............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Дом Нино 

Ресторан грузинской кухни
4.3
1015 оценок
Новые завтраки в «Доме Нино» — то, ради чего хочется вставать по утрам
Реклама
Меню — реклама
Чакапули с бараниной и зеленым перцем
780
Чашушули под пряной хлебной шапкой
670
Бастурма с баклажановым вареньем
570
Ацецили
490
Салат с хрустящими баклажанами
450
Стейк из свинины на кеци
870
Горские со свининой и говядиной
90
Хачапури по-аджарски
490
Тирамису по-тбилисски
490
Горячие блюда
3
Обжариваем сочное филе бедра цыпленка на мангале до хрустящей корочки и запекаем в соусе с плавленым сыром и чесноком
590
Томленая мякоть баранины с тархуном, сливой и кинзой. Подаем с шоти и маринованным зеленым перцем
780
Нежная говяжья грудинка, томленая в соусе из томатов с грузинскими специями, ароматной зеленью. Запекаем под пряной хлебной шапкой
670
Салаты
8
Салат с хрустящим жареным сыром сулугуни, виноградом и черри, салатными листьями и ежевичным соусом.
490
Овощной салат с томатами, сочными огурцами, красным луком и зеленью. С классической заправкой - кахетинское масло или с добавлением грецких орехов.
395
Овощной салат на основе свежих томатов, огурцов и кускуса с ароматной заправкой табуле. Посыпаем зернами граната и украшаем свежей зеленью и мятой
395
Салат с тремя видами томатов и грузинским сыром гебжалией, красным луком, ароматной зеленью и мацуном. Заправляем кахетинским маслом
350
Салат с баструмой, свежими и вялеными томатами. Подаем с сырным муссом и баклажановым вареньем. Заправляем кахетинским маслом
570
Освежающий салат с авокадо, слайсами из огурца, спелыми томатами и малосоленым лососем. Подаем с красным луком и долькой лимона.
750
Пряный грузинский салат с жареными баклажанами, печеным болгарским перцем и грецким орехом. Подаем с красным луком, свежей зеленью и говяжьей грудинкой. Заправляем томатным соусом. Сверху посыпаем зернами граната
490
Салат из жареных баклажанов со свежими томатами на подушке из сырного мусса. Подаем с гранатовым соусом и красным луком. Заправляем зеленым маслом, украшаем свежей зеленью и зернами граната
450
Мангал
4
630
Стейк из свиной шеи с соусом на основе томленого чеснока и сливок. Отдельно подаем маринованные патиссоны, томаты черри, молодой румяный картофель и шампиньоны, обжаренные с чесноком и грузинскими травами
870
Фланк-стейк из молодого бычка с перечно-томатным соусом. Отдельно подаем румяный картофель, маринованные капусту и патиссоны. При подаче обжигаем пряное масло с розмарином
1 450
Закуски
1
Три вида пхали, джонджоли, молодой имеретинский сыр, сыр паутинка с мягким надуги, кукурузная лепешка мчади
890
Завтраки
1
и красной икрой. Подаем с отварным яйцом, свежей зеленью и соусом на основе творожного сыра. Украшаем микрозеленью
590
Супы
1
С говяжьей грудинкой, томатами, зеленью, болгарским перцем, сельдереем и рисом
450
Хинкали
7
90
100
80
140
100
105
65
Выпечка
2
Большой хачапури на компанию. Запекается в чаше из горного камня, что придает ему особую текстуру и вкус.
1 200
Форма этого хачапури повторяет корабли аджарских мореплавателей, а желток символизирует солнце. Размешайте желток с сыром и ешьте, отрывая борты и макая их в горячий сыр.
490
Десерты
4
Классический слоеный десерт с нежным ванильным кремом, вишневым конфи и грузинским настроением.
450
Классический торт в грузинском прочтении с каштановым медом и черносливом.
430
Легкий десерт с кремом тирамису и печеньем, пропитанным вином и гранатовым сиропом. Сверху украшаем сушеной клюквой, посыпаем свекольной пудрой
490
Брауни с малиновым вареньем, мятой и заварным кремом. Подаем с карамельным ганашем на подушке из грецких орехов. Сверху украшаем малиной
530
волжские сезоны
4
с кинзой и грецкими орехами в чесночно-сливочном соусе
650
с картофелем беби, огурцами, томатами черри и с зеленью. Заправляем сырно-сливочным соусом
530
Подаем с пряным мацони с добавлением тархуна и мяты
430
С кинзой, чесноком и томатами
190

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.