Самара Мед
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
В нашей клинике доступные цены!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Анастасия Крестова
Отличная клиника и хорошие врачи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Анастасия Кобзарева
Доброго и приятного дня. Постоянно пользуясь услугой Самарамед и не могу нарадоваться, всегда отличный результат, вежливый и заботливый персонал, клиенту всегда идут на встречу. Никогда еще не была в таком восторге
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Егор Майоров
Отлична клиника с квалифицированными специалистами, всей семьей лечим зубы только тут. Всегда остаемся довольны, все на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Кристина Кристина
Клиника предоставляет качественные услуги, врачи - профессионалы своего дела, все быстро, четко, персонал вежливый, приветливый, благодарю за качественный сервис и профессиональное лечение
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
СЕ
Светлана Ефимова
Наблюдаемся всей семьёй, всегда всё без нареканий, четко и быстро.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
НМ
Наталья Моторыко
Прихожу на прием не первый раз. Качество, количество на высшем уровне. Приду ещё не раз.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елена Рязанова
Обратилась для снятия швов в клинику после тяжелой аварии в Таиланде.Было выбито 2 зуба и вывих одного зуба. Требовалась имплантация и костная пластика. После приема было принято решение проводить лечение в СамараМед. Хочется выразить огромную благодарность всем врачам,в особенности Баракову Яну Робертовичу,который проводил операцию по имплантации и костной пластики! Все прошло быстро и без боли, для меня как для человека который с детства боится стоматологов это важно.Я доверилась профессионалам этой клиники и не ошиблась!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда.
ТК
Татьяна Курушина
Наблюдаюсь в данной клинике уже больше года! Была у двух врачей, оба устроили на 100%, лечение совершенно безболезненное и комфортное! Администратор всегда сообщает о записи и предлагает удобные окошки!
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ЕД
Евгения Даньшина
Ребята большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Ничего лишнего не навязывают, всё только по делу. Быстро и качественно.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
ЖМ
Жанна Мухомеджанова
Все отлично! Спасибо!
Жанна, благодарим 🔥 Рады работать для вас 💛
Марина Барнаева
Хожу на лечение(Мустафин Айрат Марсович)/имплантацию (Бараков Ян Робертович), в эту клинику, все нравится, комфортно, подробно объясняют, и в целом все хорошо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Денисенко
Если у вас сложное лечение,смело бегите к Мустафину А.М. Замечательный доктор,очень деликатно лечит,внимателен и отзывчив. Клинику рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
ОР
Олеся Рожкова
Самое лучшее место, два года хожу сюда и надеюсь еще много лет буду ходить! Лучшие врачи и персонал! Самое главное в моем случае -это найди ‘своего ‘врача , нашла Шушпанов Дмитрий Владимирович! А самые сложные моменты ( либо когда сильный рвотный рефлекс ) , можно сделать под медикаметозным сном!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ИБ
Инна Багдасарова
Обошла до СамараМед несколько других клиник, но здесь понравилось больше всего: уютная атмосфера, современное оборудование, очень квалифицированные специалисты, приятная атмосфера. Приемлемые цены. Лечила кариес у А.М.Мустафина, очень понравилось! Лечение шло под микроскопом, сбоку на стене экран, на котором отображается твой зуб и весь процесс его лечения. Звучит спокойная музыка. Сегодня врач-имплантолог Ян Робертович установил мне 3 импланта, операция прошла хорошо, безболезненно, я даже не ожидала. И что немаловажно, цены на импланты и на циркон.коронки здесь ниже, чем где-либо в городе, и это при таком высоком качестве лечения и сервиса приятно удивляет. Тут есть и своё КТ, никуда ездить не надо. В общем, европейский уровень при очень доступных ценах. Смело рекомендую.
Дания Манашева
Отличная стоматология. Приветливые администраторы, врачи профессионалы своего дела. Хорошие цены на лечение на коронки. Всем рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ТГ
Татьяна Горностаева
Все быстро, оперативно. Профессионально. Комфортно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВА
Вадим Аитов
Обратился в клинику для лечения кариеса и дальнейшего протезирования. Всё устраивает, лечение качественно. Доктору Дмитрию Владимировичу Шушпанову огромное спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Дмитрию Владимировичу передадим ваши слова.
Посетила данную клинику, все понравилось, вежливый персонал, хорошие врачи, рекомендую! 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
RK
Rina Klimenko
Уже не раз была в стоматологии, удобное расположение, профессиональные врачи. Сегодня была на лечении в очередной раз, врач проводил процедуру очень аккуратно и внимательно. Спасибо :)
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв, всегда рады!
