Sia_Korni
Студия красивых волос
ИП Корнилова А.В.
Анастасия Косырева
Здравствуйте ,очень хочу оставить отзыв. Укладка просто шикарная ,продержалась не то что весь день ,она и сейчас идеально держится(два дня уверенно хожу с укладкой ) .Это восторг и просто вау ,у вас золотые ручки 😍🥳
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарю вас за приятный отзыв 🤗 Буду рада новой встречи 💗
ГХ
Гелия Хуснутдинова
Хочу оставить отзыв про работу Анастасии! Настенька, мы знакомы совсем недавно, но ты покорила меня и мою дочь. На бровки и причёску только к тебе. Желаю успехов!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелия! Очень приятно! Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 🤗
Алина Арутюнова
Уже много лет всей семьёй доверяем стрижки/кератиновое выпрямление и причёске только мастеру Анастасии. Она замечательный профессионал, душевный собеседник и очень приятный человек. Причёски всегда получаются превосходными и держатся дольше, чем обычно 💗💗👐🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такие теплые слова, очень приятно 💛 Я рада, что Вы у меня есть и я всегда…
МФ
Маргарита Филатова
На постоянной основе беру у Насти уходовую косметику для волос. Много разных брендов, на вкус и цвет. Всегда довольна!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🌷 Спасибо за ваше доверие 💗
Марина Киселева
Дружим с Анастасией уже очень давно и столько же доверяю ей свои волосы!!! Всегда результат превосходит мои ожидания!!! Приятно, когда тебя мастер понимает и дает правильные рекомендации по уходу, учитывая не только твои пожелания!!! Рекомендую!!! Р.S. дочка тоже уже не раз была у Насти и очень довольна!!! Спасибо, Настя, тебе за твой труд и заботу!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю тебя моя дорогая ❤️ что выбираешь меня своим мастером, это очень приятно 😘 Спасибо за тво…
Анна Сергеевна
Посещаю мастера Анастасию на протяжении нескольких лет. Результат всегда восхищает. Грамотный специалист своего дела. Уютная чистая студия. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😌 Приходите к нам еще 🩷
Алёна Лоза
Добрый день! Не первый раз была на макияже и прическе у Анастасии. Все было сделано на высшем уровне! Причёска и макияж были восхитительны! Макияж и прическа продержались два дня не смотря на погодные условия. Ты- мастер своего дела!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 😊 Всегда рады стараться 🌷
Н*
Наталия *
Спасибо за чудесный массаж Виктории, я расслабилась и получила наслаждение! Внимательный, добрый и аккуратный мастер. Остались только положительные эмоции от посещения. Благодарю! Обязательно приду ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 😍
Анастасия Анастасия
Спасибо огромное мастеру Виктории за массаж от макушки до пяточек🌸 моё тело побывало в раю! Обязательно приду еще не раз и порекомендую мастера друзьям 🫶🏼 от всего сердца
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Р.
Был в этом салоне в кабинете массажа Алёны Санниковой. Вышел после сеанса, как буд то в отпуске побывал. Прошли спазмы в пояснице, вернулся в зал, а на минуточку врачи запрещали и мне 44 года. Рекомендую. Професионал. Всё ВЭЛ.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Барбоскина
Была на массаже у мастера Виктории, мастер отлично делает свою работу, на следующий день после массажа я почувствовала свое тело впервые за много лет, так же хочу отметить невероятно приятную атмосферу, не хотелось даже уходить)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Мирзаева
Всем доброго дня,рекомендую массаж от Алены ,массаж супер ,руки у Алены волшебные ,рекомендую всем друзьям и родным .
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно! Ждём Вас снова 🌸
Юлия Хвостова (Ластовская)
Я недавно посетила сеанс массажа в данном салоне, у замечательной массажистки Виктории. Она действительно профессионал своего дела! Процедура прошла на высшем уровне, я получила максимальное удовольствие и расслабление. Виктория внимательно относится к каждому клиенту, учитывает все пожелания и потребности. После сеанса я почувствовала себя обновленной и полной сил. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Киселева
7 мая 2025, официальный ответ
КЧ
Кристина Чигаева
Настя-топ колорист Самары, мастер своего дела, всегда выполняет свою работу грамотно, и с уважением относится к мнению клиента, но если, как профессионал знает и видит, что «ваша хотелка» плохо отразится на здоровье ваших волос отговорит в миг. Широкий выбор профессиональной косметики, как в наличии, так и под заказ. Отдельно отмечу студию, очень уютное и милое пространство, в которое хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую, останетесь довольны и будете возвращаться снова и снова!
28 октября 2024, официальный ответ
Кристина 😘 Благодарю тебя за высокую оценку, так приятнооо ❤ Всегда рада твоему визиту 😇
Анастасия
К Анастасии Корниловой хожу не первый год,профессионал своего дела!Волосы выглядят живыми,красивыми,даже после окрашивания.Всегда поможет подобрать домашний уход,косметику можно приобрести там же.Каждый раз с удовольствием прихожу в ваш салон!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 💓 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌸 Всегда рада новой встречи…
Ольга Орлова
Отличный массаж. Мастер Виктория проработала все тело, регулировала силу массажа. После сеанса вышла свежей и отдохнувшей. С удовольствием приду еще!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😻
ЗК
Зоя Корнилова
Добрый день :) Много лет уже крашусь и стригусь у Анастасии, всегда довольна результатом ❤️ А так же время от времени делаю коррекцию бровей, процедуру для волос - абсолютное счастье или ботокс для волос ☺️ Пользуюсь косметикой для волос, которую мне рекомендует Анастасия, ещё не разу не было такого, что мне не подошло. Очень Рекомендую 👌
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Ненашева
Пользуюсь услугами мастера колориста . Потрясающий результат . Так же очень много наслышана про массаж и хочу сходить .
