Пив&Ко
Татьяна
Оплата Сбер
Д
Дмитрий
Приличный выбор крафтового и обычного пива. Цены как везде. В целом хороший магазин
Николай Кобзарев
Очень вежливый приветливый персонал, создают душевную атмосферу! Свежее пенное и такая же вкусная закуска. Да и помимо куча всего для повседневного питания и повседневного быта. К посещению рекомендую)))
Татьяна Анчина
Мне этот магазин очень пон нравился. Даже веники есть)) цены, относительно других сеток, даже чуть ниже. Хороший ассортимент к пивному столу, конкурентные цены на рыбу. Есть в продаже крафтовые напитки, которых нигде не видела. Чубовский хлеб даже есть (мало где его продают). Эксклюзивный магазин, вообщем-то. Продавцы очень вежливые и все расскажут. Пока не нарвалась на хамство. Процветания вам
Айслу Миронова
Обслуживание на высоте. Есть хороший выбор свежей рыбки, мяса и разных вкусностей. Грамотная консультация. Особенно нравится продавец Александр. С мужем никогда не уходим без солененького от него.
НТ
Наталья Тумасова
Больше не хочется приходить из-за "хорошего" Обслуживания..и увы не знает администратор-парень как разговаривать с покупателями, себя видимо хозяином возомнил... Карту не спрашивают бонусную... Чек не даёт...Общается на ТЫ... Как бы не друг ... Научите своих продавцов культурно общаться...
Влад Жигули
Неплохой магазин, привлекают довольно невысокие цены на крафт. Чисто, аккуратно, хороший выбор.
Егор Стришков
Продавцы хомло, не советую тут покупать , приезжаем второй раз грубят, пытаются принизить при общении , ничего спросить нельзя , не знаю как в дневную смену , к сожалению все разы был в ночную смену
Кирилл Рябов
👍🏻 хорошее место
Анастасия Кутейницина
В ночь с 13 по 14 покупал 0,5 крафта от Джони, ИПА, прям огонь! Ещё 0,5л ирланского эля. ИПА - ОГОНЬ, но по сравнению с отечественной ипой - не далеко ушли... молодцы, вкусно!
Фрутик АС
Много ассортимента. Большой выбор. Все чудесно, работники очень вежливые.
Светлана
Не дают чек или спрашивают нужен ли он, не спрашивают бонусную карту, приходится просить самим что бы ввели, когда просишь дать чек, дают какой огрызок, без информации Второй раз покупала, чек дали, перечислили бонусы на совершенно другую карту, потому что на моей было 70, а на которую перевели, только 8 Ассортимент хороший, но на кассе вообще не понятное происходит, больше не пойду
Олег Левша
Очень дружелюбный персонал, хорошее обслуживание! Испачкали руки когда закрывали пиво, ребята дали салфетки! Огромное спасибо
Julikvor
Отличный выбор крафта и приятные консультанты, закуски все всегда свежие , цены приятные!
Наташа Радаева
Невкусное "Вакано1881" розлив, в отличие от фирменных магазинов.
Нико Белик
Великолепное обслуживание, максимально огромный выбор сортов пива. Плюс программа лояльности. Все на высшем уровне! Советую!
Кирилл Неважно
Отличный выбор крафта
Катерина
Всегда беру в Пив ко советское Пиво. Вчера решили взять на этой точке. Приехали домой, начали пить и даже по вкусу оно было не такое как всегда. С какой то кислинкой, горчинкой... В общем голова и живот с него болит теперь у нас весь день! Не знаю как другое пиво, но советское там брать не советую!
Александр Темрюк
Не советую на данной точке что либо покупать. 17.06.20 купил с женой советское пиво и леща холодного копчения. Пиво и рыба отличные не раз брали но на другой точке а в этот день решили взять именно тут. Так мало того что лещ внутри с запахом оказался так ещё и пиво выпили по бокалу и всю ночь и весь следующий день провели в уборной. На следующий день открыли банку чтобы вылить пиво а оно прям с конкретным запахам бражения Жена второй день не может проветрить квартиру от запаха. Не в коем случае не берите там не пиво не рыбу. Тоже есть риск отравиться.
Владислав Петров
Пиво безвкусное, разбавленное, не советую брать тут