Автопрофи

ООО Автопрофи
ВЯ
Владимир Ятульчик7 отзывов
Александр Силютин7 отзывов
Очень неприятная история вышла с этим сервисом. 8.12 приняли машину со следующей жалобой — не заводится. Вечером отдали рабочую, из работ — поменяли свечи. Сервис даёт гарантию на выполненные работы. Свечи покупал тоже сервис. Когда отдавали машину, прозвучала фраза "не знаю, заведется ли машина на утро". И смутная устная рекомендация обратить внимание на генератор, который "греется". Наутро машина снова не завелась. Мы позвонили и предложили компенсировать нам эвакуатор до сервиса для устранения неисправности, согласно гарантии на работы. В ответ, по телефону, очень эмоционально и переходя на личности сотрудник автосервиса отказался компенсировать эвакуатор и принимать машину по гарантии. После более детального разговора (с предупреждением, что разговор записывается), сервисмэн всё-таки вспомнил, что гарантию они действительно дают, и соответственно, имеют определенные обязательства. На эвакуатор был ответ всё такой же негативный. Из всей истории выходит следующая мораль: специалисты работают некомпетентные, не способны устранить неисправность и сдают машину, сами в качестве работ сомневаясь. Добиться гарантийного ремонта очень трудно. Об эвакуаторе в случае косяка просто забудьте — сервис никакую ответственность нести не хочет. "Это же машина, сейчас работает, через час — нет", звучало в разговоре. Естественно, мы к ним больше не поедем. Итог обращения в этот сервис: 2500 эвакуатор, 2700 свечи+работы. Машина в таком же состоянии, как и до обращения. Общее поведение сотрудников далёкое от общепринятых норм общения с клиентами. Невежливые, разговаривают на "ты", не стесняются использовать эмоциональные выражения. Нулевое чувство ответственности и полное ощущение безнаказанности. Подумайте очень хорошо, прежде чем поехать туда.
ИС
Иван Силютин1 отзыв
Макс Гадельшин3 отзыва
Кирилл Анненков12 отзывов
Елена М4 отзыва
Аа
Автопрофи, автосервис
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем стараться делать также быстро и качественно!