Wildberries
Пункт выдачи заказов
МИ
Максим Иванов
Очень плохой пункт выдачи, текучка кадров, которые 2х слов связать не могут, где их набрали не понятно, не здрасти не досвидания. В начале было все отлично! Не умеют работать с компом, списывают деньги от куда попало, лиж бы закрыть заказ. Вообщем типичная история для российского бизнеса, когда все хорошо становится, все идёт на спад после прибыли,и на клиентов нет ориентиров ни каких от слова совсем, а очень жаль. Далее будет хуже....
Александра Баландина
Это ужас, а не пвз. То просто не работают, то найти не могут, то интернет закончился. Неужели на интернет не заработали за столько лет???? Перестала заказывать здесь. Но решила дать шанс. Зря!
ЕИ
Елена Иванова
Самый ужасный пункт выдачи, курьер второй день не может забрать оплаченный заказ отсюда, не заказывайте сюда ничего!
ЮА
Юлия Акиньшина
ПВЗ НЕ РАБОТАЕТ 2-й день! Никаких оповещений об этом , не могу забрать заказы!
Елена
9.10 июля ПВЗ НЕ РАБОТАЕТ! Никаких объявлений и информации об этом нет. Причем посылки в личном кабинете приходят, а забрать я их не могу… Почему нигде нет информации об этом??? Объявление можно напечатать , чтобы люди не тратили время и заказывали на другое ПВЗ. Про нововведения молчу , где нужно выполнять работу персонала о досмотре вещей перед примеркой .. Так и придется переходить на другой маркетплейс.. испортили вб
ОД
Ольга Дмитриева
Ходила в этот пункт с открытия,но то что сейчас происходит это просто какой то сюр-появилась новая сотрудница и у нее что то со зрением.Они видит то,чего нет на товаре и пытается покупателем это доказать.Была на пункте 1.07 и там покупательницу передо мной унижала как только могла эта девушка.Кроссовки открыли около стойки получения заказа,тут же померили и они не подошли,сотрудница отказывалась из принимать потому что они якобы испорчены покупательницей,испачканы.Никто(нас там было 8 человек) не увидел даже очертания пятнышка которое видела эта сотрудница.Общается отвратительно,сама выглядит неопрятно(как замарашка с грязной головой) и пункт выдачи в ужасном состоянии.
Татьяна Саблина
Ужасный ПВЗ, крючки оторваны, грязь, зеркала мутные, в разводах будто половой тряпкой протерты. 4.07 в смене сотрудница заставила выкупить 3 товара допом из-за ерунды и оформлять возврат по браку. Давно ли капелька на сланцах смываемая влажной салфеткой является браком я не знаю. Понятие брака у нее своё. Ужасно! Снова придется туда идти после разрешения возврата. Люди, не тратьте время!
Кристина .
Ни при каких обстоятельств не заказывайте сюда товары, раньше был хороший пвз ( с прошлыми сотрудниками) , сейчас там девушка в полном неадеквате, которая изначально ведет себя странно и заранее настроена на конфликт. А при отказе от товаров вы потратите кучу времени и нервов , потому что девушке просто нравится и хочется с кем-то ругаться. Если с товарами будет всё хорошо, то докопается даже до упаковочного пакета. И будет язвительна рада что-то у вас найти и нахамить. Общаться с вами будут в повелительном тоне, как будто вы в ее подчинении и работаете на нее ( про здравствуйте/до свидания вообще молчу)
АЖ
Анна Журавлева
Это что за смена 02.07?заставляет все всех выкупать или отказываться,специально ищет к чему придраться. Я проверила кроссовки на размер и на брак,она нашла какую то потертость, и отказалась принимать обратно. Всей толпой смотрели, не могли найти про что она. Полный не адекват. Спросила есть ли старший, на что получила ответ что она здесь самая главная. В результате забрала все,что я заказала и сказала,что заблокирует меня,и штраф спишет. На фото,то что ей не понравилось. Орала надо с лупой и фонариком приходить и проверять все.
Александра Баранова
Смена 2.07. Ужасно! Заставили оформлять брак по товару. Сотрудник увидел вмятину , хотя не какой вмятины нет. И покупатели рядом стоящие тоже ничего не увидели .
Mansori Buyno
02.07.25 Сотрудница нагло себя ведёт, отношение к людям мерзкое, портит репутацию пвз.
