Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Daria Igorevna
Не понимаю, почему все так боготворят это место. Первый раз я пришла на педикюр — всё прошло нормально. Но дальше начался кошмар. На маникюре с укреплением мастер буквально истончила и пропилила мне все ногти, покрытие легло отвратительно — плешиво, неаккуратно. А через четыре (!) дня уже появился скол. Меня пригласили «исправить ситуацию». И что же? Мастер снова пропилила ногти, задела кожу, и в итоге палец начал гноиться. Когда я обратилась с вопросом, что делать, мне вообще никто не ответил. Только спустя три дня, после моего напоминания, мне написали. И знаете, что предложили? Бесплатный дизайн! 😂 Серьёзно? Чтобы мне еще раз пропилы))) Спасибо, но ни я, ни мои знакомые больше к вам не придём. Я уже отговорила всех, кто собирался, и абсолютно не советую это место Одну звезды оставила за хороший педикюр.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нас действительно выбирает множество гостей и ценят за качество, отношение и с…
Эльвира Альшина
Отличный салон, в который хочется вернуться. Очень приятные, вежливые сотрудники🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв!
ЕА
Екатерина Анисимова
Хорошее место. Мне удобна локация. Мастера все хорошие. Остановка располагает. Чисто. Уютно . Кофе Фильмы Это всё плюсом к хорошему маникюру/педикюру !
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплые слова
ДЛ
Дарья Лазарева
Прекрасный красивый салон, потрясающий мастер массажа, классный персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова!
ЕВ
Екатерина Варнавская
Прекрасный салон, идеальный маникюр, мастер София🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
ЕД
Елена Давыдова
Больше года пользуюсь услугами только этого салона, оставив попытки найти что-то лучшее. Устраивает всё: возможность записаться он-лайн, качество работы всех мастеров, с которыми встретилась (особенно хороша была работа Марины), работа администраторов. Здесь всегда идут навстречу, учитывают пожелания, вежливы и внимательны. Плюс - пока делают процедуру, можно посмотреть какой-нибудь милый фильм и выпить чашечку кофе.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что остаетесь с нами! Благодарим за отзыв, и всегда рады видеть Вас)
НЧ
Надежда Чеснокова
Была на наращивании ногтей у ведущего мастера Александры и честно говоря я никогда в жизни не была так счастлива, как от этого маникюра !! В салоне все идеально, придраться не к чему, цена соответствует качеству. Буду теперь вашим клиентом
5 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за тёплые слова!)
EP
Elena Prokofeva
Чудесный салон. Топ-мастера Александр и Мария - выше всяких похвал. Являюсь их клиентом года 4 и даже переезд салона не привел к разрыву наших отношений)) Очень рекомендую ♥️♥️♥️
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие, и всегда рады видеть в нашей студии!
ВЗ
Виктория Захарова
Всегда хожу в этот салон, близко к дому и очень довольна мастером Виолеттой. Удобная система записи и приятный интерьер
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
Маргарита .
В салоне красиво и стильно, вежливые мастера, вкусный кофе и отличное обслуживание. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку!)
КГ
Кристина Гусарова
Долго искала именно такой салон! Здесь сочетается все, отличное обслуживание и отличная работа всех мастеров, попадаю к разным мастерам, всегда все идеально! Атмосфера супер))
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас, что оценили!
ЛЩ
Людмила Щеголева
Мастер Виолетта сделала отличное покрытие и маникюр, хожу теперь только к этому мастеру
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и оценку ❤
ВТ
Владислав Тимошин
Записался на массаж к Светлане.Студия очень понравилась,встретили очень приятно , предложили чай/кофе, после массажа. Массаж делают на 5+ (выше оценки нет)Сервис на высоте,очень рекомендую посетить это место.
21 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!
МЦ
Мэри Цатурян
Студия прекрасная! Мастеру Софии отдельная благодарность, аккуратная и приветливая! Однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Мэри, спасибо за отзыв!
КА
Кристина Алексеевская
Отличный салон! Всё красивое и стильное! Мастера просто супер) спасибо Вам за качественные услуги ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за тёплые слова!
Galina Bratanova
Добрый день! Второй раз делаю ламинирование ресниц. Обслуживание замечательное! Услуга качественная, доброжелательный персонал. Делала в этом салоне и маникюр, выше всяких похвал... В первый раз попала по акции, цена услуги намного дешевле. Сегодня был новый мастер по ресницам - Валерия, рекомендую... И ценой услуги и качеством обслуживания осталась очень довольна!
Светлана Хозяинова
Любимый салон, в который готова ездить с другого конца города. Прекрасный сервис, идеальный маникюр, вкусный кофе. Приятно находится в таком месте
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие!
