Smotri`s
Салон оптики
ЕА
Екатерина Ангел
Очень довольна покупкой и обслуживанием. Доброжелательность, тактичность и клиентоориентированность на самом высоком уровне!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Признательны за то, что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы всегда рады встречи с Вами.
SU
Sberid User
Огромная благодарность сотрудникам за изготовление очков и подбор оправы. Обратилась с нестандартным и невыполнимым для других салонов города заказом. Проконсультировали по всем вопросам, помогли в выборе. Особое спасибо врачу и мастеру. очень приятное общение, профессионализм, внимательность и отзывчивость. Рекомендую.
Инна Шаркина
Благодарю менеджера Татьяну за помощь в выборе очков!
2 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку. Благодарим вас за выбор нашей оптики.
Матвей Багаев
Мне нравится этот магазин своим большим выбором очков. Для себя я всегда заказывю их здесь. А ещё здесь квалифицированный персонал.
16 декабря 2023, официальный ответ
Матвей, благодарны за ваш отзыв.
РЛ
Роман Лобанов
Имеется широкий выбор очков как солнце защитных так и медицинских, отличное обслуживание. Приятный, грамотный и приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера. В целом, мой опыт в магазине оптики был неотразимым. Я получил отличное обслуживание, нашел идеальные очки по приемлемой цене и насладился приятной атмосферой. Я определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и семье.
Роман! Спасибо за высокую оценку, ждём снова 🌸
Elizaveta Petrova
Очень люблю этот салон,приятное и отзывчивое место.Хороший выбор медицинских оправ, известные бренды . Прекрасные скидки .Грамотные сотрудники светлое помещение,широкий ассортимень
ВП
Вячеслав Просто
Высокое качество, быстрые сроки, прекрасный ассортимент. Всегда доброжелательный директор Ольга Н колаевна распологает на доверие.Спасибо за Ваш труд процветания!
16 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. ждем вас снова.
Светлана Лакми
Оптика превосходная! Полтора года назад покупала здесь солнечные очки. Сделали классную скидку 20%
16 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день.Благодарим за добрые слова о нашей работе .Будем рады вам всегда ❤
Ксения Плотникова
Мне эта оптика очень нравится! Внимательный персонал, качественные очки. Хорошие скидки!
Ксения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Алёна Тириаки
Свекровь покупала здесь линзы и оправу. Отличного качества сервис! Все объяснили, все рассказали, сделали скидку 20%! Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
ЕХ
Елена Хромова
Мне понравилась эта оптика, очень внимательные и вежливые мастера своего дела, тщательно подобрали линзы для очков, заказ был готов через 5 дней, да ещё и цена приемлемая! Отдельное спасибо Альбине! Обязательно буду рекомендовать близким!
5 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
Алина Курдакова
Отличная оптика! Мастер Айжан всегда приветлива и оказывает помощь по в нужном вопросе! Светлый просторный магазин с богатым выбором брендов по невысоким ценам! Всем советую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Алина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Eugene Gurav
Никогда вовремя не делают заказ, и постоянно ждёшь когда откроют салон на 30 мин позже положенного.
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим замечанием. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Алина Петрова
Очень хорошее и приятное место, всегда вежливые и общительные продавцы, всегда смогут помочь с выбором и отзывами на тот или иной продукт, всем советую, приду ещё не один раз!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.