Марина Анирам
Заставили выкупить брюки, якобы "за брак" (девушка сотрудница обнаружила где-то затяжки...я их так и не увидела, попросила покупательницу "увидеть их", она также их не увидела). Вещи, как положено проверила сначала перед камерой, потом пошла мерить. Никаких "затяжек" не заметила. И вот когда вышла из примерочной вернуть возврат, девушка, считаю, просто зацепилась ни за что. Никаких "затяжек" там просто не было! Спорить с этим человеком я просто не хотела и выкупила товар. Пребываю в шоке... первый раз такое. Сотрудники в этом пункте постоянно меняются, не знаешь чего ждать. И сам пункт не опрятный. Раньше было намного приятнее сюда приходить. Спасибо за "обслуживание" девушке, которая работала сегодня 30.06. Конечно же не приду больше в этот пункт выдачи и знакомым расскажу про инцидент.
Елизавета Целовальникова
Очень удобный пункт выдачи, всегда быстро обслуживают. Но очень важным даже в пунктах выдачи является человеческий фактор - на данный момент работают приветливые девушки, но до этого было ужасно(
М С
Заставили выкупить сабо якобы за "брак" (маленькое еле заметное пятно клея на шве около подошвы) на левом сабо при том, что доставала из коробки я только правый - не покидая зону камер! "Помогли" написать заявку на возврат - указали что на обуви "пятна и потертости", что не соотвествует действительности. Списали деньги и отправили ждать ответа продавца на данное некорректное сообщение по браку Повторно сами же найти это пятнышко клея, которое по их мнению является браком, смогли с большим трудом
SnoW T
5 звезд персоналу который работал тут ранее, Иван, Алексей и Нина. С ними было все четко и быстро. Даже в новогодние праздники когда коробки были забиты под потолок ребята справлялись. Сейчас можно сюда не приходить. Товар теряют и сваливают друг на друга. Была постоянным клиентом этого ПВЗ, больше не приду. Буду заказывать на другой ПВЗ где обслуживание лучше и чище. Сейчас даже 1 звезда много)
ЯЯ
Я Я
Пришла получить товары и сделать возврат в этот пвз. Сотрудник смотрел на меня прости господи как на 💩, ни здравствуй ни до свидания, даже в ответ. Я была на 4 пвз до этого и нигде не было такого отношения к клиентам, всегда везде улыбаются, желают хорошего дня и тд. Понимаю, что они устают, но с вежливыми людьми можно вести себя соответствующе. К тому же сам пвз выглядит как заброшенный склад, столиков для осмотра товаров под камерами как таковых нет, существует ОДИН на весь пункт на котором стоит огромная коробка для мусора…и все клиенты стоят по 20-30 минут в очереди, чтобы просто проверить товар👍🏻
Лилия Самая
Ужасные сотрудники, вечно недовольные, заказы швыряют, особенно девушка - просто ненавидит свою работу и людей, может стоит поменять работу?
Ксюша Петрушина
В данном пункте приходишь, там везде водятся коробки, грязно, в раздевалках в мусорках все переполнено. Сотрудники не вежливые. Обещанных бесплатных пакетов нет.
РК
Роман Козлов
Ужасный пункт выдачи заказов!!! Вместо двух возвратов, мне сделали возврат на все 4 позиции, якобы, сотрудник не услышал меня, и говорит - перезаказывайте, безответственное отношение к клиентам! За его ошибку с меня сняли деньги за отказ. Нужно было разу прочитать отзывы об этом пвз.
r
resoona
Отвратительный ПВЗ, и соответствующие работники, которые не знают программы, с которой они работают. По их ошибке с меня списали деньги за товары, которые я хотела вернуть. Ни товара на руках, ни денег, а также отказ на возврат! благодарю работника и владельца данной франшизы. Моя ошибка лишь в том, что я, предварительно не прочитав отзывы, заказала товары сюда
Виктория Ширина
Отвратительный пункт выдачи. Отказали в возврате товара. Сказали делать заявку. В заявке было написано просто принести и верните товар на пункт . В итоге опять отказ в возврате,сотрудники придумывают нелепые причины,чтобы не делать возврат.
