D&F
3.8
3.8
И
Ирина
Хороший магазин, приемлемые цены Девушка консультант со светлыми волосами и короткой стрижкой умничка, нашла нужный нам размер вещи на складе, хотя на кассе сказали что его нет)
В)
Вячеслав ))))
Супер качество одежды, но один момент испортил всё впечатление о магазине Девушка Екатерина-не умеет обращаться с клиентами, огрызается, при мне же обсуждает меня с другими сотрудниками! Спасибо Екатерине за прекрасный поход в магазин))
Дмитрий Кужелин
Выражаю огромную благодарность девушке блондинке со стрижкой каре (имя точно не знаю, кажется, Екатерина) за помощь и консультацию!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ЕВ
Елена Волкова
По одежде все хорошо, но примерочные, в ужасном состоянии, пыть и грязь, не приятно даже садиться на пуфик.
--- ----
Пожелание к администрации очень грязные примерочные. Не приятно там мерить вещи.
И1
Изольда 1
Отличный выбор для любого возраста и комплекции .
Роман Козырин
Проходили мимо и увидели хорошие скидки на одежду, в том числе и верхнюю. Заинтересовались пальто и курткой женской. А увидев цену, приобрели и то и другое. Хороший ассортимент одежды, в том числе и мужской. Цены, с учетом скидок, приемлемые. Хороший магазин, будем заглядывать по возможности чаще.
Антон К
DeFacto — отличный магазин одежды, где можно найти качественные и стильные вещи по доступным ценам. В ассортименте представлены разнообразные коллекции для женщин, мужчин и детей. Вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Удобное расположение и парковка делают посещение магазина комфортным. Рекомендую!
Линар Л
Качественные товары
Римми Стар
Хороший магазин, зашли случайно и удачно закупили то что нужно
Савелий Лучев
невозможно выйти на руководство, ограбили на 3500, никакой группы в вк, никакого сайта, где контакты? вы как продаёте вещи, кто ответственный?
Faska Dias
С примерочными руководство не торопится проводить клининг
Светлана Светлана
Очень грязно, такой грязи в примерочной нигде не видела! Находиться тут неприятно.
Семён Столетний
Примерочные грязные. Кругом мусор и пыль и это не за один день накопилось. В самом магазине грязь и пыль хлопьями. Тут просто помойка. Это не магазин в ТЦ, а телепорт на кировский рынок
Евгений Евгений
В примерочных нет ложечек для обуви, нет ковриков, чтобы стоять когда переодеваешься.
Ankl Ivdnb
Очень грязные примерочные
SZ
Sonya Zavarikhina
Во многих магазинах можно оплатить QR-кодом, ну и мы воспользовались этой ситуацией, так как забыли карту) Почему то с 2 телефонов показывало, что подключение не защищено. Не пропускало дальше, хотя один раз пустило просто на инструкцию, а не на оплату. Я поблагодарила девушку и мы ушли, так как оплата не проходила. Девушка в ответ спросила: « - Вы ещё вернетесь?» ответ: «Нет, пишет, что подключение не защищено, хотя ловит LTE» На что в ответ прилетает не лицо, а прям недовольное е**ло, бормотавшее под нос, понятное дело, неприятные вещи) В этот магазинчик больше ни ногой, хотя есть классные позиции) до этого отстояли очередь из 5 человек А когда не получалось оплатить, за место проявления клиентоориентированности, девушка болтала со второй кассиршей в черном худи (прекрасная девушка, кстати, и очень красивая♥️)
ЕK
Елена Keyz
Обслуживание на 0. В примерочных грязь и всегда очередь. Попросила принести другой размер,сказали мы не носим,пришлось идти самой, причем очередь была большая. На кассе пакет платный, вещи не складывают.Вещи весят в зале мятые все.
