Заправочные станции
АО Роза мира
4.3
НЕ
Николай Евгеньевич
Вынужденно заправился на данной АЗС 92 бензином. При запуске авто загорелся чек и машина заводилась с 3 раза. Автомобиль 2025 года 11000 км пробега. Из плюсов АЗС вежливый персонал.
АЦ
Александр Ц.
Качество супер,обслуживание тоже
SU
Sberid User
Здравствуйте что то качество бензина не очень 92,после заправки плохо стала заводиться и запах исходит и выхлопной неочень, думаю присадки...
Иван Стряхилев
На данной заправке постоянно уговаривают купить кофе для участия в акции все бы ни чего но при покупке кофе обьемом 0,3 неоднократно было предоставлено кофе обьемом 0,2 сначала думал что показалось но при не однократной покупке убедился что это факт в стаканчик лезет не более 220мл проверено 100% оплату брали как 0’3. На стаканчиках нет никакого указателя обьема. На глаз нужно определять походу. На других заправках Роза мира этого не замечал при этом являюсь постоянным клиентом сети и вот думай …что теперь менять заправку
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Иван , подскажите где есть кофейные стаканы с указателем объема? Если у вас есть сомнени…
Девчонки прикольные ,хороший коллектив . Мне очень понравилось отношение к клиентам!
Александр
04.12.24 вечером заправил полный бак. На след день машина заводится и сразу глохнет, видимо топливо плохое лить начали, придется теперь разбираться 17.12.24 досрочная замена свечей из-за плохого топлива, была ещё половина бака этого бензина, когда специалист на сто открутил свечи первый вопрос был где заправлялись, пахнет каким то дешёвым ацетоном...
9 января 2025, официальный ответ
С нами никто не связывался и не разбирался,готовы вас пригласить на нашу нефтебазу и азс для отбора…
ВЛ
Василий Л.
Всегда заправляюсь тут и всем доволен
НД
Николай Д.
Всё хорошо, кофе вкусный и приятные люди
Александр Евченков
На газовых колонках кнопка остановка подачи газа не работает, кнопки аварийной остановки подачи газа нет вообще.
ДВ
Дмитрий Васильевич
Сильно не доливают по газу, по сравнению с другими заправками разница в пробеге с одного и того же заправленого объёма доходит до 80км.
Z
Zokir
Обслуживание на высшем уровне блогадарю
29 октября 2024, официальный ответ
Zokir, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Витя Колпак
Очень приятно приезжать туда где тебя заправят качественным топливом #Роза_на_шоколадке
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Николай Орлов
Живу рядом, постоянный клиент,часто заправляюсь, отличные и очень отзывчивые сотрудники. Постоянные акции. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ВП
Влад Покасов
Это АЗС 7 ,находится рядом с домом. После работы всегда заезжаю заправляться, очень хорошее топливо. Персонал очень вежливый, на заправке всегда убрано!
7 июня 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ВП
Влад П
Это АЗС 7,стала для меня родным.Обслуживание на высшем уровне! Всегда утром заезжаю на эту заправку за кофе и булочкой, всегда выпечка свежая! На заправке всегда чисто! Одно из самых лучших топлива!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплый отзыв о нас 🙏 Рады стараться.
ПЗ
Павел Захаров
На азс 7 на Кирова отличный газ, цены ниже нижнего. Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова ❤
МВ
Макс Всевидящий
Не бензин а ракетное топливо, машина летает! Единственное место где умеют доставать пистолет из бака не облив машину, на кассе работают добрейшие люди спасибо !
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Василий Васильев
Лучшая АЗС на районе! Приятные сотрудники, хорошее топливо. Постоянно тут заправляюсь ГАЗом.
7 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВН
Вика Новикова
Мне всегда всё нравится! Очень вкусно и быстро. Персонал добрый, приветливый и отзывчивый. С родителями там заправляемся.
7 июня 2024, официальный ответ
Вика. Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🌸Родителям здоровья!