Надежда Ст
Просто ребята молодцы
Гузель Зарыпова
Все пишут хорошие отзывы от того что вам мило подали заказ со склада. Так было и у меня, пока я не столкнулась с проблемой, которую создал мне данный пункт выдачи! Решения проблемы и помощи никакой не поступило! В другом пункте без проблем все решили. Такое ощущение что данный пункт специально отказывает в возвратах, ссылаясь на нелепые причины.
Евгений Семенов
Очень медленный пункт выдачи , все разбросано , никакого порядка , заказы ищутся по миллиард часов из за этого очередь , разберитесь со своим пунктом !!!
НА
Наталья Архипова
Пришла на данный пвз отдать на возврат 3 детских комбинезона. В 1-й раз молодой человек сказал, что программа не дает провести возврат, никак это не объяснил. Когда я ему показала в приложении, что товар можно вернуть на любом пвз, он пожал плечами 🙃 Во 2-й раз (на следующий день) работал другой молодой человек и сказал, что товар невозвратный. На мой вопрос почему, ответил «потому что детские». И что говорю ему я?)) Почему, говорю, на другом пвз ( там работает моя подруга и я попросила ее посмотреть получится ли вернуть комбинезон, отправив ей штрихкод, она сказала ДА, товар возвратный). Он мне отвечает, что мол теперь на каком пункте получал, на том же и возвращаешь😂 Странные там работают человечки) нашли причины, чтобы не принимать возврат. Я думаю, потому что у них их много , поэтому и у меня не приняли. Короче)) Приходит мой последний заказ на этот пвз и больше я туда ни ногой) И вам не советую 😉 p.s. Сходила к подруге на пвз и у нее все получилось 👌🏼
JJ
Jddjdjjcjs Jzjxjxxj
Сотрудники всегда вежливые, возврат оформили очень быстро
Шарипов Иван
Хороший пункт, персонал адекватный, все товары приходят в нормальном виде
Ангелина Старынина
Отличный пункт выдачи) всегда заказывала только сюда, пока не появился тоже хороший пв поближе к моему дому)) Всегда чисто, много примерочных, почти все работники вежливые и готовы помочь)) Принимала заказы в разных пв не только в Самаре , но и других городах России. И найти реально хороший пункт выдачи не так просто, как хотелось бы 😅 Поэтому особенно большое спасибо за вашу работу)
Екатерина А
Пока всё нравится. Проблем с данным пунктом выдачи не было и надеюсь не будет. Если есть вопросы, то сотрудники всегда спокойно расскажут и подскажут.
Maria Ilina
Приходила только за книгами. Пункт выдачи большой, есть и несколько примерочных. Вопросов по товару не было, забрала товар быстро. Света бы побольше, показалось чуть чуть темновато.
Максим Тушев
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудница увидела что я купил дорогой товар, он был не в коробке, тесть, транспортировка производилась в обычной упаковке. Товар легко могли повредить плюс была повреждена заводская упаковка. После этого сотрудница положила коробку и пропала. Я пытался отказаться от товара, так как нарушена его упаковка и не хотел принимать, услышал выкрик "это технически сложный товар не примем",хотя я его даже не получил ещё в пункте выдачи...после этого сотрудница исчезла. ну что же, первая и последняя покупка в этом маркетплейсе.
Илья Петров
Зачем-то снижают некоторые рейтинг конкретному пункту выдачи, а пишут про сеть в целом… Тем более, это маркетплейс, и цены зависят от конкретного продавца. Касательно непосредственно пункта выдачи: всегда чисто, хорошие сотрудники.
Оксана Удалова
Все хорошо, но уже два месяца пакетов нет, купленный товар в руках нести нужно, сколько отзывов писала ни кто не реагирует..
МН
Максим Нетёсов
В вайлдберриз такие разводки со скидками! Пришло уведомление, типа акция - Ликвидация и огромные скидки! Товаров много. А по факту - цена со скидками все равно выше, чем в других местах без скидок. Для примера, продают бумагу Светокопи. 1 коробка (5 пачек по 500 листов) «всего» за 1389 рублей вместо 6792 рубля!!! Вы что совсем что-ли?!?????? Где вы хоть раз видели бумагу светокопи по 1348 рублей за 1 пачку??? Да даже за 277 - это и то завышенная цена! Вот оно - прямое доказательство, что скидки это просто пыль в глаза и маркетинг!
Sergey Sobolkov
Быстрая выдача товара, очередей нет.