Борская индейка
2.3
2.3
Н
Наталья
Раньше было лучше. Купила филе, принесла домой, начала жарить шашлык - запах тухлого мяса. Маринова в проверенных специях, даже они не смогли скрыть запах. ( Буду искать другой магазин (
Айс Кримова
Постоянно покупала в магазине разные части индейки, была надежда на то, что там качество получше, чем на массовых производствах. К сожалению, убедилась в обратном. Во-первых, мясо накачано антибиотиками, я не буду расписывать как именно я это поняла, но это видно даже обывателю. Во-вторых, последняя покупка филе индейки была настолько неудачной, что в этот магазин больше ни ногой. Еще на этапе разделки почувствовала странный запах, не тухлый, а наоборот сладковатый. Проигнорировала свою чуткость к запахам и начала приготовление мяса- делала шашлычки. Во время тепловой обработки запах усилился, в итоге пришлось все выбросить. По итогу хочу сказать, что явно было что-то странное: или было испорченное мясо, или индюшка умерла своей смертью, или её чем-то напичкали. В любом случае к этому магазину доверие и так было на волоске, а сейчас его тем более нет Фото полуприготовленного шашлыка в мусорке прилагаю
Алексей Прибыльский
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы! Рекомендую! Жаль что работает до 19 часов, было бы здорово часов до 21