Анастасия Азина
Хорошая клиника, давно планировала заняться зубами и выбирала клинику задолго до начала лечения. Вылечила все зубы у Шима Михаила Сергеевича, все четко и ясно, каждый план обсуждался, комментарии по ходу лечения. Не больно, не страшно, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое срасибо за отзыв!
Катерина Иванова
Самая любимая клиника, самый чуткий персонал и самые профессиональные доктора! Ян Робертович безупречно делает хирургию, все прижилось идеально! Очень заботливые, спустя год пригласили на бесплатный осмотр для контроля выполненной работы! Очень приятно, что даже спустя время заботятся о своих пациентах!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим и заботимся о каждом нашем пациенте, всегда рады вас видеть.
дт
дарья тишенкова
Отличная клиника! Прихожу на лечение не в первый раз. Врачи вежливые, профессионалы своего дела. Цены демократичные. Советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас!
Елена Борисова
Современная, приятная клиника) Делала чистку зубов, результатом осталась очень довольна. Получила подробную консультацию по состоянию зубов плюсом 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аня Стуликова
Макаров Д.К внимательный доктор , очень вежливый , рассказывает полностью этап лечения . Советую .
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ИВ
Ирина Высоцкая
Отличная клиника! Вежливые и внимательные врачи, всегда ответят на все вопросы, и лечение проходит быстро, безболезненно и спокойно.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина
Отличная стоматологическая клиника! Работают врачи очень хорошо и качественно. Всегда можно записаться онлайн на любой день недели, даже на воскресенье!
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Максим Соломин
Хорошая клиника, цена оправдывает качество. Персонал замечательный, вежливые администраторы, стоматологи профессионалы своего дела, объясняют что и как лучше сделать. В случае чего, обращусь снова к ним
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
ВЗ
Виктория Зз
Качественное обслуживание, отличная стоматология 👌 Все быстро, четко Врачи профессионалы своего дела
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЧ
Александра Чижова
Отличная стоматология! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненно. Очень рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
ДЕ
Дарья Ежова
Стоматология произвела очень положительное впечатление с самого первого визита. Внимательный и квалифицированный персонал создает комфортную атмосферу, что особенно важно для тех, кто испытывает страх перед лечением зубов. Кабинеты оснащены современным оборудованием, что обеспечивает эффективное и безболезненное лечение. Запись удобна, время приема строго соблюдается, что экономит мое время. Цены адекватные, а качество услуг на высоком уровне. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье полости рта. Отдельное спасибо стоматологу Шушпанову Дмитрию Владимировичу за внимательное и бережное отношение. Стоматологов больше не боюсь)
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИР
Игорь Романюк
Хорошая стоматология, прихожу в нее уже не первый год. Врачи профессионалы своего дела, персонал очень вежливый и приветливый. Очень нравится их обслуживание!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
СГ
София Горбунова
Отличная стоматология, хожу не первый раз. Качественная работа, доброжелательный персонал, цены приемлемые. Очень советую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Агафонова
Отличная клиника. Попала туда случайно несколько лет назад , теперь хожу только сюда и советую всем своим знакомым. Приемлемые цены, доброжелательный коллектив, квалифицированные специалисты. Советую, выбирайте эту клинику , не пожалеете
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
M
Milena
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, внимательный персонал, современное оборудование. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
Степан Старовойтов
Качественное лечение по приемлемым ценам, хороший сервис.
