Акварель
Детский бассейн
ТС
Тата Старова
Большое спасибо вашей организации за работу с детьми! Тренер Алексей помог преодолеть страх перед водой, научил плавать. Очень полезно нашим детям такое общение. Алексей, спасибо вам за ваш профессионализм, терпение, доброту к нашим малышам.
ОЛ
Оксана Лужецкая
Хороший бассейн, отличный тренер Кирилл! Ходим с 8 месяцев, сейчас дочке 3,5 - крутой прогресс! Спасибо вам за занятия для наших детей!
Юлия Кудашева
Ходим на занятия в Акварель с 1 года. Очень нравится подход тренера Кирилла к занятию. Быстро находит общий язык с детьми, тренировки проходят весело и продуктивно! В бассейне чисто, тепло, есть сауна, в которой ребенок с удовольствием греется после занятия! Рекомендую)
Ксения 1
Очень нравится бассейн, чисто, хорошие тренеры. Были у двух - Алены и Ксении. Обе замечательные. Самое главное ещё это чистота. Постоянно справки от педиатра нужно носить, это меня очень радует. И нет нигде плесени. В общем - молодцы! Возможно, дороговато для кого-то, но за чистоту и профессионализм можно доплатить.
Елизавета Королёва
Самый чудесный бассейн для детей ) с удовольствием ходим с 6 месяцев ребёнка)))
SN
Svetlana Nalbandyan
Очень нравиться посещать данный бассейн, доброжелательные администраторы, все подскажут, покажут и расскажут, наш тренер Александр, умеет находить общий язык с детками, и профессионал своего дела.
ДХ
Дарья Холюнова
Отличный бассейн, посещаем уже несколько лет, все на высоте 👌
Алина Воронова
Мы с ребенком начали ходить в бассейн. Очень приятная атмосфера. Ребенок идет с удовольствием. Тренер Алексей настоящий профессионал, с прекрасным чувством юмора и добрым сердцем! Спасибо вам большое ❤️
Soap Prim
Отличный бассейн, хороший тренер Максим. Ребенок занимается с удовольствием
Иван Иванов
Все понравилось! Были на пробном занятии, ребенок доволен! Глаза горят-будем ходить. Особый класс-сауна после занятия, то что нужно! В общем все супер
SS
Sophya Sedova
Ходим к тренеру Александру, прогресс в занятиях с каждым разом все более заметный. Сыну нравится, очень рекомендую 🥰
Анюта Нощенко
Сын занимается с 8 мес . Нам нравится , лояльны к клиентам . Администраторы всегда доброжелательны. Тренера хорошие. Сейчас сыну 5 лет занимается с Максимом . Максим для нашего сына подходит идеально, знаток своего дела. Спасибо
Болотина Анна
Очень нравится бассейн Акварель. Для нас удобное расположение, парковка. Приветливые и отзывчивые администраторы. Всегда везде чисто. Очень довольны нашим тренером Анной. Сын занимается с ней с удовольствием, бежит на тренировку и не хочет уходить!!!
Надежда Селезнёва
Очень нравится этот бассейн. Все отлично. Наш тренер Кирилл лучший тренер👍
ТЧ
Татьяна Чурсина
Ходим в данный бассейн уже не первый год, прекрасный тренерский состав Очень вежливые и приветливые администраторы Наличие сауны очень радует
Вера Ксенофонтова
Водим ребёнка сюда уже 4 года, это говорит о многом! Чудесный тренерский состав, всегда вежливое обслуживание и приятный сервис. Важно, что здесь всегда тепло и есть сауна, не сильно горячая, где ребёнок может погреться после тренировки. И есть интересная зона с игрушками для самых маленьких и аквариумом с рыбками для деток постарше, чтобы им было не скучно, спокойно собраться и хорошо просушить волосы перед выходом на улицу. Ну а самое главное, конечно, это результат - ребенок научился плавать, чувствует себя на воде уверенно и плавает с удовольствием!
Марина Семёнкина
Кирилл-отличный тренер. Знает как найти подход к ребенку. Сын в восторге,с удовольствием бежит на тренировку.
Alexey Ovchinnikov
Оценку пять можно поставить как минимум за подбор тренерского состава. За полтора года занятий было два постоянных тренера. Сперва был человек-дисциплина Максим, а после замечательная Алёна. Начинали ходить на групповые, но в таком случае многое зависит от родителя и до какого-то момента было норм, но хотелось получать от занятий чуть больше. Решили пойти на индивидуальные и вот тут то и пошли перемены. Малыш, не смотря на свой нрав, с удовольствием делает всё что требуется. От тренировки к тренировке виден прогресс, а это сто процентов заслуга Алёны. В целом бассейн тоже хорош, раздевалки удобные (так как папы - редкие гости, то мужская раздевалка считай индивидуальная)). В сауну не ходим так что про неё сказать ничего не могу.