Виктория Королева
Первый раз была в этом салоне. Очень понравилось уютное, атмосферное место, высокий сервис.Мастер массажа - настоящий специалист своего дела!🔥 После массажа я ощутила легкость. Мышцы стали расслабление. Определенно, всем, кто ищет качественные процедуры для восстановления и расслабления, рекомендую этот салон!
КА
Карина А
Супер салон, хожу уже примерно пол года и попробовала разные услуги. Всё замечательно, все девушки очень приветливые (и даже кофе вкусный, который предлагают). Точно рекомендую 🙌🙌
14 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв!
Полина Остапчук
Пришла к ведущему мастеру Александре. Всё чудесно. Приготовили замечательное кофе, спасибо Дарье. Ноготочки чудо,палитра огромная, делают качественно и быстро
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Анастасия Комарова
Отличная студия, давно ищу салон, чтобы можно было сделать качественный педикюр. Спасибо! 🙏🏼 интерьер, атмосфера, сервис 👌🏻✨✨
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова!)
КС
Карина Сергеева
Отличная студия в центре города, всегда очень чистенько и красиво. Вкусные напитки, ходила к разным мастерам, всегда всё нравится ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас на услугах!)
Анастасия Дементьева
Хожу много лет.Работа выполнена очень аккуратно. Покрытие ровное. Результатом осталась довольна. Лучшие 😘
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова!
Маргарита Ерофеева
Обожаю мастера Марину ! Всегда хожу без сколов и ремонтов. Делает быстро, аккуратно и очень красиво. Студия очень стильная, кофе на альтернативном молоке комплементарно манит приходить снова и снова))) Администраторы очень вежливые и внимательные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за тёплые слова!
Мария Аветисян
Прекрасно место с отличным интерьером , очень вежливое и бережное отношение к гостям студии 🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова!
РР
Рената Рената
Стильное и уютное место, приятные админы 👌🏻 Мастер Марина профи, хожу только к ней ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за отзыв!)
ЮИ
Юлия Ивлиева
Все супер как и всегда🩷 Постоянно хожу в данную студию на маникюр и педикюр. Мастера приветливые, сервис на высоте и студия красивая⚡️✨
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова!)
Елена Макарова
Замечательное и уютное место с профессиональными работниками проверенное длительным временем. Рекомендую к посещению.
Елена, спасибо за отзыв!
ВБ
Вероника Базова
Это уже не первый мой поход за шикарным педикюром🥹 Обожаю 🥰 Идеальный сервис , тебе всегда улыбаются , есть свою меню как платных ( крутых ) напитков, так и бесплатных! Главное что можно взять на перекус , пп батончики или печенья 🥹 Вообще уникальное место , желаю вам развития и много прекрасных клиентов
7 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв!
Анастасия Седова
Очень красивый дизайн студии) вкусный кофе) замечательный маникюр) девочки только очень грустные и уставшие)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, возьмем под особый контроль настроение девочек, чтобы в следующий визит они сияли от счастья!
МГ
Мария Григорьева
Являюсь клиенткой Perfect Manicur больше 5 ти лет! Никогда ниачто не поменяю любимый салон, качество работы- наивысшее, ноготочки всегда как с картинки, отношение к кликнтам наилучшее. Огромное спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова!
Надежда Ким
Маникюр - 5 Педикюр - 4 Брови - 0 Делала долговременную укладку бровей с окрашиванием и коррекцией, результат на фото, на третий день добавилось шелушение, выглядит все очень плачевно. Прилагаю скрин отзыва в ЛС, который остался без ответа (удивительно, ведь они отвечали обычно сразу на все сообщения).
4 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что услуга оформления бровей ос…
Анна Аветисян
Не понравилось качество работы. Ногти получились плюшками, архитектура страдает. Мастер Виктория сильно давит фрезой на ногтевую пластину, из-за чего печет ногти. Ушла с маникюра расстроенная(((
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что качество работы Вам не понрави…
Ольга Карон
Студия великолепная, роскошный, просторный зал с панорамными окнами и изысканными люстрами. Очень, очень продвинутый сервиз: кофе, чай и непросто, а с возможностью выбора по меню. Конфетки к напитку. Ну и конечно, замечательные, вежливые, общительные, корректные мастера. Ходила все время в другой салон в центре города, там сервис на 2, теперь буду ходить сюда и наслаждаться временем для себя. P.S. Ещё и классные фильмы включают.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова!)
ВЗ
Виктория Захарова
Все хорошо! И к дому близко, и сервис хороший, и записываться удобно и качество отличное! Очень нравится, спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!)
