Амрита
Агентство недвижимости
ООО Амрита
AB
Anna Braves
Отличное агентство, дружелюбная, тёплая атмосфера, всегда на связи, ответы на любые вопросы, поддержка, сопровождение до окончания сделки, остались только лишь самые положительные впечатления. Ольга Анатольевна, Галина Викторовна спасибо вам большое!! С уважением Анастасия.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой хороший отзыв! Нам бы тоже хотелось побольше таких клиентов как Вы!
Елена Алексеева
квартиру продала через них
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
НН
Ника Ника
Какое-то странное агентство! Звонила им про дачу уточнить информацию, сказала хочу приехать посмотреть, ответили, что как специалист этого объекта вернется мне перезвонят и все подробно расскажут! Время вечер , прождала весь день звонка! Никто мне не перезвонил!!! Какое-то стремное отношение к покупателям. Отлично они продают ваши дачи и квартиры! Буду стороной обходить это агентство!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория, приносим свои извинения... Специалист был на очень сложной сделке, освободился поздно..
Елизавета Зайцева
хорошо проконсультировали
21 мая 2024, официальный ответ
рады были вам помочь)
ИЧ
Ирина Черейская
Хочется отметить профессиональный и индивидуальный подход к клиентам. Квартиру подобрали быстро. Сделку сопровождали на каждом этапе, всё доступно объясняли. От сотрудничества остались только позитивные впечатления. При необходимости буду обращаться только к Вам)
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Марина Дымова
Лучшее агентство в области - сотрудники компетентные, душевные, приветливые. Настя, Ольга спасибо за поддержку, соучастие и сопереживание, все случилось наилучшим образом - квартира продана, дом куплен. Галина спасибо огромное за решение всех банковских вопросов! Вы лучшие! Только к вам!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Коровкина
Хочу выразить огромную благодарность Копейкиной Галине и Бабошиной Анастасии за высокий профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение к клиентам, за грамотное сопровождение и контроль сделки на всех этапах. Быстрое и своевременное решение всех возникших в процессе сделки вопросов
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Грицаева
Хочу выразить огромную благодарность Галине! Профессионал своего дела! Желаю Вам только адекватных клиентов!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно ждём Вас снова😘!
СН
Семаева Николаевна
Хочу выразить благодарность всей команде. Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро!!! Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения со всем коллективом агенства. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать! ❤ Анастасии отдельное спасибо за индивидуальный подход!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Людмила Попова
Обратились к Галине, меньше чем за две недели нашли покупателя со всем помогли, ерундой голову не морочили, большое спасибо!
20 октября 2022, официальный ответ
Людмила, я очень рада, что Вы довольны! Ждем Вас снова!
Артём Хожателев
Быстро подобрали квартиру в бюджет и наши «хотелкам» Квартира была с долгами и немного проблемной, но Анастасию это ни как не напугало и сделка прошла прошла под ее контролем и в лучшем виде. Могу,только рекомендовать!
20 октября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо! Передам Анастасии. Ждем через несколько лет Вас снова за расширением!
Анастасия Лоскутова
Хочу выразить благодарность за качественно проделанную работу Анастасии! Очень внимательный и отзывчивый сотрудник! Работа велась на протяжении 2 х месяцев и по итогу я владелица квартиры свой мечты. Агенство на высоте! Очень дружная и слаженная работа всех сотрудников! Рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВХ
Варентина Харитинич
Всем советую данное агенство, все быстро, четко и слаженно происходит, никаких форс мажоров с ними не возникает, ты понимаешь все, что происходит, так как девочки подробно все объясняют. Особенно хочу поблагодарить Анастасию, с лёгкой руки которой квартира продаётся на второй день как выставили) и Галину, которая сопровождала всё от и до вместе с Анастасией. Спасибо большое!!! Всем знакомым буду рекомендовать, обязательно!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Байдюкова
Покупала квартиру через Амриту. Риэлторы Ольга и Анастасия больше 6 месяцев возились с моими «хотелками». 100% рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Девочкам передадим, они будут довольны! Ждём Вас снова и Ваших близких!