SS
Saymon Seydorov
12.06.2023 Перевоспитайте своего охраника,описываю ; приятно проводили в магазине делали покупки ,при выходе запищал пакет ,на что охранник попросил предоставить чек,показали чек,на фразу что похож на вора ? Охранник нагло ответил возможно ! Без всяких извинений ,что это такое ?!. Ужасно не приятно ,хоть и любим ваш магазин . Хотя бы извинился бы .без тактный…..
Екатерина Гайдайчук
Отвратительные примерочные: пыль клубнями, мусор, ручки сломаны, двери не закрываются. Там вообще убираются хоть иногда?
Алена Нечушкина-Лихачева
Нет клиентоориентированности , попросила пробить товар быстрее, т.к очень опаздывала, а на кассе передо мной Покупатель отошёл за выбором вещей . На встречу не пошли...ещё кассира не пригласили. Пришлось оставить вещи и бежать на работу((
Нина Валериевна
В магазине всегда очень грязно , вечный бардак начиная от кассы и до нижнего белья в женском зале, ну что это за неуважение к покупателям ? Нельзя убраться ? В карманах одежды защита и внутренние вшивные ярлыки, неприятно такое смотреть и мерить .
Наталья К.
Большой магазин . Большой выбор . Вежливые продавцы
Оплата Т-Банк
Кирилл И
Позорище… И так во всех кабинках
Mt
Maria t s
Некомпетентный персонал. Приобрела вещь, данная вещь при примерке дома мне не понравилась и я решила вернуть ее, так как 14 дней ещё не прошло. Обратилась к продавцу- консультанту , которая оказалась ещё и администратором, на что получила отказ . Девушка уверяла меня в том , что я носила эту вещь и растянула ее. Очень неприятно , когда тебя убеждают в том , чего ты не делал . Слушать меня не хотели . Очень непрофессиональное поведение , особенно у администратора. Я сама работала продавцом- консультантом и прекрасно понимаю , что ситуацию можно было решить, а не идти в отказ. Наверное о клиентоориентированности эта компания ничего не знает .
Сергей Сергеевич
Работает одна примерочная,очередь до середины зала, в кабинках грязь короче очень плохо.
Андрей Снигирь
Неактуальные цены на ценниках и в децствительности?
АЗ
Андрей Захаров
Жена случайно взяла не верх, а низ купальника. Я оплатил, еще не забрав товар у кассира попросили заменить низ на верх, но нам было отказано. Сослались что это купальник, а он обмену не подлежит. Менеджер Елена Мартышкина (так она представилась) так же не пошла нам на встречу. Я как человек работавший в магазинах знаю, что вопрос можно было урегулировать. В общем теперь в этот магазин ни ногой, и вам не советую. Покупателям там не рады
Оксана Панфёрова
Забыла в примерочной алимпику, как вернуть? Так увлеклась примеркой вещичек.
Алевтина Юдина
Такой грязи, как в раздевалках данного магазина, я ещё нигде не видела ..
Анна Н
Очень неплохой выбор вещей по низкой цене.
Анжелика Новосёлова
Хороший магазин! Консультанты очень вежливые, помогут, подскажут, очень чисто было, когда я приходила. Много интересной одежды. Одним словом спасибо, приду ещё!
Даша К
Очень хорошая одежда с доступной ценой! Работники зала всегда отзываются на просьбу о помощи, очень вежливые и знают свою работу.Всем советую!! Отдельно хочется сказать о консультанте Диане, очень доброжелательная девушка,мастер в своём деле!
О K
Одежда хорошая, но охранник...31.07.20 вечером нагрубил, желание ходит в этот магазин больше нет. И другим не советую. Продавец книгу жалоб не дал.
ZhIendIoS
Часто недорого и всегда качественно. А одежда выставлена сетами так, что подбирать комплектующие не приходится.
Антон Городецкий
Огромный выбор женских вещей, который порадовал жену) Себе купил качественные чинос и рубашки! Главный плюс магазина - неназойливые консультанты.