ес
елена симонова
Все очень понравилось. Спасибо мастеру Виктории за красивые ноготочки. Ещё приду.
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!)
Юлия Русланова
Прекрасное место, вкусный чай , хорошие мастера , обслуживание на высоте :) Особая благодарность Мастеру Марине ♥️
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!)
Олеся Краснова
Всё супер, Диана отличный мастер, администраторы милые, напитки очень вкусные😍 Советую👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв!)
Эльвира Эльвира
Очень красивая студия. Видно, что с большой любовью относятся к своему пространству 🙏 Красивый интерьер, очень вежливая администратор, вкусные напитки. Делала педикюр у топ-мастеров. Покрытие держалось стойко, после моря никаких отслоек не было. Педикюр пяток очень хорошо качественно был сделан 👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв!
Анна Сазонова
Постоянный клиент данного салона. Качественнее,быстрее и приятнее салона не нашла у нас в городе. Мастер Даша отдельная любовь💖
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова!)
Ю
Юлия
Как же там красиво! Большие панорамные окна, на стенах плазменные тв с ненавязчивыми мелодрамами. На ресепшене девочки как на подбор - вежливые, чуткие, отзывчивые. Всегда подают вкусный кофе в красивой посуде. Все это создает полное ощущение отдыха, релакса и это огромный плюс. Но! Главный минус - это мастера этой студии! Маникюр с покрытием делала там два раза и оба раза были отслойки. По гарантии переделывают бесплатно, но второй раз я уже не пошла. Потому, что нет времени на это, да и ногти с отслойкой после запиливают и ходить потом приходится с разными по ширине ногтями. Мастерам надо набираться опыта, чтобы соответствовать заявленному ценникому. В общем студии за интерьер и атмосферу 5 из 5, а мастерам этой студии 3 из 5.
ЕН
Екатерина Новинская
Моя любимая студия с нашем городе! Просторная, светлая, стильная, со свежим ремонтом и удобными креслами! Благодаря администратору уже с порога чувствуешь, что тебе здесь рады! )) Можно выбрать любой напиток на свой вкус из бесплатного или платного меню. Отдельно хочется сказать огромное спасибо Дарье! Она отличный мастер и невероятно приятная и располагающая к себе девушка 🤍 Делает маникюр быстро и идеально! Ну а педикюр с пленочным покрытием - это вообще отдельная любовь! 🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Елена
Мастер Марина👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!)
ОБ
Ольга Братина
Воспользовалась услугами маникюр, педекюр, окрашивание бровей, все на высшем уровне, мастера Мария, Марианна, Дарья - молодцы! Красивый интерьер студии радует, удобное месторасположение.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова!
Александра Мельникова
Очень понравился салон! Приветливый персонал , качественно выполненные работы, всё супер! Ходила на маникюр и педикюр, всем довольна 🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!)
ЮН
Юлия Назарова
Лучший салон в городе) Красивое и современное пространство, вежливые администраторы, мастера – профессионалы своего дела, большой выбор напитков, все продумано до мелочей, есть все, начиная от тарелочки для колец и средств гигиены в уборной Отдельно хотелось бы отметить ведущего мастера маникюра Анну и бровиста Марианну, придя к ним Вы получите идеальные ногти и брови) Успехов и процветания салону и его сотрудникам!
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!)
Надежда Казакова
Атмосферная студия, уютный зал, приветливые администраторы. Являюсь вашим клиентом уже больше года, не собираюсь менять салон. Спасибо большое Марии за быстрый и качественный манекюр, а также спасибо Марианне за невероятные брови и ресницы и почти безболезненную депиляцию☺️девочки вы лучшие, я в восторге от вашей работы
30 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятные слова!)
Алина
Ходила в этот салон много раз! Всегда оставалась в восторге от великолепного интерьера, всегда очень чисто и самый милый персонал! Девочкам администраторам Анастасии и Дарье, огромное спасибо за множество вкусных напитков! Всегда под сезоны меню меняется! Очень приятно, что есть такая забота о гостях. Так же в восторге от мастеров данной студии, ходила ко многим и никаких нареканий в работе не было🔥, всегда быстро и аккуратно! А так же солнышко Марианна, какие реснички и бровки она делает🥰 Всегда знает как я хочу🔥🔥🔥 Процветания этому месту, с удовольствием буду приходить ещё❤
30 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!)
ОЖ
Олеся Жингель
Обожаю работы Даши! Быстро, весело, качественно! Работа держится более 2х недель!
30 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятный отзыв ❤
SD
Sonia Dandelion
Спасибо за лучшие бровки мастеру Марианне!
Благодарим за отзыв!)