Белочка
Пекарня-кулинария
Светлана Сывенюк
Очень вкусный тыквенный пирог! Кофе в сопоставлении цена-качество тоже вполне приемлемый, жаль, что не варят какао. Уютно, можно посидеть у окошка и понаблюдать за пешеходами.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Сывенюк! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось в нашем кафе. Жде…
M'DMA '''
Сегодня 22.08.2023 купила ролл с ветчиной, ролл оказался кислым , продукты в нём не свежие , зелень видно что уже вся почерневшая. Выкинула в помойку. Он явно готовился не сегодня и даже не вчера, но продали как сегодняшний , свежий !!!!!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M'DMA '''! Очень жаль, что ваш опыт оказался таким негативным. Благодарим, что сообщил…
ВБ
Вера Балашова
Вчера купила селедку и фунчозу ! В итоге сегодня блюем! Всей семьей !
ИА
Игорь Андреев
Вчера зашли вечером в белочку и решили купить пирогов с вишней и брусникой. Выглядили красиво, взяли с вишней. Принесли домой разрезали и офигели. Вишневое варенье было намазано по краям пирога, а середина сплошной батон без варенья. Весь пирог был заполнен слоем теста . Очень законченные .люди. Так обманывать людей. Не кому несоветую там брать. Обнагывают дешевые люди, нас покупателей. Не берите там нечего. Это отвратительные люди. Куда только смотрит руководство этого заведения? Или деньги затмевают на всё глаза?
Татьяна Самара
Раз в неделю заходим в эту белку, нравится ассортимент продукции и то, что вне поста есть варианты постной выпечки, берем для аллергика. В пекарне чисто, продукции даже под закрытие достаточно, полки не пустые.
Saglara Surzhok
Сегодня продавец была очень сильно занята делами в телефоне, долго не подходила, пришлось звать самой. отвечала неохотно сквозь зубы. Обычно такие радушные продавцы в этой сети. Больше сюда не зайду. Центр города и такое обслуживание за мои же деньги!
Alexey
Второй раз подряд попадаю на прокисший продукт. 1 раз был плов, сегодня гречка. Испорченность продукта не вызывает сомнений - запах и вкус прокисший. Больше ни ногой.
Анастасия Кондрашова
Очень часто сильный запах канализации отбивает весь аппетит.
GG
Galia Gorbunova
Вкусно, цены радуют. Есть выпечка, торты, салаты, пирожные.
ДЛ
Дарья Лаптьева
Очень вежливый продавец за кассой❤️
Алина .
Открыли рядом Хлебницу и Белочка видимо обиделась и решила не кормить людей совсем....Странная реакция на конкуренцию! Открываются в 8:00, в 8:30 еще пустые полки, на завтрак нечего взять... Продавец сказала, а что вы хотели, еще рано! вопрос, а для кого рано? для тех кому на работу к 8 - уже поздно! а кому к 9 - самое время, чтобы купить и добежать до работы.
Роман Зольников
Всегда вкусная и свежая продукция
Татьяна Гудырева
Очень понравились пироги с рыбой. Пироги вообще у них очень вкусные, но нужно следить, чтобы пекарня была именно "Белочка", а не "У белочки" или что-то подобное. В поддельных пекарня пирожки не вкусные.
Т🐟
Тоня 🐟
Ценники не соответствуют действительности, на замечание о том, что это незаконно, получили крики о том, что продавец за ценники не отвечает, книгу жалоб предоставили со второго раза, чек не отдали, ужас полный
Green Foxx
Продали не свежий и жутко пересоленный салат. Покупать больше тем не буду.
Т С
Курник был всегда вкусный, а теперь тебя приветствуют огромные куски лука 🧅
ЕА
Елена Акшинская
Сегодня 19.04 примерно с 14:00 до 14:30меня попросили зайти купить пиццу в данном заведении (сама я эту продукцию не ем, опасаюсь за жизнь). Продавец на озвученный мной заказ взяла не с витрины,где лежала красивая пицца, а со стоящего рядом противеня, на котом лежала непотребного вида, она ещё демонстративно выбрала мне зажареную др углей. На мой вопрос все ли в порядке с этой пиццей и свежая ли она-я выслушала столько хамства, просто стояла и смешивала меня с грязью. Я ей задала вопрос все ли в порядке у неё с головой и с психикой, ну на что в ответ получила уже вторую лавину грязи с её рта! На что у уже у меня лопнуло терпение и она была послан мной. У меня вопрос к руководству, у нас что, в городе нет адекватных работников? Я почитала комментарии выше, не я одна пострадала от таких сотрудников. Ну и квопросу качества, я пол года назад покупала печёночные оладьи и один только бвл свежий, от остальных пахло уже тухлятиной, с тех пор вот больше не притрагиваюсь к продукции из данного заведения. Оставлять это не собираюсь просто так. Это заведение нужно как следует проверить.