НН
Наталья Носова
Ходим в бассейн около 3 месяцев, довольны полностью, чистые комфортные раздевалки , всегда приветливый персонал, сам бассейн чистый и приятный, есть сауна, что очень нравится детям. Занимаемся с тренером Александром, очень внимательный, всегда находит с детьми общий язык, цель была научить ребенка 5 детплавать, через несколько занятий ребенок спокойно держался на воде и уверенно нырял. Очень довольны.
Алексей Митронин
Удобное расположение. Тихо спокойное. Приятное оформление как помещения с бассейном, так и остальных мест (один аквариум чего стоит). Так же очень радует наличие сауны.
ТМ
Татьяна Мамуткина
Очень теплый бассейн, сауна. Есть скидки. Хочется выразить благодарность высокопрофессиональному тренеру Александру, который отлично находит контакт с детьми и в то же время держит дисциплину на занятии, а также директору, справедливо решающему все вопросы и проблемы.
Алиночка Бронникова
Прекрасный бассейн от порога до занятий. Внимательные администраторы, приемлемая цена за занятия, индивидуальный подход к ребенку и что не мало важно чистота.
КВ
Кристина Васюхина
Прекрасный бассейн с домашней атмосферой , вежливые администраторы . Есть скидки на абонементы . Удобная локация для такси . В самом здании тепло , чистые раздевалки , туалеты , душ . Есть даже сауна , чтобы согреть ребёнка и маму . Мы занимаемся у тренера Александра почти с рождения . Тренер подбирает индивидуальный маршрут к каждому ребенку . Учитывается настроение Ребёнка на занятии . Огромное спасибо , нашему тренеру за труд , любовь, отношение к сыну !
КМ
Ксения М
Мы перешли в Акварель к своему тренеру Александру, очень довольны его работой, ребенок плавает с большим удовольствием! Бассейн достаточно просторный, наличие сауны большой плюс, особенно в холода. Всем рекомендуем!
Екатерина Бударенкова
Посещаем бассейн «Акварель» несколько месяцев. Безумно нравится то, что все сделано для удобства посетителей, все продумано до мелочей, все яркое, красивое, качественное. Есть сауна для детей, просторные раздевалки, удобные шкафчики, все необходимое для малышей; есть место для родителей, где можно спокойно посидеть, пока идут занятия, при этом наблюдая за ребенком. сам бассейн большой и подходит не только малышам. Моему ребенку семи лет тренер Александр ставит правильную технику и размеры бассейна позволяют заниматься полноценно даже таким взрослым деткам. Рада, что попали к этому тренеру: всегда отзывчив, приветлив, четко и профессионально подходит к занятиям: я вижу результаты после каждого занятия. Есть система лояльности для постоянных клиентов, это очень приятно. Рекомендую этот бассейн для занятия малышей и деток постарше, здесь помогут достичь нужного результата.
Анастасия Саченко
Сыну 5 лет, очень любит воду, решили найти поблизости бассеей где ребенок научится плавать и ему будет интересно. Нашли этот бассейн. Оставили им заявку на сайте, нам перезвонили, договорились на пробное занятие. Нас записали к тренеру Виктории. Ребенку очень понравилось. В бассейне есть игрушки, которыми тренера заинтересовывают ребенка, поэтому дети тренируются с удовольствием. Тренер нам попалась хорошая. Сын ее очень любит и каждый день просится в бассейн к тете Вике. Рекомендуем как бассейн так и тренера.
Алина Дюкова
Отличный бассейн! Чисто, цивильно, прекрасные тренера! Ходим Мама+Малыш под руководством тренера Алены. Очень нравится и малыш привыкает 🙌🏽
АЧ
Анна Чекушкина
Ходим в бассейн 3й месяц, все чисто, аккуратно, в общем очень комфортно как в зоне ожидания так и в самом бассейне, также есть сауна для детишек! Персонал очень дружелюбный, тренера профессионалы, особенно Алексей
Елена Пигарева
Посещаем данный бассейн уже давно.Всегда приветливые администраторы, профессиональный тренерский состав.За чистотой в помещениях тщательно следят,удобные две раздевалки, есть сауна. Родители могут находиться во время занятия в двух зонах ожидания,на выбор.Всегда радостные эмоции от посещения бассейна.
