Самарский Дом Страхования
Страховое агентство
БК
Булат Кужамбаев
Оформлял полис КАСКО на новую машину. Константин дал более выгодные предложения, чем у конкурентов агентов и у официального дилера, оформил мне все удаленно. Клиентоориентированность на 5, все понравилось, рекомендую!
Зоя )
Оформляла полис осаго. Отправила все документы через viber и через несколько минут полис был у меня на почте. Очень удобно. Спасибо.
Ксюнечка )))))
Оперативно оформили ОСАГО без обращения в офис. Все необходимые документы для оформления отправила по viber, электронный полис пришёл на почту в течение 15 минут. Очень довольна. Рекомендую!
Ирина Чухманова
Оформила страховку очень быстро) Все документы предварительно отправляла через Viber. Цена на КАСКО очень гуманная). Очень вежливый и приятный страховой агент. Удобное расположение офиса, есть парковка. На первом этаже расположен классный автосервис. Прохожу ТО только там. Все делают качественно и быстро. Рекомендую.
Андрей
Грамотный специалист. Оформил ОСАГО и КАСКО, тарифы приятно удивили. Все без проволочек и навязанных дополнительных услуг.
20 мая 2020, официальный ответ
Андрей, Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. И за выбор нашей компании, надеемся что стоимость по КАСКО Вас полностью устроила.
Лидия Соколова
Качественно и быстро! Спасибо за помощь! Осталось всем довольны !
20 мая 2020, официальный ответ
Лидия Соколова, Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв всегда будем рады Вам помочь.
Мария Ткачева
Очень понравилось как выстроена работа.Быстро оформили страховку,документы отправила по Viber,все грамотно обьяснили и расчитали,без дополн.услуг.Всем советую.
20 мая 2020, официальный ответ
Мария, Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании в решении вопроса оформлении страхового п…
Маргарита Соколова
Сделали себе осаго, мужу каско , отличный сервис и пожалуй самые адекватные цены .Очень довольны, теперь будем обращаться только в эту компанию .
Алексей Евенко
Грамотно и по существу все объяснили, предложили лучшую цену, теперь по каско обращаемся только сюда.
20 мая 2020, официальный ответ
Алексей, Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно Вы провели в нашем офисе мн…
Аня Хонякина
Отличный специалист!!! Не первый год пользуемся услугами всей семьёй! Рекомендую 👍
20 мая 2020, официальный ответ
Аня Хонякина, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Компетентные специалисты, оперативно оформил полис ОСАГО себе и отцу. Дополнительные услуги по страхованию не навязывают, честно и грамотно делают свое дело. Второй год обращаюсь, все устраивает, рекомендую.
20 мая 2020, официальный ответ
Евгений, Добрый день. От нашей компании выражаю Вам большую Благодарность. По Вашим рекомендациям к…
Алексей Паршин
Специалист СВОЕГО дела!,очень грамотный! Застраховал авто в выходной день очень быстро. Уехал довольный,СОВЕТУЮ!!!
20 мая 2020, официальный ответ
Алексей, Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы работаем 24/7/365 для наших клиентов…