Geona
4.4
4.4
КР
Кира Романовна
Спасибо компании Geona за наши двери. Помогли с выбором, сделали качественно и быстро. Однозначно рекомендую
Е3
Елена 30
Хорошие двери, большой ассортимент. все в срок
Милена Крабова
Прикупили здесь двери в квартиру. Спустя столько времени с уверенностью могу сказать пару слов насчет качества. Шпон не трескается, от собаки 0 следов. Большое спасибо за качественные двери по хорошим ценам. Однозначно рекомендую
Олеся Заличева
Полгода назад приобрели входную дверь Максима. Очень красивая , надежная и выполнен качественный монтаж . Очень довольны, и вот заказали межкомнатные двери. Менеджеры нам подобрали двери по стилю внутренний отделки входной двери для общей стилистики. Спасибо , с нетерпением ждём наши двери ♥️
Петр Николаев
Хорошие качественные двери! В интерьере смотрится очень дорого. Двери обклеены пленкой ПВХ, на ней совершенно не остаются отпечатки пальцев, в отличие от шпонированных дверей. А еще радует огромный ассортимент , варианты под стиль и цветовой палитры! 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
ОЯ
Ольга Янова
Отзывы пишу не часто, но дверная компания "ГЕОНА" его действительно достойна! Сами по себе двери выбирали долго в интернете, но выбор остановили именно здесь. Сразу отмечу, что до этого брали двери другого производителя(не знали про Геону) ну и планировали сделать ремонт только на кухне, но плавно перешли в коридор…..Вот тут-то мы и столкнулись с проблемой. Захотели заказать межкомнатные двери в другие комнаты, такие же, как у нас стояли в одной из них. Но оказалось, что данную модель уже сняли с производства.Обратились в салон дверей «Geona»по рекомендации знакомых и менеджер быстро подобрала нам аналогичные двери и доставили в срок,без задержек.Грамотный продавец Ирина нам посоветовала сразу все необходимое купить в комплекте с фурнитурой. Установка была очень сложной, но ребята молодцы, справились! Оперативно, качественно, действительно индивидуальный подход. Сейчас любуемся результатом! Буду всем рекомендовать ваш магазин! )
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 😊 Были рады Вам помочь 🌺
Марат
Заказывал в данном магазине Geona межкомнатные двери,стеновые панели и входную дверь в Самаре.Сам я с Казахстана,и так как не было возможности приехать,заказал онлайн .Ирина всё подробно рассказала,объяснила и помогла подобрать все комплектующие к дверям (фурнитура). Оформили договор (онлайн)и уже через пару недель получил свой заказ.Очень красивые и качественные двери.Доставка быстрая! Процветания вашей компании! Всем теперь рекомендую Вас.Спасибо.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Марат. Благодарим за доверие!
БФ
Бель Флай
Красивые и качественные двери. Очень большой ассортимент и разный дизайн. Спасибо менеджеру за помощь в подборе.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку. Нам очень приятно !
Kath esSse
В сухом остатке: 1. УЖААСНО ТЕРПЕЛИВАЯ МЕНЕДЖЕР. Оксана молодец во всех отношениях! И выслушала, и подсказала. И вытерпела мои душевные стенания) 2. Прямо на месте при заключении договора получила скидочку. Маленькую, но получила) 3. Мне не пришлось вымаливать «срочность». В субботу пришла, выбрали дату и время (вторник). Приехали, без опозданий - поставили! Монтажник - вообще отдельная песня - все сделано мигом! 4. Ценник установка + доставка в Новокуйбышевск вышла дешевле на 800₽, чем доставка и установка по городу. 5. Ценник по входным дверям - разный, но в «рынке», я бы сказала.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за доверие!
ОА
Ольга Арленинова
Менеджер отвратительно себя ведет с клиентами. Пришли оформить стеновую панель, нам дали договор на дверь вообще. Договор составлен криво, на любые наши вопросы по договору-хамство в ответ. Вот и все отношение к клиентам
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🌇Подскажите пожалуйста,какого числа посещали наш салон ?
Александр Кореев
Двери хорошие, фирма и установщики отвратительные. Все красиво до продажи, после того как отдал деньги начинаются интересные приключения. Дверь была заказана у них в гардеробную, с одной стороны полностью зеркальная с алюминиевым профилем, не дешевая. Сначала говорили что на заводе установят ручку и замок, потому что зеркало. В итоге привезли без ручки и замка, это меня смутило. Привезли, установили. Прошло месяцев 8 и ручка при очередном открытии просто отвалилась. Позвонил попросил исправить, обещали исправить. Прошло нелели 2, никто не позвонил и никто не пришел. В итоге месяца 2 я названивал им и установщику чтобы исправили, кое как уговорил. Пришел установил ручку и на клей посадил. Она еще очень туго стала поворачиваться заметил. Не прошло и месяца при очередном открытии зеркало около ручки лопнуло. Обратился к ним. Они сказали отправят запрос на завод. В итоге пришел ответ что дверь ударили и стекло разбилось. В магазине предложили заморочится и пободаться с заводом. Я спросил реквизиты магазина для составления досудебного урегулирования. Меня проигнорировали, писал в ватсап, звонил трубку не брали. Делаю вывод что они обиделись что я хотел решать магазин с магазином. То есть они мне не качественно установили дверь, что привело к дефекту и они не при чем, я должен сам был бодаться с заводом. А забыл они мре предложили за 8000 поменять зеркало. Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
НА
Надежда А
Заказала двери, остались очень довольны качеством работы Менеджера. Нам подробно проконсультировали, помогли подоткать ручки. Двери привезли очень быстро! Пока не устанавливали) позже дополню отзыв. Салон рекомендую. Цена = качество на высоте!