Поликлиника у дома
Многопрофильный медицинский центр
4.4
Диагностика и лечение заболеваний. Приём врача от 2000 р. Вызов на дом
ООО Поликлиника у дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Поликлиника у дома
Вакансии
4.4
Екатерина Яковлева
Ходим к вам уже год. Врачи у вас замечательные, всегда проводят качественный осмотр, отвечают на все вопросы, назначают грамотное лечение! Спасибо им большое за их труд 🙏🏻 Но девушки в регистратуре не совсем понимают, видимо, что они работают в платной поликлинике, которая предоставляет услуги не за маленькие деньги. Им бы поучиться клиентоориентированности и доброжелательности! Сегодня ни с чего просто накричали на нас, что нам говорили по телефону, что не работает терминал для оплаты карты, хотя ни слова по телефону об этом не было! А когда все таки пришлось оплатить картой, девушка вся исцыкалась! Очень не приятное такое отношение, ведь регистратура- это лицо клиники! С нее начинается знакомство с клиникой!
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! И приносим Вам свои…
Анна Сундеева
Хорошая поликлиника. Обращаемся сюда всей семьей и взрослые и дети. Всегда есть специалисты. Все быстро. Сервис отличный
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам помочь! ❤
КН
Константин Нинбург
Столкнулся с полным безразличием , и нежеланием. работать приехали чтобы сделать систему в 11.20 ,а нас не приняли, сказали что кабинет работает до 12.00, объяснили, что эуфилин капают очень медленно, потому что он повышает давление, хотя совсем наоборот.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации.
ЕР
Елизавета Рау
Быстро записали на УЗИ. Качеством услуги довольна
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вам помочь❤
Юлия Романова
Очень хорошая атмосфера в поликлинике! Персонал отличный, врачи прекрасные, администраторы очень дружелюбные, процедурный кабинет очень комфортный)))) спасибо за сервис)
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь вам 💛
Инна Хлоян
Оличная клиника, только жаль что педиатр Малая Е.С. ушла с нее. Врач профессионал своего дела, умничка!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас🤝 Будьте здоровы!
Анастасия П
К клинике вопросов нет. Все впечатление портят неграмотные администраторы на ресепшен, в частности Наталья Николаевна. Клиентоориентированность, чувство такта, документооборот - пустой звук для данного администратора.
24 января 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть!
Лариса Захарова
Была пару месяцев назад на приеме, все понравилось. Администратор очень приветливая, Врач на все мои вопросы ответил, прием прошел комфортно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, были рады вам помочь 💛
ГМ
Галина Манякова
Нам очень нравится сдавать кровь именно в этой поликлинике. Без всяких проблем специалист берет ребенку анализы. Не остается ни синяков, ни шишек.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 всегда рады вам помочь)
Lora Romisove
Вежливый, отзывчивый персонал. Хорошие врачи,которые всегда внимательно выслушают и назначат грамотное лечение.Никаких лишних анализов,все чётко по делу.
22 января 2025, официальный ответ
Lora, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
Арина
Пришли взять справку ребёнку в школу, что здоров. Всё очень быстро и по приемлемым ценам. По времени ожидание 5 минут. Персонал очень вежливый. Это лучший медицинский центр.