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку 🌷 Всегда рады Вас видеть 😊
Тк
ТехноЦентр, компания
Очень нравится тут! Коллектив приветливых и заботливых профессионалов. Есть все от стрижки до массажа и средств для ухода. Удобная запись через приложение. Спасибо, так держать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и приятный отзыв 😇 Всегда стараемся, главное чтобы Вы были довольны 🩷
Наталья Чепелева
Как здорово, что есть такие уютные и удобные салоны и такие мастера-кудесницы, как Анастасия Корнилова!!!))) Замечательный профессионал своего дела, просто волшебница!!! Выслушает, посоветует и начинает волшебство…))) Результат потрясающий!! И стрижка и окраска 🔥🔥 И сама любуюсь и комплименты с удовольствием слушаю!!!)))
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья ❤️ Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще, всегда рада нашей вс…
ЛА
Лэйсан Ахмедова
Добрый день! Хожу много лет к Анастасии на окрашивание , на процедуру выпрямления волос, счастье для волос. Делаю регулярно на укладку волос, волны держались неделю❤🍓😍. Очень добрая, внимательная, всегда выслушает, поддержит, и угостит вкусным чаем и сладостями❤❤❤😘🤗 Благодарю!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш такой очень приятный отзыв 🩷 Всегда рада сотрудничеству 😇
Екатерина Кривенкова
Уже много лет хожу к мастеру Анастасии👍🏻 благодаря ее стараниям мои волосы всегда красивые и ухоженные 🫶🏼
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день 😇 Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Буду рада вам всегда 🩷
Елена Макарова
Уже не первый год хожу к Насте на окрашивание, лечение и восстановление волос. Обожаю ее студию, атмосферу и все то что она создает. Волосы после ее ухода блестят, цвет волос именно тот, который хочется. Отношение к клиентам на высшем уровне. Я рекомендую 👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и приятный отзыв 🥰 Всегда рады Вас видеть 🌷
Анжелика Сафиуллина
Прекрасный салон с первоклассными специалистами! Была у Анастасии Корниловой на ботоксе и окрашивании волос, у Натальи Воронцовой на наращивании и ламинировании ресниц, а так же на бровях. Результат шикарный, превосходный! Я их постоянный клиент уже с 2014 года и ни разу им не изменяла!)) У Насти так же постоянно беру уход для своих волос, обожаю все шампуни, бальзамы, кондиционеры, маслица, мои волосы настолько привыкли к качеству, что уже не представляю ничего другого.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно ☺️ Всегда рада новой встрече ❤️
Рания Р
Недавно приходила на окрашивание бровей, очень понравился результат ❤😍 спасибо большое Насте 🌺
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова
Юлия Тихонова
Отличные девчонки ,мастер Анастасия -просто умничка. Всегда подскажет, что лучше для здоровья Ваших волос ,и какое окрашивание подойдет именно Вам🌺
7 июня 2023, официальный ответ
Юлия 🌷 Спасибо вам большое за вашу обратную связь 💛 Всегда рада новой встречи 🌸
МД
Михаил Дударев
Очень хороший салон, дружелюбный и клиентоориентированный персонал. Угостили чаем, хорошо, аккуратно постригли за приемлемую цену. Ещё есть массаж, маникюр и педикюр. Буду рекомендовать близким и знакомым.
LE
Lena Efimova
Салон очень уютный, коллектив внимательный, обслуживание на уровне. Особенно понравился массаж шейно-воротниковой зоны. Спасибо.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Борис Володкин
Все отлично. Подходит и для женщин и для мужчин. Хорошо стригут, и относительно не дорого. Всегда там стригусь. Также, делают очень хороший массаж спины, и тоже, относительно, не дорого.
Ольга Кеньшенская
Была в этом салоне не один раз! Делаю маникюр, педикюр, окрашивание волос! Все нравится 💓 девочки очень доброжелательные💓еще узнала, что в этом салоне есть косметология и массаж, тоже планирую посетить. 🌷🌷🌷
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за доверие, приходите ещё!
Vlad N
Был неоднократно, но соотношение цены/качество меняется и теперь нашел лучше и дешевле, ведь отдать 500 и получить порезы, которые заживали долго, меняет отношение.
19 октября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за сигнал. Мы очень сожалеем, что с Вами случилась данная ситуация и мы потеряли к…
Сергей Л
На праздник обязательно подарю своей девушке поход в этот салон, он её любимый, только ей не говорите !
Яна Яновская
Хороший салон ,отличное место рядом с центром города ,уютно ,комфортно ,очень понравился парикмахер Елена
M Anat
Очень плохо, грубо, не умело