Ксения Плотникова
Мне нравится. Можно вкусно перекусить
6 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
IO
Indian Ocean
В этом заведении жуткий персонал
KP
Katya Perl
Зашла в Белочку на Ленинградской 38,04.11.22 в начале 9 утра.Продавцы заняты своими делами им не до покупателей🤦🏼♀️все с недовольными лицами,хамят!Хотела позавтракать ,но пропал аппетит после такого приёма!Примите меры.Хотелось бы как то связаться с руководством.Не нахожу ваши номера.
Андрей Гудырев
Вкусная выпечка, для центральной прогулочной улицы цены приемлемые.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Макс Vahrik
Очень советское место
АЖ
Артур Жоглев
Вкусная, качественная продукция - хлеб (ржано-пшеничный) теперь покупаю только в "белочке". Так же очень неплохие салаты и выпечка.
9 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Ms Gear
Покупали позавчера лимонный рулет. Повезло, никто не отравился, и он был даже вполне съедобным)) но нет абсолютно никаких опознавательных знаков на упаковке: ни даты, места, времени изготовления, ни инфо о том, кто изготовил, состава тоже конечно нет, как и кбжу. Спросила у продавцов, довольно грубо ответили , что эта информация на сайте, думали наверное просто отфутболить , но я зашла сразу на сайт, там тоже абсолютно ничего нет, кроме собственно наименования такого рулета с лимонной начинкой . Ну хорошо, что нам повезло , очень уж приспичило такой рулет, и брали на свой страх и риск . Но вот если бы что-то случилось (отравление), я бы конечно точно не спустила это просто так. Это что, новая форма ведения бизнеса? Ребята, по вам плачет Роспотребнадзор и не только.
Евгения Приписнова
Продавец решила, что слишком много беру
100 человек очереди и хамящий персонал, потратила 10 минут времени и опоздала на работу, чья вина ? моя? меняйте систему обслуживания иначе ваше предприятие сожрет рынок из за его не эффективности.
^. .^
Были 15.07.2021. Азу по татарски просто ппц, мясо жесткое, блюдо холодное (подогревают для вида), на раздаче девушка полная блондинка торопит, как будто она с будуна.
Дарья С
Это кошмар. Будьте аккуратны, они переклеивают дату на продукции. Купили 2 десерта шоколадная вишня, внутри плесень. Сразу подошли к девушке, деньги вернули. Но она поставила эти пирожные обратно на витрину! На пирожном видно, что дату уже отклеивали и приклеили новую. Будьте осторожны здесь.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста примерное время инцидента. Мы посмотрим по камерам.
Сергей Пчелинцев
Всё вкусно, особенно пирог с рыбой и брокколи.
Анастасия Мармыжева
Продали испорченный пирог капуста-грибы сегодня 23.01 в 11:08. Далеко с ним уехала, а так бы пришла вернула!
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста сообщите примерное время покупки. И если остался приложите чек в сообщении…
КД
Константин Денисов
Булочки - на*булочки. Вкусно в целом, но начинка, видимо, ушла к другому... Фото: https://drive.google.com/file/d/1rEbHXv1sHjY6t8MwBW7gS_Gm6_ApNxLQ/view?usp=drivesdk
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не открывается фотография. Пожалуйста верните товар в магазин. Вам обязате…
Роман Косоногов
Отличная кулинария-кофе питаюсь там почти каждый день , там всегда чисто , персонал очень доброжелательный и улыбчивый так что там приятно находится , цены доступные и большой выбор товаров который я уже почти весь по пробывал включая полуфабрикаты местного производства . Достаточно хорошая выпечка , брал там несколько раз торты которые всегда оказывались очень свежие и вкусные .
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно что наш труд ценят и любят. Следите за новинками. Буд…
Buon Giorno
Брала двойной эспрессо. На просьбу дать воды к кофе, в грубой форме сказали :"мы не обязаны давать воду и не продаём её", хотя двойной эспрессо подаётся с водой.
Радик В
Чисто, всегда свежая, недорогая, вкусная выпечка. Большой выбор. Рекомендую
Oksana Trofimova
Оксана Трофимова
Сегодня купила в данной кулинарии чебурек с курицей. И к сожалению была разочарована продукцией. Потому как обнаружила длинную белую нитку в тесте..