Амрита

AB
Anna Braves25 отзывов
Елена Алексеева3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Елизавета Зайцева3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
рады были вам помочь)
ИЧ
Ирина Черейская1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Коровкина1 отзыв
Анастасия Грицаева2 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно ждём Вас снова😘!
Людмила Попова12 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Людмила, я очень рада, что Вы довольны! Ждем Вас снова!
Артём Хожателев2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо! Передам Анастасии. Ждем через несколько лет Вас снова за расширением!
Екатерина Байдюкова1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Девочкам передадим, они будут довольны! Ждём Вас снова и Ваших близких!
Нина Харитонова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Амрита,особенно хочу выделить Ольгу и Галину.У нас был очень сложный случай продажи и ,в дальнейшем, приобретении жилья. Продавали 3х комнатную квартиру:3 взрослых собственников,2 детей,7 долей,да еще и расположение квартиры не очень удачное,на любителя)Необходимо было продать,затем приобрести 1 квартиру за наличку,отдать 2 долю деньгами и оформить ипотеку на человека со сложной кредитной историей. В компании справились превосходно,достаточно быстро,грамотно,входя в положение всех участников сделки. В частности Ольгу и Галину хочу поблагодарить за честную работу,позитивный настрой,четкий план действий,высокий уровень профессионализма,умение владеть собой,анализировать и пользоваться информацией,настойчивость,индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам,максимальный учет пожеланий,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Рекомендую всем! Качество работы-по высшему разряду!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤Спасибо за такие тёплые слова!
Алина Веткина1 отзыв
Екатерина Сеферова2 отзыва
Мы с мужем жили в 3х комнатной квартире в центре города, прекрасный район, но у нас была мечта жить в собственном доме со своим участком. Мы продали свою квартиру и купили дом нашей мечты, а помогли нам в этом сотрудники агентства "Амрита". Очень грамотно вели дела и по продаже , и по покупке, решали все вопросы, постоянно держали нас в курсе дела, отличный коллектив, в офисе приятная атмосфера.Каждый объект недвижимости тщательно проверяется. При покупке это особенно важно. Новый дом радует меня каждый день, я, как ребенок, радуюсь мелочам. Еще многое нужно доделать, навести порядок, вещи оставшиеся распаковать. Все это я делаю постепенно и с огромным удовольствием Могу выйти во двор с чашечкой кофе, повесить белье над зеленой травкой, нам не нужно больше искать парковочное место, оно теперь у нас просто свое, да и территориально нам с мужем намного ближе до работы, а это больше свободного времени. Было очень приятно иметь дело с АН"Амрита", это настоящие профессионалы своего дела. Еще раз выражаем всему вашему коллективу огромную благодарность. Желаем вам процветания, успехов во всех делах. Семья Сеферовых
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой красивый отзыв. А также за доверие. И ждем Вас снова для покупки квартир дл…
Светлана Сейидова1 отзыв
Марта-Самара Рф2 отзыва
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Анастасия Игоревна6 отзывов
15 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо за Ваш отзыв. Рада что вы оценили нашу командную работу. Ждем Вас снова за расширением жил.площади. Будем рады.
КА
Кристина Акимова1 отзыв