Авто медицина
Автосервис
ЗГ
Заур Гулиев
Спасибо огромное Рашиду за проделанную работу,старание и труд, добросовестный человек,рукастый мастер и цена приемлемая 👍
СМ
Сергей Мальцев
Сервис ужасный. Полный обман. Деньги берут делать не делают.
ГЗ
Голибджони Зарифзода
Нет тут шиномонтаж.
Тигран Карапетян
Машина скрипела, сказали, что подшипник ступицы. , говорю недавно вес передок перебирали, а они мне говорят не имеет значения. В итоге перебирали вес передок, и ещё снимали мой рулевой редуктор поставили старый. Пришлось ещё и новый редактор покупать. В итоге выезжаю из сервиса, опять этот скрипт, звоню, говорят заняты. Я сам залез под машину и увидел, что подвесной подшипник вышел из строя. Поехал в другой автосервис сделали быстро, качественно и не дорого. Во первых в сервисе очень грязно. Грязными одеждами садятся в машину, а ещё очень дорого. Сказали одну цену, а взяли двойную. Не рекомендую.
Тигран Карапетян
Машина скрипела, сказали, что подшипник ступицы. , говорю недавно вес передок перебирали, а они мне говорят не имеет значения. В итоге перебирали вес передок, и ещё снимали мой рулевой редуктор поставили старый. Пришлось ещё и новый редактор покупать. В итоге выезжаю из сервиса, опять этот скрипт, звоню, говорят заняты. Я сам залез под машину и увидел, что подвесной подшипник вышел из строя. Поехал в другой автосервис сделали быстро, качественно и не дорого. Во первых в сервисе очень грязно. Грязными одежда садятся в машину, а ещё очень дорого. Сказали одну цену, а взял двойную. Не рекомендую.
Владислав
Отличный сервис, приятные и общительные ребята, при отсутствии нужный запчастей всегда помогут и найдут где взять, самое приятное можно оставить машину и ребята сами решат вопрос с запчастями и не надо самому заморачиваться, уже 3 машину отдаю на кап ремонт двигателя и ни капли не жалею, рекомендую!!!
TD
The Dark
Отличный сервис
дв
дядя вова
Отличный сервис, всем советую, делают быстро и качественно, есть гарантия и за ремонт всегда отвечают, в экстренных ситуациях принимают вне очереди, ремонтирую все свои машины в этом месте уже 3 год и всем советую!!
OO
Oleg Olegov
Спасибо парням!!!! Обслуживаю газели в основном у них, всегда подскажут что нужно делать срочно а что ещё походит. Берут не дорого делают быстро
Михаил Владимирович
Все сделали на 10из 10
Данир Хаметов
Сухо, тепло, приемлемые цены
Max Ivanov
Могут договориться о ремонте и на следующий день не приехать!
Кузнецова Александра
Искали свободный сервис, машина у нас грузовая Валдай! Сказали привозите сделаем. Поломка была в сцеплении и так по мелочам разное сделать. Двое суток машина стояла на улице! Не могли они загнать её в бокс (конечно не сервис, а помойка). Когда всё таки загнали, пытались ремонтировать. Купили привезли сцепление, ещё три дня типо чинили они. По итогу ездили туда к ним и стояли там пока делали они. По итогу цена вышла 8500 ремонт, 10тр сцепление которое мы купили!!!!!! Внимание, самое интересное было дальше. Я лично подошла к Михаилу он типо там главный, спросила за что такая цена ремонта на что он начал орать как сумасшедший на всю улицу, оскорблял, унижал. По итогу забрали машину и она сломана, как и была. Причину поломки они не нашли и сделали ремонт не тот что нужно было. То есть диагностика не проводилась, от балды видимо решили поменять . Так ещё и когда снимали стартер, оторвали проводок. Машина заглохла! Сгорел предохранитель! Они сломали нам машину!!!!!!!! Этот Михаил это не человек, это не мужчина. Будем теперь с ними разбираться, требовать возврата денег за якобы ремонт!
Алик Гараев
Не советую данный автосервис,заехал поменять помпу и грм комплект в итоге помпу с прокладкой поставили на герметик что не желательно и она начала протекать,грм поставили со второго раза,так как первый раз сломали ролик натяжителя,итог лишнее время и затраты на лишние запчасти
ТХ
Татьяна Харитонова
Заехали с непонятной поломкой на выезде из города, с загруженной машиной и с детьми. Механик быстро нашёл проблему и устранил её, взяв совсем скромную оплату, спасибо большое!!
Антон Курунтяев
Ремонтируюсь в этом сервисе уже много лет, всегда есть расходники на Рено, делают как для себя, знают все болячки и проблемы, всегда подскажут и помогут.
Наталья Колышкина
Это ужас а не сервис ,сломали то что ,что можно было сломать !!Машина более недели простояла там ,кормили завтраками ,в итоге не смогли сделать и она стала ещё хуже ,начали РАЗВОДИТЬ на запчасти ,капиталку ,причём и так не мало им отдали ,машину сегодня забрали и отогнали в другой сервис (за деньги которые они получили они сделали ещё хуже ,проблема не устранена и они не знают что делать с ней ,но деньги берут )Этот пост относиться к человеку который ремонтировал ее По имени Рашид !!!
Александр Бармин
Пользовался услугами данного сервиса для ремонта ходовой части автомобиля, менял передние стойки стабилизатора в первый раз, потом задние стойки с пружинами, мастера подварили опоры, практически реанимировали подгнившие части восстановив их наварив пластины. Записался по телефону и приехал на ремонт без очередей, не тратя лишнее время. Сделали все быстро, сам все контролировал, всем доволен, спасибо вам! Черный опирус.
Николай и Света Алексашины(Марченко)
полный отстой работают дедушки цена как в нормальном сервисе на выходе переделывай сам
Андрей Коршун
Отвратительно заменили поршневую, гбц притянули от руки, про динамо ключ там и не слышали, гарантии не дали, начальника хрен поймаешь, трубки не берет.