FOR YOU underwear
Магазин
Магазин нижнего белья и одежды для дома!
Подробнее
Вакансии
Анна Иванова
Сегодня зашла в отличный магазин оказался очень уютным, с хорошим выбором. Отдельное спасибо Дарье за внимательное и тёплое обслуживание! Бельё подобрала идеально, всё подошло и село как влитое. Очень довольна рекомендую и магазин, и Дарью! 💕
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Galina S
Это что за потрясающая девушка работает у вас на филиале Пушкина ?!?!?! Умница!!!!!Профи! Не мешает,все помогает !!! Екатерина-Красотка!!! Вернусь только к ней Сервис!❤️❤️❤️ Моя любовь к вам безгранична!!! С Наступающим весь коллектив!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Galina,добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Елена Михайлова
Отличный магазин где цена соответствует качеству. Приятная атмосфера, внимательные консультанты, которые подскажут и помогут подобрать белье. Удобные примерочные, с хорошим светом и зеркалом, и мелочами которые порой нам девочкам очень нужны.
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова 🤝
ЕЗ
Елена Золина
Приятное место, настоящий рай для девочек🥰Внимательные консультанты😍 и огромный выбор😊
Елена, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
ИХ
Ильмира Хамитова
Отличное место! Большой выбор спортивной, домашней и пляжной одежды, нижнего белья. Приятное, внимательное обслуживание. Советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда!
Анастасия Бахмыркина
Просто женский рай! Огромный выбор не только женского белья, но и одежды для дома и спорта. Уйти с пустыми руками просто невозможно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Борисова
Женский рай ☺️ красивое и качественное нижнее белье, домашняя одежда. Продавец Екатерина милейшая девушка, которая помогла подобрать уютный и красивый домашний образ
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо Вам большое за такие приятные слова ❤ Приходите, будем рады Вас видет…
ДЖ
Дарья Жаурова
самый чудесный и комфортный магазин! работницы очень приятные девушки, которые помогали в каждом вопросе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Благодарим за приятные слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Калимулина
Ребята меня спасли! Очень сложно найти подходящий купальник в не сезон. Я обошла множество магазинов, заказывала на маркетплейсах, но так и не нашла подходящего. Чудесная Полина терпеливо помогала мне подобрать из 20+ вариантов моделей нужный размер. А после и другие позиции, которые также поедут со мной в отпуск. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь 🤗
Людмила Попова
Пришла, бахилы на входе, все очень чисто, обслуживание отлично помогли в выбором. Цены доступные. Покупкой довольна!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Гелия Шагиева
Самый любимый магазинчик нижнего белья и купальников. Широкий ассортимент, разнообразие моделей, размеров и тканей позволяет выбрать подходящий вариант для любого вкуса и фигуры. Цены приятные и соответствуют качеству! Девчонки-консультанты профи своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором и размером.
19 ноября 2025, официальный ответ
Гелия, благодарим за Ваш отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 😉
VR
Valeriya Rrr
Посетила впервые магазин нижнего белья и домашней одежды for you, отличное качество вещей, девушка помогла выбрать и подобрать костюмчик и белье 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам 😌 Ждём Вас снова 💛
Олеся Лядова
лучший магазин вещей для дома, спорта и себя любименькой! пижамы, нижнее белье, тапочки, косметички и многое - вау
13 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём Вас в гости снова🌸
Снежана Светлова
Очень нравится этот магазин нижнего белья. В комфортной обстановке можно выбрать и примерить белье. Всегда есть скидки или бонусные баллы, которыми можно оплатить часть покупки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Самый лучший магазин нижнего белья и спортивной одежды в Самаре, качественные вещи и приятные девушки-консультанты, которые всегда помогут с выбором 🔥🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Олеся Иванова
замечательный магазин с идеальным обслуживанием. в магазине все сделано для клиента, это не может не радовать
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Екатерина Сташкова
Любимый магазин где все предусмотрено для комфорта и удобства клиентов: примерочные чистые, светлые и просторные, отзывчивые и тактичные консультанты, огромный ассортимент (и даже для мужчин кое-что найдется), приятный аромат в павильоне магазина.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем Вас ждать снова 🤝
Алла
Все чисто, аккуратно, приветливые сотрудники
10 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛО
Людмила О
Спасибо большое девочкам за их профессионализм , подобрали именно то, что я хотела. Безумно красивые вещи. Любимый магазин , рекомендую всем 😻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила!) спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в гости снова!
Анна
Уютный магазин, доброжелательный, терпеливый персонал, готовый бегать и подбирать размер, модели. Атмосфера располагает себя баловать
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анастасия Янидис
Магазин очень понравился, клиентоориентированность персонала на высшем уровне, уютная теплая атмосфера 💞💞💞 Очень порадовал подарок в честь дня рождения- Благодарю ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
A
AnasteiSHa
Это самое что ни на есть девочкино место! Сотрудники внимательные, вежливые, в самом салоне максимально комфортно находится! Еще и подарочки в день рождения дарят 🥰 За нижним бельем только сюда!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Анастасия Бузина
Хорошее обслуживание, большой выбор домашних костюмов, нижнего белья и одежды! Всегда приветливый персонал, никогда не ухожу без покупки! Буду возвращаться снова и снова! Один из любимых магазинов 🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
МВ
Мария Варенова
Отличное обслуживание, интересный ассортимент нижнего белья ,приятные бонусы к покупке.)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОШ
Оксана Шулайкина
Магазин с широким ассортиментом. Грамотным и тактичным персоналом. Зашла познакомиться, в итоге ушла с покупками. Кстати! Примерочные свободные и с идеальным светом!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас ❤
ИИ
Ирина Ирина
Всегда широкий и классный ассортимент красивого белья и купальников! Здесь можно найти красоту для любого повода !