Нина Харитонова
Хочу выразить огромную благодарность компании Амрита,особенно хочу выделить Ольгу и Галину.У нас был очень сложный случай продажи и ,в дальнейшем, приобретении жилья. Продавали 3х комнатную квартиру:3 взрослых собственников,2 детей,7 долей,да еще и расположение квартиры не очень удачное,на любителя)Необходимо было продать,затем приобрести 1 квартиру за наличку,отдать 2 долю деньгами и оформить ипотеку на человека со сложной кредитной историей. В компании справились превосходно,достаточно быстро,грамотно,входя в положение всех участников сделки. В частности Ольгу и Галину хочу поблагодарить за честную работу,позитивный настрой,четкий план действий,высокий уровень профессионализма,умение владеть собой,анализировать и пользоваться информацией,настойчивость,индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам,максимальный учет пожеланий,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Рекомендую всем! Качество работы-по высшему разряду!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤Спасибо за такие тёплые слова!
Алина Веткина
Спасибо большое Галине! Благодаря ее чуткой и оперативной работе я купила квартиру мечты! Так не работает ни один Риелтор(а опыт есть). Для Амриты важна не комиссия, а довольный клиент и они помогают найти самый лучший вариант по вашим запросам и возможностям❤️Уже не первый год с ними, и обязательно вернусь!
14 июля 2022, официальный ответ
Алиночка, огромное спасибо за отзыв! Ждем тебя снова, за приобретением квартиры для сынули, а там и…
Анастасия Ильина
Познакомилась с агентством Амрита при покупке квартиры. Сделку сопровождали на каждом этапе. Документы для банка, оценку квартиры и переговоры с продавцом полностью взяли на себя. Понравилось, что в Агентстве работают знающие свое дело и понимающие люди, которым важен каждый клиент.
4 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Владимир М.
Нашёл объявление на одной из площадок по продаже квартиры самостоятельно. Квартира продавалась через агентство. В ходе общения с сотрудниками агенства убедился, что они профессионалы своего дела. Подготовили справки, документы по сделке в очень короткие сроки. Полностью сопроводили сделку от начала до конца. Агенство" Амрита" настоящие профессионалы и отличная команда! Обязательно буду рекомендовать Вас всем друзьям. Огромное спасибо Галина и Анастасия!
7 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Владимир! Мы очень рады, что успели в сроки и сохранили Вам низкую процентную став…
s
slidan
Через это агентство продали свою квартиру и купили дом, Девочки сопровождали каждый этап сделки, Анастасия вела торги, за это ей отдельное спасибо.Мы остановились очень довольны.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам!
Екатерина Сеферова
Мы с мужем жили в 3х комнатной квартире в центре города, прекрасный район, но у нас была мечта жить в собственном доме со своим участком. Мы продали свою квартиру и купили дом нашей мечты, а помогли нам в этом сотрудники агентства "Амрита". Очень грамотно вели дела и по продаже , и по покупке, решали все вопросы, постоянно держали нас в курсе дела, отличный коллектив, в офисе приятная атмосфера.Каждый объект недвижимости тщательно проверяется. При покупке это особенно важно. Новый дом радует меня каждый день, я, как ребенок, радуюсь мелочам. Еще многое нужно доделать, навести порядок, вещи оставшиеся распаковать. Все это я делаю постепенно и с огромным удовольствием Могу выйти во двор с чашечкой кофе, повесить белье над зеленой травкой, нам не нужно больше искать парковочное место, оно теперь у нас просто свое, да и территориально нам с мужем намного ближе до работы, а это больше свободного времени. Было очень приятно иметь дело с АН"Амрита", это настоящие профессионалы своего дела. Еще раз выражаем всему вашему коллективу огромную благодарность. Желаем вам процветания, успехов во всех делах. Семья Сеферовых
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой красивый отзыв. А также за доверие. И ждем Вас снова для покупки квартир дл…
Светлана Сейидова
Добрый день ! Выражаем большую благодарность компании Амрита , за помощь в покупке квартиры . В этой компании работают добрые и отзывчивые люди с широкой и щедрой душой . С вами действительно легко и спокойно! Желаем вам успехов и удачи в дальнейшей вашей работе .
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы рады, что у нас есть такие замечательные клиенты.
Марта-Самара Рф
Хорошее агенство недвижимости, грамотный подход к делу, сразу чувствуется професианолизм, свою работу знают чётко. Цены разумные, риэлторы толковые
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Анастасия Игоревна
Хорошая команда, профессионалы своего дела
15 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо за Ваш отзыв. Рада что вы оценили нашу командную работу. Ждем Вас снова за расширением жил.площади. Будем рады.
КА
Кристина Акимова
Выражаю свою благодарность агентству недвижимости Амрита,в частности Ольге Стениной за профессиональную работу! Спасибо Вам за серьёзный подход к поставленной задаче. Качественно и быстро выполнили свою работу. Рекомендую Вас.
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы всегда за взаимовыгодное сотрудничество!