16 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Елена Богачёва
Сдавала анализ. Все прошло отлично. Помещение внутри очень красивое, современное. Персонал вежливый, сделали всё быстро, результат пришел на следующий день.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Жанна Аверьянова
Очень компетентные врачи, профессионалы своего дела, всегда помогают. В кабинетах чисто, тепло
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вам помочь 🌸
Андрей Володин
Была на приеме у эндокринолога Щелочковой. Врач очень понравилась. Грамотная, с большим опытом работы, очень дотошная (распросила все до мелочей). Доктор понравилась.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады были Вам помочь ❤
Ирина Карапетян
Когда уже менеджера научаться общаться у вас по телефону? Позвонила сегодня отменить запись на прием ,по причине форс мажора ,что не с кем оставить ребенка и ПЕРЕНЕСТИ,но меня даже не дослушала эта МАДАМ, спросила грубым тоном фамилию и КИНУЛА трубку Впредь лучше переплачу и потрачу время на дорогу подальше от дома ,но в эту поликлинику ни ногой Читала ниже тоже были такие отзывы . Уважаемое руководство,примите меры пожалуйста в конце то концов , иначе с такими сотрудниками у вас не останется пациентов
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! От лица администрации мед.центра приносим извинения за предоставленные неудобст…
Александра Богапова
Не раз обращалась по разным вопросам, всегда готовы помочь, была критическая ситуация во время беременности, нужна была срочно консультация гинеколога, передали мой номер Оксане Валерьевне, она со мной связалась, провела осмотр, спасибо за это, быстро реагируют на сообщения "в контакте", есть услуга по очень демократичной цене " взятие крови на дому", очень хорошая медсестра пришла и взяла кровь из вены без проблем, администратору отдельное спасибо, всегда доброжелательна❤
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники! Мы всегд…
ВГ
Владислава Глухова
Вечно переводят время приема , постоянно приходиться переносить свои дела
19 марта 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о клинике. Мы стараемся исправить ситуацию. Будьте здоровы!
Ирина К
Лучше места на районе, где идеально берут кровь вы не найдете. Медсестра делает это профессионально за 3 секунды. До этого зашла в гемотест, девочка проткнула вену а кровь не пошла, точнее пошла по руке, а не в пробирку. В итоге взять не смогла, поехала в поликлинику у дома, и вуаля, вопрос решен. Тонкие вены, или их нет вовсе, Елена найдет, и возьмет кровь👌😎
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вы выбрали именно нас!
Антон Синельников
По началу была хорошая клиника, сейчас полное отсутствие каких либо знаний в голове
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Нам важна репутация нашей клиники и поэтому мы хотим подробно разобраться в ситу…
ВФ
Вера Фонд
Хороший медцентр с грамотными и внимательными врачами. Рекомендую! Особенно остались довольны приемом невролога Е.А. Сундетовой и гастроэнтеролога Н.Б. Гордевой, очень грамотные врачи. А еще здесь можно пройти комиссию к школе, сейчас это актуально для многих.
15 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
KS
Katerina S
Не передать словами какую я выражаю благодарность сотрудникам данной поликлиники! Спасибо вам огромное за слаженную работу и человечность💐
12 августа 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были Вам помочь 😁
Алёна Алёна
Поликлиника у дома это- просто спасение ! Сколько раз обращалась сама и приходила с детьми . Особую благодарность хочется выразить : Сундетовой Елене Александровне , Гаджиевой Светлане Николаевне , Кулагиной Анастасии Павловне и Алексеевой Диане Евгеньевне 🔥 Сервис , качество , профессионализм на достойном уровне ! Спасибо огромное
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Очень рады быть Вам поле…
ИИ
Ирина И
Была на приеме у лора. Очень грамотная врач, осмотрела, назначила лечение и всё подробно рассказала
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
ИХ
Ирина Худякова
Добрый день. Посетила сегодня "Поликлинику у дома" на Осетинской по совету коллеги. У меня близорукость и астигматизм. Приходила проверить зрение, чтобы заменить очки на более актуальные. Была приятно удивлена наличием большого количества спецаппаратуры для проверки глаз... Рефрактометр, щелевая лампа и т.д. Меня посмотрели на разных аппаратах, приборах, в том числе проверили глазное дно. Сервис на высшем уровне, всё специализированное обследование можно пройти в одном месте. Врач простым языком объяснил все показания приборов, выписал правильные очки, теперь вижу снова хорошо. Спасибо, рекомендую теперь своим знакомым.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и высокую оценку работы нашего…
ЕЕ
Екатерина Евсюкова
Доброго времени суток. У ребёнка 14 лет последний год стал часто болеть живот с температурой и иногда рвотой. Думали энтеровирус. Обратились в эту клинику, чтобы сделать УЗИ поджелудочной железы (подозрение на воспаление). Врач Диана Евгеньевна Алексеева поразила своей компетентностью и человечностью. Выслушав нашу проблему, проверила вообще все органы ЖКТ ребёнку, не найдя проблем с поджелудочной. Чтобы выяснить возможные другие причины, обратились тут же к гастроэнтерологу Гордеевой Надежде Борисовне. Таким образом, выяснили чувствительность к питанию у ребёнка (конкретные виды продуктов). Спасибо за такое внимательное отношение и грамотность врачей! Очень быстро поставили диагноз. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады вам помочь!
