Зубастик
Стоматологическая клиника для детей и взрослых
ООО Зубастик
П
Павел
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Все понравилось!
Оплата Сбер
Еся Кострикова
Хорошее место. Помогли ребенку с зубами здесь, вылечили на начальной стадии кариес
Катя Епифанова
Спасибо вам, за возможность без психологических травм лечить зубки. Очень переживала за то, как мой трехлетка будет лечить зуб, но профессионализм и грамотный подход к делу дал прекрасные результаты. Анастезию ребёнок даже не почувствовал, а зубки вылечены. Теперь все мои дети ХОТЯТ в "Зубастик"
Мария Мордовина
Все на высшем уровне! Дети бегут в клинику,что очень радостно для мамы) спасибо вам,за вашу доброту и профессионализм! Процветания вам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остаетесь довольны посещением нашей клиники. Обяз…
ЕД
Елена Дайберт
Замечательная клиника! Только здесь врач Пономарева А.С. нашла подход к моему ребенку. Ребенок теперь с удовольствием и без страха ходит к стоматологу
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв) Мы очень рады, что Вы смогли найти свою зубную фею) Всегда рады видеть Вас снова )
Альберт Садртдинов Альберт
Спасибо, все решили оперативно. Отзывчивый персонал.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
СВ
Светлана Варламова
Были на приёме в ЗУБАСТИКЕ всей семьёй. Дочка была на лечении и удалении у Пономаревой А. С., все прошло отлично. Муж раньше боялся лечить зубы и только удалял, но когда я уговорила придти в Зубастик к Наумовой М. А., он сразу согласился на лечение, и сказал, что будет ходить только к ней. Сама проводила и лечение и протезирование у Борцовой Е. А. Осталась очень довольна. Спасибо девочкам администраторам, которые всегда вежливые и улыбчивые.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку ) Рады были вам помочь!
Ирина Сотникова
Отличная стоматология для детей и взрослых. Доброжелателный персонал, грамотные специалисты, гарантия на работу. Деток можно лечить с седацией. Правда запись заранее, в среднем за неделю. Бывает и больше приходиться ждать.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