Салат с тремя видами томатов и грузинским сыром гебжалией, красным луком, ароматной зеленью и мацуном. Заправляем кахетинским маслом
350₽
Салат с баструмой, свежими и вялеными томатами. Подаем с сырным муссом и баклажановым вареньем. Заправляем кахетинским маслом
570₽
Освежающий салат с авокадо, слайсами из огурца, спелыми томатами и малосоленым лососем. Подаем с красным луком и долькой лимона.
750₽
Пряный грузинский салат с жареными баклажанами, печеным болгарским перцем и грецким орехом. Подаем с красным луком, свежей зеленью и говяжьей грудинкой. Заправляем томатным соусом. Сверху посыпаем зернами граната
490₽
Салат из жареных баклажанов со свежими томатами на подушке из сырного мусса. Подаем с гранатовым соусом и красным луком. Заправляем зеленым маслом, украшаем свежей зеленью и зернами граната
450₽
Мангал
4
630₽
Стейк из свиной шеи с соусом на основе томленого чеснока и сливок. Отдельно подаем маринованные патиссоны, томаты черри, молодой румяный картофель и шампиньоны, обжаренные с чесноком и грузинскими травами
870₽
Фланк-стейк из молодого бычка с перечно-томатным соусом. Отдельно подаем румяный картофель, маринованные капусту и патиссоны. При подаче обжигаем пряное масло с розмарином
Три вида пхали, джонджоли, молодой имеретинский сыр, сыр паутинка с мягким надуги, кукурузная лепешка мчади
890₽
Завтраки
1
и красной икрой. Подаем с отварным яйцом, свежей зеленью и соусом на основе творожного сыра. Украшаем микрозеленью
590₽
Супы
1
С говяжьей грудинкой, томатами, зеленью, болгарским перцем, сельдереем и рисом
450₽
Хинкали
7
90₽
100₽
80₽
140₽
100₽
105₽
65₽
Выпечка
2
Большой хачапури на компанию. Запекается в чаше из горного камня, что придает ему особую текстуру и вкус.
1 200₽
Форма этого хачапури повторяет корабли аджарских мореплавателей, а желток символизирует солнце. Размешайте желток с сыром и ешьте, отрывая борты и макая их в горячий сыр.
490₽
Десерты
4
Классический слоеный десерт с нежным ванильным кремом, вишневым конфи и грузинским настроением.
450₽
Классический торт в грузинском прочтении с каштановым медом и черносливом.
430₽
Легкий десерт с кремом тирамису и печеньем, пропитанным вином и гранатовым сиропом. Сверху украшаем сушеной клюквой, посыпаем свекольной пудрой
490₽
Брауни с малиновым вареньем, мятой и заварным кремом. Подаем с карамельным ганашем на подушке из грецких орехов. Сверху украшаем малиной
530₽
волжские сезоны
4
с кинзой и грецкими орехами в чесночно-сливочном соусе
650₽
с картофелем беби, огурцами, томатами черри и с зеленью. Заправляем сырно-сливочным соусом
530₽
Подаем с пряным мацони с добавлением тархуна и мяты