Анастасия Ефремова
Лично я была на приёме у гинеколога, ребёнок у лора, окулиста, невролога, ортопеда, муж у невролога, лора, терапевта. Все консультации полностью удовлетворили. Администратор при всех посещениях была одна и та же, и мне она нравится
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады, что смогли ва…
Михаил Курмаев
Редкий пример профессионализма и грамотной кадровой политики руководства поликлиники. Специалисты замечательные, квалифицированные. Особенно хотелось бы отметить невролога Елену Александровну Сундетову. В "Поликлинику у дома" всегда хожу с большим удовольствием. Комфортно, нет очередей, не дорого, очень хорошая общая атмосфера, к пациентам всегда внимательны и вежливы.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас комфортно) и что мы можем можем Вам…
Ирина Завьялова
Удобно рядом с домом. Есть нужные специалисты. Нормальные цены. Прием всегда вовремя. Были у терапевта, педиатра, дерматолога, помогло лечение всех врачей.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв , Ирина! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
SS
Stacy Shannington
В Поликлинике у дома была несколько раз, и всегда оставалась довольна работой всех сотрудников. Очень внимательные врачи-гинекологи А.Р. Ибрагимова и О.В. Верещагина, все расскажут, объяснят. Прекрасный педиатр С.Н. Гаджиева, нашла подход к ребенку. И что особенно важно для меня - не нужно долго ждать приема, как во многих других поликлиниках. Рекомендую всем!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую очерку нашей работы! Мы обязательно передадим врачам ваши слова! Мы очень…
Aslan Kulchikov
Выражаю благодарность главному врачу Сундетовой Елене Александровне и врачам Кулагиной А.П,Никифорова О.А за профессионализм.Сотрудники всегда доброжелательны, ответственно относятся к своим обязанностям.Всем крепкого здоровья 😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес наших врачей! Нам очень приятно, когда наш труд…
MM
Mooor Mor
Наталья Валерьевна, лучший сотрудник на ресепшене. Приятная, вежливая, коммуникабельная. Не грубит, как предыдущая . Очень приятно было с ней вести разговор! Спасибо, Вам за такого сотрудника!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы!
КS
К S
Претензия конкретно к обслуживанию. Администраторши в особенности Наталья Николаевна нагловатые и хамливые. Я посещала раз 5 эту контору , анализы обычно в инвитро но там в нашей точке Волгаре нет врачей и не делают мазок, а гор поликлиника сами знаете избушка бабы яги за тридевять земель с 5 специалистами и записью на месяц, нет гинеколога. Так вот на счет врачей полной картины нет, но которых видела образованием и воспитанием веет, в отличии от администраторш. Несколько раз на меня повышали тон , хотя это простая клиентоориентированность объяснить новому клиенту как и что, я молодая ( может быть как раз эйджизм старшего поколения что со мной по хабальски можно, хотя эта «девочка» уже 10 тыс им оставила ) часто не хожу по поликлиникам многого не знаю, объяснить и прочее для них же нужнее чтобы снова пришел клиент, нет же как будто одолжение делают, тоном таким как будто заколебала или как будто я тyп*я, но я просто не знаю как что работает, зато по телефону обсуждают когда в Венецию поедут что допустим в тоже время простые администраторши в городской больнице не могут себе позволить. Зато написала в вк просто коммент меня в базах нашли аж позвонили 🤣. Последнее конечно довело мне врач и администратор написали какие анализы досдать, там такие анализы хотелось бы не на всю ивановскую , при всех начала повышать тон что это забор из вены а не мазок я же не тyп*я , мне так написали я это и дала, потом свой или врачебный подчерк не понимает снова мне предъява, компетентный человек , врач бы выстроил логическую цепочку что и как обычно вместе сдают, что кто то ошибся написав мазок а не взятие крови, вежливо дополнив. При чем со своими «своечками» кто давно видимо ходит на любезностях, ну это всё от недостатка конкуренции, не сравним что в городе. Не надо жепы лизать просто по человечески надо, я не хамила, не требовала я просто спрашивала. К сожалению эта зараза видимо и на врачей переходит. Большой минус нет приложения с записью и анализами как в инвитро
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы неоднократно прочитали Ваш отзыв, но отсутствие логики повествования, к сожа…
КГ
Камышинка Гареева
Отзыв конкретно на обслуживание. Позвонила 05 января в 17:06 и просто ужасное и хамское отношение, очень грубая женщина ответила на звонок. Руководство прослушайте разговор и проведите мероприятия по исключению подобного поведения.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 5 января наша клиника работала до 14-00. Мы обязательно проведаем проверку по Вашему о…
КЕ
Ксения Ермохина
Пока не достроили муниципальную поликлинику, посещаю Поликлинику у дома. Прекрасные Лор-врачи и специалисты, которые делают забор крови 👍 (анализы передают в лабораторию Ситилаб). Всё чистенко, без толп, мне нравится.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 мы всегда рады вам помочь😁
Elena .