ДВ
Дарья Володарская
ходим уже 1,5 года,очень нравится тренер Алена,ребенок плавает с удовольствием каждый раз
ЭТ
Элина Тюрина
Выбирая из трех бассейнов , выбрали именно этот ! Все удобства для детей , просторный бассейн , разнообразный инвентарь для плавания . Все чисто , аккуратно. Тренер Алена - это про любовь к работе , к детям . Очень эффективные занятия , умеренная физическая нагрузка по возрасту.
МЗ
Мария Земскова
Ходила сюда и с первым и хожу со вторым ребёнком. Из всех бассейнов соответствующий моим ожиданиям на все 100!. Всегда чистота!! Отличные тренеры, адекватные администраторы. Удобная система скидок. Есть бассейны ближе, но ездим сюда
Полина Курилова
Бассейн очень хороший. Есть все для комфортного плавания: оборудованные раздевалки, душевые кабины, сауна в которой приятно погреться с ребенком после занятия. В самом бассейне много реквизитов и игрушек для малышей. Отличный тренерский состав. Занимаемся в группе с Аленой. Никто из деток не обделен ее вниманием. Компетентная, добрая, позитивная. Ей совершенно не страшно доверить своего ребенка.
ОМ
Ольга Мустафаева
Удобное расположение, внутри есть парковка👍 Тренеры отличные, занятия проходят на релаксе)) А ещё есть сауна!!!
Екатерина Тальман
Ходим год к тренеру Алене. Были групповых занятиях, но в основном ходили на индивидуальные. Нам все нравится. Алена - отличный тренер, находит подход к разным детишкам. Мой малыш (сейчас ему почти 2 года) всегда был очень пугливый. Сперва очень боялся бассейна и чужих людей, но со временем начал плавать без меня, с тренером.
ЕО
Екатерина Олимова
Очень хорошие тренера ❤️🔥
Екатерина Монахова
Хороший, чистый бассейн! опытные тренера, занимаемся чуть больше года. и главное всегда есть парковочное место.
Dasha Kiryanova
Ходим в данный бассейн уже больше полугода,ребенку (3 года) очень нравится! Прекрасный тренер Алёна с невероятной доброй энергетикой! Есть видимый прогресс на занятих! Также есть оснащенные всем необходимым раздевалки и даже сауна! Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасный бассейн для деток в возрасте от 0 до 12 лет👍🏼
ЕД
Елена Думчева
Отличный бассейн для малышей. Особенно тренер Алена, наша с сыночком любовь.
Лида Асташина
Бассейн нравится. Ходим с удовольствием. Удобные раздевалки со всем необходимым. Бассейн достаточно большой, нет неудобств на групповых занятиях. Есть сауна, детям нравится посидеть после занятий. Удобная комната ожидания, можно наблюдать за занятием ребенка.
Татьяна Афанасьева
Звонила и я и муж несколько раз, трубки не берут, не перезванивают!! чтож клиенты видимо вам не требуются, пойдем в другое место
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения за сложившуюся ситуацию. Заявку можно оставить онлайн на нашем сайте…
НН
Наталья Нуйкина
Бассейн большой,уютный. Тренер очень понравился,ребёнок в восторге.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯЯ
Я Яяяя
нравится, хорошие тренера
ДГ
Дарья Губанова
Отличный бассейн. Тепло уютно, опытные тренера!
Алёна Игоревна
Очень хороший бассейн! Дети с удовольствием ходят! Можно маме с ребёнком быть в воде, что немаловажно! И день рождения можно отметить!
Екатерина Поляева
Отличный детский бассейн! Есть возможность быть с малышом в воде (до 3х лет), занятия индивидуальные и групповые. Детская сауна. В бассейне чисто , есть всё необходимое для малышей (столик,манеж,горшок). Профессиональные тренера (особенно тренер Захарова Наталья), дружелюбные администраторы. Нам с дочкой очень нравится бассейн. Рекомендуем 👍
Светлана Митерева
Замечательный бассейн и тренер Кирилл. Каждое занятие к ребенку (8 мес) индивидуальный подход. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Мы с мужем рады, что пришли именно в этот бассейн)) P.s. дозванилась не сразу, в течении дня, но после этого - все отлаженно как часы))
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Рады Вашему выбору бассейна. В бассейне установлен сан. час 14.00-15.00, в…
Artem X.
Отличный бассейн, ребёнку очень нравятся занятия с Максимом, ходит с удовольствием!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова .
Елена П
Пришли только из-за Ксении Беленко, ходим к ней и очень довольны.
Спасибо за Ваш отзыв!