Сеть автосервисов
«911» — качественный и быстрый ремонт авто
Вячеслав Д20 отзывов
Не повторяйте мои ошибки и не доверяйте этому сервису! Был в этом сервисе 3 раза, но последний раз, когда уже более серьезный ремонты, меня шокировали конкретно. Был (точно не помню) либо 9.06.25, либо 11.06.25. Что делали: замена сайлентблоки, наконечники рулевой тяги (внимание - обе стороны), локеры, сход-развал, заправка кондиционера. Запчасти купил сам, все новое. Приехал с другого конца города, тк доверял сервису, а зря. После окончания работ забрал авто. Но: 1. Мне не дали никакой чек,чтоб потом я мог что-то предъявить. Попросили только наличными. 2. Надо было настоять показать мне старые детали, коробки от новых. Ибо одну запчасть, как минимум, мне точно не поменяли! Я вам за что платил? Чтоб вы забрали у меня новую и оставили не меняя старую?! Главное и по сути - мне не заменили часть из запчастей, точно могу сказать про правый наконечник (автомобиль 2008 года, угадайте, какого года у меня оказался наконечник, во время ремонта рейки?), из-за которого в дальнейшем я чуть не попал на беду с рулевой рейкой! У меня ржавчина дошла до нее, во внутрь! Далее - использовать вместо специальных авто. Хомутов дешевые из хозяйственного магазина?! Вы что, издеваетесь?! В общем - не делайте в этом сервисе ремонт, а если делаете, то проверяйте и требуйте чек! П.с. прилагаю фото старой запчасти, которая почему-то не была замена но новую, которую я им предоставил.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, вы отличаете наконечник рулевой от тяги рулевой? Если нет, то посмотрите в интернете фото…
Максим Торнев4 отзыва
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Виктор Кровяков4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Артём Фролов12 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
РЗ
Ринат Закиров13 отзывов
Ринат, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Евгений Аравин4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Это средняя цена по городу, в гаражах у дяди Васи возможно и дешевле сделают
ДН
Дмитрий Никитин4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
ВШ
Вадим Шахбазов1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
РТ
РОМАН Торосян1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РОМАН, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Александр Арс16 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были в нашем сервисе? напишите последние 4 цифры вашего номера телефона
АЮ
Алексей Юрьевич19 отзывов
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Медвежий24 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
RT
Rex Tex27 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните когда вы были у нас и на каком автомобиле, последние 4 цифры вашего телефона?
СБ
Светлана Бастричева3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
Yan Pchelov6 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, напомните какой автомобиль и последние 4 цифры телефона
ДФ
Дамир Фатахов2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ВЗ
Всеволод Зайцев1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Michail Energy32 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Гулиашвили2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Любовь Гулиашвили14 отзывов
Любовь, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВЗ
Вячеслав Захаркин2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КП
Константин Просеков4 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши специалисты с большим опытом помогут в любой ситуации!
Олег Репин7 отзывов
Алексей Петунин3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, были рады помочь Вам 💛
Денис Яцемирский17 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Г.33 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть!
АХ
Алмаз Хамидуллин3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть 💛
Мирослава Кулак5 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Евгений Кондрин83 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите последние 4 цифры вашего номера? мы проверим информацию и свяжемся с вами.
ЕЗ
Елена Знакомова9 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Евгений Пеньков4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
Андрей2 отзыва
василий Vasiliy Alekseev8 отзывов
Хочу поделится мнением об автосервисе,что на Масленникова,возле ТЦ Захар. Знакомство состоялось при оценке дтп в Альфа-страховании.Пройти к Захару можно было через этот а/с,обратил внимание на чистоту и опрятность помещения,количество рабочих зон,все заняты своим делом.В общем впечатление приятное. Решил заодно проконсультироваться по давней болячке,неприятный и непонятный стук под торпедо на Приоре. Выделили мне мастера по тазам и не только-Ивана. -Ну что там у тебя,сказал Иван,сейчас разберемся. И началась новая жизнь для моей рабочей машины. Она была полностью обслужена по ходовой,ремню ГРМ,кондиционеру. В общем так за ней ещё не смотрели. Спасибо тебе Иван за внимательность и аккуратность.Всегда брал меня в очередь при срочном ремонте.Не было случая,чтобы я забирал авто на след.день. Такого сервиса хватило с лихвой для поездки в Грузию и обратно своим ходом. Для местных машина сейчас редкая,спрашивали что за модель))) -Ничего машина сказали,когда подвозил одного товарища,аккуратная и резвая. Вот такой рассказ. Ценник меня всегда устраивает,он средний. А вот качество выше среднего. Такое соотношение мне кажется золотой серединой.Понятно,что дёшево и сердито-это не про свое авто.При таком сервисе приятно и ездить.) Молодцы ребята,так держать. Вижу по отзывам,что люди бывают недовольны.По себе знаю,какая машина ,такой и ценник. А наше отношение к Вам,мастера-это ваша награда.С моей стороны медаль за терпение и орден за ответственность. Спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады, что Вы довольны обслуживанием!
Сергей Копырин3 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Александр Семистенов8 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Аверьяков3 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Valentin Krascov17 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Валентин, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Лига Городского Надзора ✔️19 отзывов
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, ждём снова 😉
Дима Сташенков1 отзыв
Хочу поблагодарить всех сотрудников сервиса за отзывчивость и неравнодушие! Ситуация следующая. Заклинило помпу, своим ходом машина не передвигалась. До сервиса дотянул товарищ на тросу. Третьи сутки метёт снег и в горку на тросу уже заехать не получилось. Зашёл в сервис без особой надежды, думал, отправят за эвакуатором. Но неожиданно для меня все сотрудники, кто был в сервисе вышли и под снегом и ветром без каких-либо просьб и уговоров начали заталкивать меня в бокс, а потом ещё и собственную машину подогнали, чтобы упростить процесс. Сам ремонт прошел без проблем, быстро и качественно. Мастеру огромный респект, были некоторые нюансы, на которые он не закрыл глаза, а потратил время, чтобы убедиться в исправности автомобиля. Уехал своим ходом, машинка снова бодра и весела. Огромное уважение сотрудникам, которые по человечески восприняли данную ситуацию. Спасибо вам большое.
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
ilukas11003 отзыва
9 января 2022, официальный ответ
Ilukas1100, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Марина Коннова1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.