В целом неплохая поликлиника, была у разного рода специалистов, на твердую четверку. Но есть один врач УЗИ, от посещения которого остались ряд вопросов. Жалею, что не прочла отзывы на про.доктор, тк надо было сделать срочно, а там, они, собственно и не лестные вовсе) Если коротко, врач обесценивает твои заявленные проблемы со словами: А вот у меня! Удивило очень, если честно. Фамилия Минько, не ходите, будете слушать, что у вас ерунда и быть такого не может, а вот у неё… Разочаровала. Больше к такому «специалисту» ни ногой.
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Сообщите, пожалуйста, Вашу фамилию и номер контактного телефона, а также фотографию…
АA
Анна Aрчакова
Хорошая клиника, единственная адекватная цена-качество в волгаре и Куйбышевском районе наверное
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за Ваши добрые слова. Мы стараемся, чтобы медицинская помощь высокого уровня была доступна большинству жителей нашего города.
Александра Гизутдинова
Всей семьёй остались довольны медицинским центром "Поликлиника у дома". Начиная с порога, всегда с положительными эмоциями встречает администратор. Большую благодарность хочется выразить массажисту Сергею Александровичу К. 89022892456 Специалист своего дела. Вправлять позвонок 3-х летнему ребенку, не простое дело. Не менее в восторге мы остались от невролога Сундетовой Елены Александровны. Чуткий врач, ёмко и доходчиво объясняет, раскладывая всё по полочкам. Очень понравился врач-педиатр Гаджиева Светлана Николаевна, назначила ребенку адекватное, действенное лечение. Тщательно осматривает, опрашивает. Так же остались довольны мед сёстрами. 10 уколов 3-х летнему ребенку прошли на ура!! А главное ребенок не боялся туда идти)) Спасибо за Ваш труд!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анжелика Анзельм
Были в поликлинике первый раз. Нужно было сделать УЗИ. По ряду причин. Врач УЗИ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ Минько ГБ с порога нахамила. Высказала кучу просто недовольств. Считая что она имеет на это право. Высмеивала вопросы во время осмотра. Содрала 2000 тысячи со словами "я не вижу по узи и другие не увидят ни чего" пришли называется убедиться что нет восполнения и со здоровьем все в порядке. Просто больше туда не хотим идти даже бесплатно! Просто ждали 2 дня ПЛАТНОЕ УЗИ чтобы на нас ведро помоев вылили . Лечите нервы своим сотрудникам! Они у вас на людей бросаются
24 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Мы искренне огорчены и удивлены описанной Вами ситуацией. Галина Борисовна-очень…
Мария Кинчарова
Была у детского кардиолога с двумя детьми, делали ЭКГ для спортивной секции. Доктор нашла подход к детям, все прошло отлично. Результат сразу на руки выдали. Спасибо! Также отмечу доброжелательность и внимательность администратора Натальи Николаевны. Спасибо, приду ещё!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были Вам помочь 🤝
ЕО
Елена Осипова
Советую кровь из вены у детей брать тут . Мои даже не пикнули . Хожу в эту поликлинику уже года 3 если не больше. Врачи хорошие . Детей вожу тоже. Дети не боятся врачей.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады работать для вас!
