Капля

Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕЖ
Елена Жидких1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда помочь.
Маша Маринчук19 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады были помочь! Обращайтесь еще, у Вас теперь скидка постоянного клиента)
Михаил Тарасов10 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам) Обращайтесь еще) С Наступившем Новым годом Вас!
Юрий Дмитриевич12 отзывов
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. С Наступившем новым годом! Всегда готовы Вам помочь. :)
ИИ
Игорь Иванов47 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся) Обращайтесь к нам еще)
Татьяна Глинкина19 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас, теперь у Вас скидочка постоянного клиента. Обращайтесь, будем рады помочь еще)
ОБ
Ольга Бойко5 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Екатерина Романенко26 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