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Екатерина Канарева
Хороший магазин,давно его посещаю. Вежливые продавцы,готовы помочь. Все чистенько и аккуратно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ТА
Татьяна Анисимова
Любимый магазин белья!! Вежливые консультанты, большой выбор! В подарок на день рождения подарили косметичку-очень неожиданно и приятно!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас вновь 💛
Aleksandra Aleksandrovna
Отличный магазин, всегда ухожу с приятными покупками, отличные сотрудницы всегда помогут подобрать что-то подходящее!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤
ВБ
Валентина Брегман
Замечательный магазин, хороший ассортимент, всегда приятное отношение со стороны персонала)))
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Кошелева
Очень люблю филиал на Пушкина 😊 большой выбор вещей, приятная атмосфера, приветливые, вежливые и готовые помочь подобрать размер/образ консультанты. К др дарят подарки, проводят розыгрыши, очень радуюсь) Помимо одежды: спорт, пляж, пижамы, нижнее белье, есть ещё аксессуары, шляпки для отдыха. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Ва…
Александра Гольберг
Прекрасные продавцы и отличное обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Екатерина Бочарова
Большой ассортимент , супер вежливые пусечки консультанты! Примерочная - все продумано до мелочей ❤️ чуть позже вернусь за купальником
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Маша Богданова
Магазин супер, обслуживание на высоте. Продавцы очень внимательные, помогают, спрашивают. Ассортимент на любой вкус, всегда можно подобрать себе что нибудь красивое) девчачий рай вообщем) сам магазин оформлен красиво и эстетично еще
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дарья Котикова
Любимый магазин, всегда чисто, уютно, вежливые консультанты, всегда встретят, помогут, очень добрые и отзывчивые девочки. Большой ассортимент, можно выбирать целый день и уйти с полными руками, потому что выбрать лучшее из лучшего невозможно!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
ЭВ
Элина Валиахметова
Один из любимых и самых уютных магазинов нижнего белья и другой одежды! Продавцы консультанты очень грамотные и приветливые, всегда помогут с размером, фасоном. Уютные примерочные, где есть все необходимое и чувствуешь себя очень комфортно! Всегда ухожу с покупками, которые с удовольствием ношу!
5 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Елизавета Симоненко
Прекрасный магазин, узнала о нём через подругу год назад, и только сейчас дошла. Большой выбор, не только нижнего белья, но и купальников, домашней/ пляжной одежды, и ещё много чего! Девочкам, которые помогали, подобрать размер и фасон верха огромное спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день!) Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что Вам всё понр…
ТФ
Татьяна Федина
Магазин прекрасный! Большой выбор белья, консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный комплект)
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ЕИ
Елена Иванова
Любимый магазин, покупаю там себе белье и пижамы, все хорошего качества! Рекомендую всем 🫶 В этот раз купила кимоно, оно прекрасно 🥰
Аполлинария Круглова
Отличный магазин! Соответствие цена-качество. Очень радует, что хороший размерный ряд, и на себя и на маму можем найти модели 😍 А еще девочки-консультанты настоящие профессионалы. У них вдвойне приятнее покупать
Добрый день, Полина!) Спасибо за отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Наталия Скрипченко
Прекрасный магазин! Можно приобрести нижнее белье, классные топы, интересную домашнюю и спортивную одежду. Вежливые консультанты всегда помогут с выбором
Добрый день, Наталия! Спасибо Вам за отзыв 💛🤗
Дарья Рудакова
Отличный маназин, уютный и хороший выбор, любезные консультанты! Обязательно приду еще!
Дарья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для Вас ❤
ЭТ
Элина Токмань
Вчера была в магазине,приобрела себе летнее платье . Мне очень нравится магазин:атмосфера,сотрудницы, выбор одежды и нижнего белья. Цены доступные, часто бывают скидки,часто обновляется ассортимент. Обязательно вернусь снова !
31 июля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день!) Спасибо за такой приятный отзыв!)
ДГ
Дарья Гадалина
Очень классное пространство, была здесь уже не первый раз. Притягивает стиль, комфорт, приятные консультанты.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Майя Алиева
Магазинчик уютный. Впечатление положительное, консультанты были внимательны, профессиональны.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ИТ
Ирина Токаренко
Вчера за один приход сразу приобрела себе 2 купальника в магазине FOR YOU underwear. Первый раз была в магазине, пришла по совету подруги. Сам магазин очень приятный, раздевалки прям вау! Ещё обязательно приду, но уже за нижним бельём к консультантам)
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ГВ
Галина Витошнова
Для меня главное это расположение - в соседнем доме. Можно найти все - от базового белья, пижам и тапочек до кружева, пляжной одежды и спортивной формы. Всегда вежливые сотрудники и чистые примерочные 🤍
Елена Кузнецова
Милый , уютный бутик. Приятные, доброжелательные девушки продавцы!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
Наталья Судойская
Самый лучший магазин нижнего белья) Профессиональные консультанты, которые подберут вам то что вам нужно)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
НТ
Наталья Тюпаева
Любимый магазин нижнего белья и купальников. Качество на высоте, огромный выбор. Консультанты просто потрясающие, милые девочки все расскажут, подскажут, подберут белье даже самым капризным клиентам. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. ❤️❤️❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