Цветочница
Салон
3.7
3.7
Ирина Прокофьева
Я считаю что цены слишком завышены в данном цветочном магазине
Екатерина Екатерина
Ужасный цветочный отдел. Цветы выглядят хорошо, пока стоят у них в вазе. Купила пионовидные розы по краям уверяли, что свой родной оттенок и роза свежая. Вышла из магазина опали все листья со стебля, просто отвалились. Уже через час края все были коричневые, через 5 часов цветы пожухли, сморщились. Продавец привязала ленту, просто как нитку. Все-таки по качеству в кошелеве лучше обращаться в миндаль. Все ниже положительные отзывы, уверена что накручены.
Ирина М
Цветы всегда долго стоят, обслуживание отличное
НМ
Надежда Моисеева
Самое лучше обслуживание! Очень приветливая мастер-флорист, теперь только к вам за букетами, спасибо большое
Анастасия Ворошилова
Додумались к празднику собрать букет из четного числа. Не советую
LD
Lex Dron
Всегда брал цветы в "Юге", стояли неделю и больше. Купил цветы в этом магазине 10.08.22 г. Цветы красивые, тут без вопросов, но к вечеру 2 цветка уже склонили бутон, на утро остался один оловянный солдатик. Треш, что бы цветы так быстро завяли, первый раз такое. Позвонил по телефону сделать претензию, трубку взяла "директор Татьяна", которая и сподвигла написать этот пост. Никаких "извините" или "мы проверим информацию". Разговор шел в рамках, что я во всём виноват сам, с цветами обращаться не умею, за качество они не несут ответственности - это все поставщики. Эфиопией разговора стал переход на оскорбления в мою сторону. Магазину желаю повысить качество продукции. Директору Татьяне желаю научиться конструктивнее вести диалог, про закон мне говорили, а сами чеки не пробиваете, нехорошо, при таком раскладе за оскорбления можно так влететь, мало не покажется. Потенциальным покупателям цветов рекомендую задуматься о целесообразности приобретении продукции в данной организации.
Елена Липатова
Муж проездом заезжал, купил букет. Очень порадовало, что цветы свежие. К тому же цена букета адекватная, в городе такой же вышел бы дороже. Букет долго простоял, несмотря на знойную жару (+38’). Спасибо!
Алина Суворова
Ставлю твёрдую 5! Букет роз, подаренный мужем, стоял 14 дней.
Валентин Клюшник
Всегда отличные свежие цветы. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Помогли сформировать букет, учитывая все мои пожелания
Igroteca Igroteca
Всегда свежие цветы и квалифицированный персонал!