥰😘😍🤤 А сейчас ваш весенний букет по месячной подписке радует уже неделю 🤗 Спасибо, что сделали подписку и что делаете такие вкусные букеты 💐 Стоят долго и всегда отборные ) я всей и подругам уже дарила их 😍😍😍😍 Обнимаю ) процветания ещё вам больше
E
Erta
Это шикарное место, с шикарными мастерами! Лучшие в Самаре!
Александра Михайлова
Отличное, качественное обслуживание, быстрые сроки изготовления, все красиво оформлено
Катя Катерина
Не знаете, что подарить учителю, боссу, коллеге или члену семьи, то вам сюда. Подберут, посоветуют, заказ выполнят в срок. Обращалась неоднократно и вернусь ещё.
Анна Кулакова
Тут лучшие букеты, которые я когда-либо заказывала! Всегда очень внимательны, аккуратны и пойдут на встречу! Качество продукции - превосходное! Столько раз меня выручали, когда я не знала, что дарить и в последний момент обращалась в Пастилу) советую однозначно! Нашла только 3 фото в галерее на скорую руку, но их было намного больше))) если хотите быть уверенными в качестве продуктов и уровне оформления - только в Пастилу! Лучшие!))
Дарья Старовойтова
Отличные флористы и мастера своего дела! Заказываем букеты только тут уже на протяжении 5 лет, причём даже когда бываем в других городах. Удалённо! Доверяем полностью. Цена-качество соответсвует!
АЖ
Александр Жмых
Очень удобно, большой выбор букетов на любой вкус и кошелек. Вкусные букеты в их исполнении это что гениальное! Теперь я только сюда..
Елена Пилягина
Заказываю вкусные подарки в Пастиле несколько лет. Всегда самые лучшие свежайшие продукты, оперативная доставка . Все четко, вовремя, без проблем. Всем рекомендую Пастилу, если надо сделать оригинальный вкусный подарок
Anna Vladimirovna
Неоднократно заказываем букеты! Каждый раз шикарные, вкусные, всё свежее! Индивидуальный подход к клиенту)) Соберут композицию на любой вкус) Доставят вовремя несмотря на погодные условия))) А главное, что получатель букета останется довольным)
Михайлов Михалыч
Шикарный выбор композиций на любой вкус и цвет. Приятно удивляют цены относительно аналогичных магазинов. Имеется доставка в любую часть города. Рекомендую Пастилу! :-)
Анна Клюева
Не первый раз заказываю вкусные букеты и как всегда все супер! Вкусно, быстро и оригинально. Спасибо что находите подход и к капризным клиентам 😊
Antony K
Очень неожиданным и приятным подарком порадовали меня на мой день рождения! Готовый набор к празднованию в виде мясного букета с бутылочкой вкуснейшего напитка и пикантными дополнением в виде перцев 🔥🔥🔥 Спасибо друзьям за этот подарок, а создателям этой красоты за бесподобную, вкусную и полезную идею!
Иван Бульденков
Шикарные букеты, красиво, качественно и вкусно!!!) Огромный выбор вариантов композиций! радует, что с полуслова поняли, какой букет мне нужен.. сделали быстро, доставили вовремя, превзошли мои ожидания!)) главное, девушка в восторге!) Рекомендую всем!
Юлия Есипова
Отличная мастерская! Шикарные букеты и индивидуальный подход к каждому заказу. Заказывала букет маме на день рождения, было очень вкусно и красиво, всем понравился!)
Елена Шагалина
Обожаю Пастилу!!! Всегда всё вовремя, оперативно, красиво! А главное - ОРИГИНАЛЬНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ирина Елеева
Неоднократно заказывала доставку букетов, всегда свежее качественное наполнение в соответствии с пожеланиями.