Адвокатский кабинет Смолева В.А.
Услуги адвоката
ВЦ
Виктория Цветкова
Обратилась к Вадиму Александровичу по вопросу раздела имущества и осталась более чем довольна результатом. Он оперативно помог моей подруге разобраться с нюансами банкротства, при этом без лишних проволочек и формальных процедур, что в такой сложной ситуации особенно ценно, поэтому и решила попробовать . В моем деле он проявил индивидуальный подход, тщательно изучил все детали и предложил несколько действенных способов, которые позволили решить спор за имущество в мою пользу. Благодаря его профессионализму и тщательному анализу удалось добиться того результата, который раньше казался недостижимым( многие адвокаты предлагали уступки ) Также хочу подчеркнуть честность и адекватную цену его услуг-никаких скрытых платежей или необоснованных наценок, всё было максимально прозрачно. До этого я обращалась к другим юристам, но никто не смог решить мой вопрос так эффективно и выгодно для меня, как Вадим Александрович. Поэтому искренне благодарна ему за поддержку и помощь. Без всяких сомнений буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым, кому потребуется надежная адвокатская помощь. И сама обязательно обращусь снова при необходимости-найти такого квалифицированного и отзывчивого специалиста действительно редкость! Спасибо вам за профессионализм и отличную работу
Ак
Адвокатский кабинет Смолева В.А.
8 декабря 2025, официальный ответ
От лица адвокатского кабинета благодарим Вас за отзыв! Рады, что наши услуги оказались эффективными…
Яна Ахраменко
Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще если потребуется.
Каролина Кузьмина
Нужна была помощь по сбору документов и отправке их в суд. Все подсказали, рассказали, доступная цена.
Мария Круглова
Позвонила и консультация превзошла все мои ожидания! В наше время не так просто найти профессионала, настолько заинтересованного не только в том, что он делает, но и действительно радеющего за восстановление справедливости и помощи нуждающимся в этом людях! Благодарю Вадима Александровича и за грамотную консультацию и за профессиональные советы в дальнейших шагах! Побольше бы таких достойных людей в нашем обществе!
Анюта Симакова
Человек заслуживает самой высокой оценки! Очень грамотный специалист, со знанием дела! Очень ответственный. Доступным языком все объяснил, рассказал, на все вопросы ответил, благодарю за проделанную работу, буду обращаться еще, и советовать всем знакомым! Стоимость услуг адекватная.
Владислав Кинчаров
Свалили на меня кражу телефона, хотя я просто находился рядом, обратился по данному вопросу к этим людям. Быстро решили мою проблему,всё очень професианально, грамотно, еще раз спасибо.