Чаша
4.2
4.2
Нп
Наталья просторова
5 баллов с плюсом!!! С самого начала: 1. Понравилась администратор Екатерина. Спасибо ей большое за внимательное отношение, за помощь в подборе меню, за оперативное участие в проведении юбилея- рекомендую! 2. Чистота,уютный зал, посуда- всё супер! 3. Отдельное спасибо за вкусные, свежеприготовленные закуски, горячие блюда и салаты! В выборе проведения юбилея не пожалели, ничуть не хуже ресторана. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Только Сейчас
Вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Василий
Хочу сказать большое спасибо администратору Татьяне,за наш проведенный банкет в кафе «Чаша».Весело провели день рожденье,обслуживание было отличное,еда вкусная,спасибо огромные поварам,нам все понравилось.Татьяне отдельная благодарность за внимательность к гостям.Обязательно придем к вам еще на юбилей.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
МЧ
Марина Чуракова
Столовая "Чаша" радует разнообразным меню в отличие от других филиалов сети. Здесь всегда можно найти интересные блюда помимо стандартного набора, при этом цены остаются доступными, а качество на высоте. Рекомендую к посещению!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Arina Vyacheslavovna
Место ужасное из за персонала,девушка своим поведением даже отбила желание есть ,как будто через силу принимала заказы ,еда ещё более менее вкусная , обожала солянку в этом место , теперь это просто вода без вкуса и пару колбасок
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее. Мы разберемся в ситуации и накажем виновных. Спасибо.
Алексей Стаканов
Был недалеко, зашёл на обед,оказалось очень вкусно и не дорого 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Место отвратительное. Отведать пирожки так и не удалось из-за хамства работника. Сидит женщина уже в возрасте с короткой седой стрижкой и указывает, можно здесь находиться или нет. Вроде уже взрослые люди, а она берет и отчитывает, как школьников. Отвратительное впечатление, поменяйте персонал, который вместо работы сидит около входа в телефоне.
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Алина Шубина
На 3-ем этаже работает вечно недовольная молодая девушка, ведет себя очень грубо, делает вид, что не слышит заказ и переходит к следующему клиенту. Мелочь бросает, какая-то постоянная пассивная агрессия. Каждый раз очень сильно портила настроение своим кислым видом.
Алёна Михалкина
Щи ужасные, соленые, рыба дорогая
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Alina Suslina
Часто бываю в этой столовой, могу отметить много приятных черт. Обеды вкусные, цены доступные, в помещении очень приятно находиться, работают кондиционеры, персонал вежливый. Особенно нравится люля-кебаб и напиток из имбиря и лимона просто шикарный! Всем советую
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
оп
опа па-па па
Ходили на поминки , было очень вкусно , даже дети съели салатик , светло и уютно, раньше была в 2012 г еще ремонта не было, сейчас с ремонтом
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас. Ждем в гости на обед.
KQ
Katerina Q
Еще год назад качество было приемлемым. Сейчас же то, что предлагают в столовой, есть невозможно. Удивительно, что ни капли стыда нет такое готовить. И персонал на 3этаже хамоватый
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Катерина. Спасибо за Ваш отзыв. По поводу качества приготовленных блюд и хамского обслужив…
˜”*°•.♥.•°*”˜ .
Хотели заказать поминальный обед. Бабушка в инвалидном кресле. Спросили варианты решения проблемы. Потому что зал на втором этаже. Но вместо вариантов администратор стояла и хлопала глазами молча. После вопроса и что же нам делать? Она сказала ну занесите на руках у нас лифтов нет. А как же доступная среда для инвалидов? Убирайте пандусы и не вводите людей в заблуждение. Инвалидам нет места в этом заведение. Вся сеть столовых Чаша в самом чёрном списке теперь для нас.
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения, добрый день. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Алексей Ермолов
Квас в окрошке без вкуса, пюре картофельное ужасное, по вкусу порошок «доширак», котлета куриная в панировке это - 50% панировка, 10% вода, 25% воздух и только 15% курица, цени выше среднего, качество и вкус ниже среднего в разы, не рекомендую
Александр Журкин
Щи- это просто водичка с капустой. Котлеты пережарены в хлам. Очень не вкусно.
