Автосалон у Мегасити
3.1
3.1
ЕШ
Елена Шоцкая
Увидели видео о машине, приехали в салон. Нам все объяснили, помогли с трейд ин и с оформлением кредита. За 2 посещения мы с новой машиной 🎉. Спасибо Александру, всем кто работает за внимательность и помощь! Удачи вам и хороших продаж ❤️
Лилия Дьякова
Обманывают, продают битые авто по цене целых, покупка только после полной диагностики и проверки толщиномером, покупала рено, говорили окрашено правое крыло, проверила, оказалось вся правая сторона и багажник
Ау
Автосалон у Мегасити
27 мая 2025, официальный ответ
Уточните когда и какой Рено вы у нас покупали ?
Мария Козлова
Купила машину 2 года назад. Все супер. Машину подобрали почти сразу, каких то проблем с приобретением, залогом и т.д. Не возникло. Отличные сотрудники, рассказали о машине все, что можно было. Рекомендую !
A .
Ужасная организация, кидают в последний момент. Две недели назад приехали и оставили деньги, чтобы забронировать этот автомобиль, планировалась покупка в лизинг. В итоге прошло ДВЕ НЕДЕЛИ, сегодня лизинговая планировала начать готовить дкп, звонит менеджер и говорит, что каким-то образом автомобиль забронировали до нас (чего не сказали в тот день, когда мы приезжали) и им интересны сделки за наличку, а не с лизинговыми. А теперь автомобиль в продаже :) не советую даже тратить своё время.
Evgeny Babkin
Обратился в автосалон. Оставил предоплату за автомобиль. На следующий день передумал. Залог вернуть отказались. Странно, их заработок это комиссия за автомобиль..... А отказался по нескольким причинам. Машины там все после мощнейшего детейлинга и почти все от юр. лиц. История автомобиля проверить сложно и думаю почти не реально.
Верочка Колпакова
Замечательный автосалон! Покупали шевроле, очень довольны. Обслуживание более чем адекватное, нет навязчивых, активных и агрессивных продаж. Грамотные специалисты, готовы ответить на все вопросы (которых у нас было очень много, как по оформлению кредита, так и по покупке автомобиля). Недостатки автомобилей не пытаются скрыть, стараются подобрать именно то, что вы хотите, а не то что нужно быстрее продать. Хотим ещё раз сказать спасибо!