Grey B
Ходила на забор крови из вены. Встретил приятный персонал на ресепшн, очередь небольшая, работают оперативно. Процедура прошла забора крови прошла быстро, безболезненно. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Советую к посещению!!
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!Передадим слова благодарности нашей процедурной медицинской се…
Татьяна Смирнова
Лечимся с ребёнком тут уже пару лет. Нам очень всё нравится. Врачи внимательные, лишнего не назначают, диагнозы ставят правильно, а самое главное всё сделать можно у них же. Цены адекватные. Да было тесно, но сейчас они расширились. С чем их и поздравляю. На ресепшене девушки внимательные, отзывчивые, культурные. Тут пишут в отзывах не компетентные, долго ждали, не так сделали - ни разу не столкнулись с такой ситуацией.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас зза Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы😍 Мы очень стараемс…
Антон Дудников
Просидел с ребёнком в непонятной очереди полчаса, ради того чтобы сделать укол. На все вопросы отвечали: «ждите». Всё понятно, что поток людей и всё такое, но смысл тогда за деньги приходить? Чтобы сидеть в очереди с больными( тем более с ребенком). Да и к тому же персональные данные ( фио, место жительства) оглашаются в присутствии сторонних лиц.
9 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон! А нашем медицинском центре все манипуляции процедурного кабинета кроме капельных вл…
Олеся П.
В данном медицинском учреждении делали ЭКГ ребёнку. Были здесь впервые и попали случайно. Очень понравилось то, что нет огромных очередей и записей на месяц вперёд. Сделать обследование ребёнку нужно было срочно, и практически это единственное место близко расположенное к дому, где сделали без лишней бумажной бюрократии. Цены очень демократичные. Результат практически через пару часов уже можно было забрать. Персонал клиники очень приветливый, добродушный и отзывчивый. В клинике тепло, светло, уютно.. Однозначно при необходимости будем снова обращаться именно в эту клинику 👍🏻
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся, за Ваш отзыв о нашем медицинском центре и теплые слова в адрес наших сотрудн…
IK
Irina Karapetyan
Сидит на приеме звонков какая то кукушка,которая элементарно не знает перечень услуг поликлиники,говоря,что данная услуга не предоставляется и вообще не знает что это. А это всего лишь навсего УЗИ!!! Пожалуйста принимайте на работу компетентных сотрудников
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Искренне огорчены и удивлены описанной Вами ситуацией. Уточните пожалуйста, ког…
Мария Каныгина
Были у нескольких врачей в этой поликлинике, всем довольны! Врачи все хорошие, специалисты своего дела! Персонал доброжелательный, отзывчивый. Рекомендую!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария, огромное за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Вся наша команда старается, что…
Анита Бочкарёва
Попала совсем случайно, но осталась довольна. Персонал очень адекватный, самое главное лояльные цены. Так что приду туда ещё не раз, ушла с улыбкой. Всем советую.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Анита, за Ваш отзыв и то, что отметили один из важных принципов нашей работы- оказа…
АЭ
Алина Энгамова
От всей души рекомендую Медицинский центр. Адекватные цены, врачи, знающие свое дело, вежливый персонал. Мы всей семьёй посещаем Поликлинику и всегда довольны.
4 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Алина! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что нам доверяют…
Артём Визгалин
Замечательный медицинский центр! Доброжелательные, а главное, профессиональные врач. Внутри чисто и красиво. Назначали корректное лечение, которое мне быстро помогло восстановиться
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Наши врачи, медицинские сестры и…
ЕВ
Елена Веселова
Каждый год регулярно для себя провожу обследование. И сегодня первый раз посетила клинику. Понравился приветливый персонал. Доктор гинеколог Верещагина О. очень аккуратная и внимательно выслушала мои проблемы. После осмотра также доступно объяснила дальнейшие действия. С медицинской стороны все понравилось. Буду рекомендовать. Спасибо. 🌸🌹🌸
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, мы стараемся для вас быть лучше. Будьте здоровы!