Оля Вострикова
Заведение на Промышленности очень хорошее. Персонал отличный! Всё очень вкусно. Заказывали на дом даже пару раз. Отлично всё. Сын говорит "давай там всё время заказывать))"
Иван Иванов
Несколько раз отмечали здесь дни рождения, свадьбу. Место очень приятное. Администратор и персонал вежливые, хорошие люди. Современный красивый ремонт. Блюда очень вкусные, цены приемлемые
РМ
Руслан Мамедов
Пирожки сухие, начинка пересоленая, манты с говядиной и свининой с костями.
ВР
Венера Резванова
Проводили свадебный банкет 26.11. Все было супер. Блюда супервкусные, персонал супер отзывчивый, порядочный. Все чистенько, аккуратненько.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо большое, что оценили!!! Ждем Вас снова к себе в гости!
Жанна Ануханова
Проводили праздник 30.07, все очень вкусно, порции большие, цены не кусачие, зал чистый, светлый. С меню помогла Ольга Юрьевна, отдельное спасибо☺️ Администратор в этот день была очень доброжелательная, с улыбкой встречала. Официант одна девушка, было сложновато успеть, нас было 30 человек, но на каждую просьбу отзывалась. Мы остались очень довольны, точно не последний раз здесь!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Очень приятно. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады, если пр…
КИ
Ксения Иванова
Отличная столовая на 3ем этаже Чистый, светлый зал Девочки на раздаче и на кассе очень приветливые, весёлые Все подскажут, расскажут) Была на прошлой неделе, очень душно хоть и окно открывали(
ЕЛ
Елена Лагутская
Не знаю ФИО женщины,кто приниал заказ на поминальный обед на 12 января.Очень грубая,хамоватая особа.Если плохо слышит,хотя бы извинилась.Обед был вкусный,большое спасибо.Но особа принимающая заказ злюка!!!
Екатерина Спивак
Я обедаю в столовой чаша 2-3 раза в неделю. Качество, цены и разнообразие ассортимента меня устраивают. Мой средний чек 170 р.
22 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. А тем более за хороший! Очень рады, что Вам у нас нравится. Будем стараться работать еще лучше!
Сергей Сергеев
Кухня хорошая! Цены приемлемые! Но персонал ( молодая девушка) на 3 этаже хамло!! Хамит, дерзит постоянным клиентам данной сети столовой! Больше в это место с семьёй не приду!
22 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей. Большое спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
АФ
Алена Фомина
Красивое убранство и неплохие кушанья это хорошо, но сервис хромает. Администратор - настоящий серый кардинал сего заведения, в общении резкая. Договориться невозможно, все залы показали, только с третьего! раза моего посещения и я еще в этом осталась виноватой. Убивает напрочь торжественный настрой, такое отношение - редкость и неожиданность, не советую для проведения торжественных мероприятий.
Вован Ko
Отличная столовая!Был во многих столовых Города и во всех "Чашах",на промышленности одна из лучших в городе!А кто пишет что говядина как резина,пусть в ресторан идут!!!!
Иван Михайлович
Место где я постоянно бываю. Хз что за "креативщик" выдумал столовке такое название но заведение отличное) 😁 Мрамор, кандеры, несколько банкетных залов, ёлко перед входом 🌲 В туалетах безконтактные краны и сушилки🙌 В общем выглядит это все шедеврально для столовки!) Помню как подумал что если бы не разрушили Союз, все бы столовки в стране были такие...🙄 Как кормят?! Очень не плохо, скажу я вам. Меню простое но не дорогие и вкусное. За все те разы когда я побывал в "Чашке", наел море всего. Супы, каши, мясо в разном виде ( очень сносно сделанное но по столовски, без большого количества пряностей и ярких специй ((Субъективное суждение моё)) Главной моей радостью были вкусняхи!!! Некоторые 100% из детства. Рецептура видимо 1 в 1 и вкус тот самый 🤤 Однозначно посетите если будете в тех краях.
