Friend coffee
Уличная кофейня
Настя Куркина
В принципе вкус у кофе и какао нормальный , и мне нравится , но недавно подняли цены на 80 рублей . Я могу такое кофе и дома конечно сварить но просто удобно было ходить после школы и покупать себе . 😔😔😔
Андрей Пузач
Прекрасно и очень удобно расположен киоск! Мне нравится там каждое утро после тренировки пить вкусный какао, а вечером , во время прогулки различные виды кофе! Еще там вкусные эклеры с белым кремом и сендвич с салями! Обожаю! Отношение от продавцов внимательное и вежливое! Благодарю их за мое ежеутреннее хорошее настроение ! Я фанат этой точки уже много лет! И я рад , что есть такое место с такими людьми и вкусняшками!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение!
Софья Киселева
Почему-то всегда в любой точке города очень недоброжелательные продавцы - придешь с хорошим настроением и вежливостью - получишь в ответ отношение, как на рынке, с резкими комментариями, негативным настроем и прочее. Кофе чудесный - с персоналом надо надо что-то делать, потому что все меньше хочется теперь покупать у Вас кофе…
11 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте ! Понимаем ситуация неприятная ,будем разбираться! Уточните, пожалуйста, в какой день эт…
ДГ
Данила Губкин
Прекрасный кофе, по привлекательным ценам, так же вкусная выпечка, особенно выделю сэндвич с ветчиной и сыром, отличное обслуживание и внимание к деталям. Спасибо!
OD
One Detailing, студия детейлинга Иванов
Спасибо за вкусный кофе, хороший продавец
К
Кирилл
Очень вкусная выпечка,кофе на высшем уровне Рекомендую!
зД
зубов Дмитрий
Поел очень пресный френч хот дог, в котором был очень вкусный и длинный кусок верёвки, которой связывают сосиски. Спасибо.
Гульжана Н
Приветливая женщина была 30 апреля, но кофе ужасный за 250₽ на кокосовом молоке. Сверху будто масло плавает, на вкус водянистый
Азазель Люциферский
По дороге на учёбу, купил себе кофе и сендвич и знаете что не пожалел, девушка била приветливой и вежливой, а кофе очень вкусный и бодрящий а про сендвич вообще молчу, хрустящие корочки и плавленый сыр с салями был восхитительным, когда буду возвращаться домой ещё раз куплю сендвич
ВА
Валерия Ананьева
Кокосовый кофе купила вчера. На вкус кислятина с молоком разбавленным водой. При том что написано «кокосовое молоко», а налили домик в деревне 🥲 Самый худший кофе в моей жизни
Дмитрий
Кофе тут, мягко говоря, так себе..
Светлана Иванова
Горячий шоколад у них такой отвратительный, что аж зубы сводит от приторности!!! А мужу продали сэндвич с плесенью! Ставлю лишнюю звезду только за эклеры, которые они покупают у ИП Лалаян-в них очень много сгущёнки!
Никита Панарин
Очень дорого для такого качества кофе, не советую сюда заходить. Вкус как в обычных маке/кфс, но дороже
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Цены на кофе у нас одни из самых низких в Самаре! Но при этом мы следим за качество…
Катерина Н
Ужасная продавщица - бариста лет 30-35, вот прям хамка лютая, предпримите меры, это невозможно уже Спасибо
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какой точке работает данный продавец?
Макс Коин
Приветливая девушка продавщица. Но качество чая так себе. Вроде бы и фирменные пакетики, но вкус чая отсутствует. Просто в итоге на морозе попили горячей водички. ))
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! А пакетик вам оставили? Или вы попросили убрать?)
Даша Белова
Вкусное кофе и очень приветливая девушка продавщица)
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!❤️❤️❤️
Анастасия Волкова
Кофе кипяток. Весь вкус выжгли. И мой язык. И это не в зиму, а в жару. Низкого уровня заведение, сажают туда тёток, которым не нужно вас удивить приятным напитком.