27 сентября 2025, официальный ответ
Степан. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Обратился первый раз и остался довелен. Не было верхних жевательных зубов на обеих сторонах с с 4ки по 6ку. Приехал, сразу сделали к-т, составили план лечения. Помогли подобрать импланты. Поставили 2 на одну сторону и два на другой. Никаких побочек. Боль ноющая была только после наркоза потом на следующий день боли уже не было. Спасибо Яну Робертовичу, врачу имплантологу, все сделал 👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Каранда
Отличная клиника, работают исключительно профессионально! Качественные услуги и современное оборудование. Однозначно рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЗИ
Зейнаб Ибрагимова
Результат превзошел все ожидания! Я чувствую себя намного лучше и уверенно улыбаюсь. Спасибо Баракову Яну Робертовичу и всей команде за отличное обслуживание! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Зейнаб, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Валентина Белякова
Замечательные врачи,профессионалы своего дела,все быстро,безболезненно и аккуратно!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОГ
Оксана Галлитдинова
Нашла в 2 ГИС данную стоматологию, по отзывам занимала 5 звезд и не капельки не пожалела! Прохожу лечение у троих врачей. У Яна Робертовича установили имплант, все прошло на высшем уровне, у Глеба Георгиевича лечу зубы в доброжелательной обстановке, мастер своего дела, а Тамерлан Фанович подровнял мне передние зубки, отличный специалист, всегда даст правильный совет, спасибо большое всему персоналу за качественную и оперативную работу, доброжелательную атмосферу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Хабарин
Пришел в данную стоматологию по рекомендации друга и не пожалел, вежливые администраторы встречают на входе, врач-стоматолог которого посоветовали отнесся сразу с пониманием, все сделал все объяснил. В общем приду в следующий раз продолжать лечение:))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Александр
Всё понравилось! Обстановка, аппаратура, персонал, профессионализм, обслуживание - на высоте! Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Дарина Сухинина
Ходила сюда на лечение в прошлом году. Сейчас ходит муж. Относительно оказания медицинских услуг все здорово. Врачи и младший медперсонал очень внимательные, все проходит безболезненно. Но что касается сервиса..подошла сегодня к администратору и попросила подключиться к вай фай, так как мобильный интернет сейчас у всех работает нестабильно, такое время. На меня неприятно посмотрели и отказали. Сейчас любое коммерческое учреждение - это не только про получение услуг, но ещё и про заботу о клиентах. Там, где лечение одного зуба переваливает за 20к, клиентам должен предоставляться бесплатный вай фай, особенно в нынешнее время. Рекомендую администратору пойти учиться на курсы, потому что это та должность, которая напрямую влияет на общее впечатление пациентов.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарина, Ваше обращение принято нами к рассмотрению. Вопрос комфортности пребывания наших…
Егор Чернейкин
Все процедуры выполнялись на высоком уровне, без задержек и опозданий, что немаловажно. В клинике очень приятная, спокойная обстановка, нет никакой нервозности, красивые интерьеры, новое современное оборудование, работают прекрасные специалисты: хирурги, имплантологи, медсестры, администраторы - люди профессиональные, вежливые, во всех отношениях приятные. За хорошее отношение и профессионализм большое спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Виталий Тарасов
Долго болел зуб, всё не решался идти лечить (с детства боюсь зубных врачей 😬) Но тут решил - пора, терпеть не было сил! Искал рядом с домом и случайно наткнулся и почитал, очень много хороших отзывов! Волновался, записался на приём. Все очень вежливые и культурные! Сел в кресло, страх пропал! Ни капельки боли! Зубной врач Эдуард Артурович и его ассистент Анастасия просто ВОЛШЕБНИКИ!!!!! Я просто поражён! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо им огромное!!! Приду на продолжение лечения, но уже без страха и волнения! Всем советую обращаться именно сюда! СПАСИБО!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Клиника супер, комфортная, уютная, приятная музыка. Записался с острой болью, в этот же день предложили время в доктору. Я остался доволен.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
АЧ
Алексей Черкасский
Добрый день! Я приехала протезироваться в клинику Самара Мед с другого города, так как наслышана о врачей Боровкове Яне Робертовиче. И мои ожидания оправдались. У врача «золотые руки». Операции по установке имплантов проходили безболезненно, В процессе доктор всё время интересовался моим самочувствием. И не смотря на сжатые сроки, все импланты прижились. И теперь я широко улыбаюсь и полноценно радуюсь жизни. Огромное спасибо Ян Робертович и спасибо вашим мед сестричка нежным и внимательным. Желаю Вашей клинике пооцветания. Вам и всему вашему коллективу, желаю крепкого здоровья, счастья, удачи.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
КС
Камиля Сафиулина
Хочу поблагодарить Шим Михаила Сергеевича за профессионализм! Отличная клиника! Спасибо вам большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Благодарим за добрые слова о нашей работе. 🤗
Кристина Апрельская
Искала клинику по отзывам, очень рада, что нашла и выбрала именно ее Очень хорошие врачи, прием проходит без боли и очень круто 🫶🏼🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Анастасия .
Очень нравится клиника и доктора, которые здесь работают, провели комплексную работу по восстановлению и фиксации коронок. Рекомендую доктора Макарова Дмитрия, Долгушова Глеба - эти врачи подарили мне новую улыбку без стеснения.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