16 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Иван Михайлович. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы всегда стиму…
Katerina Dier
Нигде не написано что столовая в выходные не работает!Прошу взять на заметку.
Саша Бажуткин
Лучшая из чаш, иногда бывают промедления из за того что касса на всю столовую одна! Еда вкусная!
Dima Melnikov
Лучшая столовая, был во всех чашах, везде одинаково вкусно. Отзыв про говядину считаю полным фуфлом))) отведайте сырники на десерт, икеа пролетает
26 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку нашего предприятия. Будем стараться работать еще лучше. Всегда рады видеть Вас у нас в "Чаше".
Анастасия Кондрашова
Отвратительный персонал, отвратительная еда, да, чистая целая плитка на полу! Хотите получить замечание, хотите, чтобы вам нахамили или просто проигнорировали, хотите в Советский Союз с его уровнем обслуживания, добро пожаловать в кафе Чашу!!! Как жаль, что такие заведения каким то образом ещё выживают...
18 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. В ответ на Ваш отзыв, сообщаем, что обязательно разберемся в причине конфликта.
Константин Соболев
Это просто лучшая столовая в которой я был, все вкусно, чисто, и еда под конец рабочего дня была теплой. Хороший выбор блюд. Как жаль что такая отличная столовая не рядом с работой
3 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Константин! Огромное спасибо за Ваш отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашей столовой!
Татьяна Туманова
В Чашу на Промышленности не рекомендуем.Сегодня взяли говядину с черносливом.Тьфу.Как резина.Как только рассчитают-сразу персонал уходит.А вот Чаша на А-Овсеенко очень приятная, гостеприимная и очень все вкусно.Заведующая всегда в доступе для посетителей.Ей однозначно не стыдно за качество блюд.Очень любим здесь кушать!!! Вот здесь стараются!!! На Победе тоже неплохо...но там ужасный поток людей.Шумно.Не уютно.
28 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вам нравится наша столовая на ул. А-О…
пс
павел самосеенко
Это не столовая, а ресторанный комплекс) Масштабно, аккуратно. В туалетах чисто, даже сушилки стоят dycon, как в маках. На цене все это не отражается. Еда вкусная. Персонал приветливый. Очень приятное место! Часто приходится перекусывать, так теперь вместо KFC и мака стал выбирать столовые. Здесь поел на 200 рублей суп, второе с куском говядины, творожную запеканку и чай. По-стоимости чуть дороже шаурмы, но это комплексный обед. Спасибо администрации и персоналу! Повара умнички!
Артем Метра
Отличное место! Быстро,вкусно,адекватные цены! Нам с коллегами очень нравится ваша столовая. Котлеты по-Киевски просто божественны,но их перестали готовить( пожалуйста верните котлеты! На кассе очаровательная девушка Ольга, всегда подскажет или порекомендует новинки) спасибо
15 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Артем ! Спасибо за хороший отзыв о нас, очень приятно, что Вам у нас нравится ! Котлеты по…
Magzimuzhga Gusman
Чисто. Просторно. Вкусно. Разнообразно. Недорого. Практически всегда есть места на парковке. Из минусов - малый выбор десертов, выпечки и 3 этаж, но это минусы не для всех.
13 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо , что оценили наше заведение. По поводу увеличения ассортимента, сейчас ведется раб…
Алексей Виттенберг
Очень вкусно и недорого, как есть возможность сразу еду сюда.
DDD163 DDD163
Работаю неподалеку, очень часто хожу сюда на обед! Цены адекватные, персонал приветливый, ремонт в помещении новый. Хоть это и столовая, но по общей оценке даст фору многим кафешка! Пока тут вкусная солянка, буду ходить сюда!)
Эльнур Кулиев
Сегодня побывал в этом замечательном месте!!! В заведении новый очень хороший ремонт, очень чисто, и самое главное очень вкусно!!! Цены вас приятно удивят! Рекомендую!!!