Александр Михайлов
Хороший персонал. Всегда есть заправщик, цены нормальные
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Захаров
Всегда пользуюсь этой заправкой всё нравится!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте к нам ещё!
пп
павел пондин
Постоянно заправляюсь, отзывчивый персонал. Нравится.
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Юра Артамонов
Заправлялся с телефона по Яндекс заправке, перепутал адрес, операторы оперативно созвонились с другой азс. Сделали отмену. Спасибо, мои денежки вернули, буду заправляться только на розе мира! И топливо отличное, особенно экономичный газ, езжу на нем. Кофе очень бодрящий.
7 июня 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте к нам 🙏🏼
Магаммед Амикишиев
Хороший коллектив
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
МЛ
Максим Лисенков
Приезжаю всегда на эту заправку хороший внимательный коллектив приятно приезжать
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отзыв. 🤗
IN
Igor Noskov
Отличная заправка! Хорошее обслуживание! Отличный кофе!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Благодарим вас за доверие ❤ Рады работать для вас.
Ден Ал
Замечательная заправка
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
И
Ирина
Самая лучшая заправка, никогда не бывает очередей, и очень вежливые сотрудники.
7 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
АЧ
Александр Чернухин
Вежливый персонал.... Супер кофе!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
Андрей Коптев
Заправка отличная! Внешняя территория всегда в чистоте. Операторы всегда проговаривают об акциях, предлагают продукцию на ветрине заправки, всегда улыбаются и вежливо относятся к клиентам! Заправщики всегда помогут! Рекомендую эту АЗС!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
SU
Sberid User
На Розе мира на Кирова можно заправиться по топливным картам Петрол и Е100. Всегда , без проблем. Заправщики заправляют и в бак и в канистры аккуратно. Девочки всегда вежливые, все молодцы!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё ❤
Виктория Виктория
Вкусное кофе, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!)
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤
ГХ
Галина Хивинова
Замечательный персонал! Всё на высшем уровне!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
АЗ
Александр Зазеркин
Рекомендую данную заправку за хорошее, быстрое и качественное бслуживание.
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉
Анастасия Адамова
Отличное качество бензина, вежливый персонал, приемлемые цены,вкусная свежая выпечка,большой ассортимент товаров,чистые туалеты . Рекомендую всем друзьям!
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Фил Калленберг
Заправщики всегда помогают заправить газ. К сожалению не везде такое есть. Кассиры доброжелательные. Поэтому всегда стараюсь приезжать именно на эту заправку
Наташа Радаева
Очень хорошая заправка.!!!Девочки очень культурные,отзывчивые и веселые!!!!Заправляемся только там.Всегда советую друзьям и близким!!!
ДП
Диана Паршикова
Очень хорошая заправка , вежливый персонал. Вкусное кофе, свежая всегда выпешка , чистота всегда
СВ
Сергей Викторов
Я постоянный ваш клиент.Заправка на пять с плюсом.Коллектив всегда приветливый,вежливый.Всегда предложат очень вкусный кофе,выпечку.
ВГ
Варвара Гашонова
Хорошая заправка,доступные цены. Отзывчивый и добрый персонал,выпечка высшего уровня
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Отличная заправка, вежливый улыбчивый персонал.
SS
Sanek Sanek
Вежливый персонал, вкусный кофе, советую
Артем Дворников
Хорошее обслуживание на кассе поднимут Вам настроение весёлые и зажигательные девчонки, приятное кофе и чай, которые Вам приготовят, дают вам заряд бодрости утром, не проезжайте мимо
Соня Мармеладова
Тёплая, уютная атмосфера и веселые девочки. Всегда предложат вкусный кофе.
SS
Sergo Sergo
Хорошая заправка, веселые девчонки ))))))))))))
Draga Denis
Обманывать постоянно навязывать лишние услуги и нету сдачи
Д
Данис
Прекрасное обслуживание, место , удобно...
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данис, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
РХ
Руслан Х.
Заправляюсь регулярно на этой заправке, персонал бомбовый, качество топлива на высоте
АХ
Ахроржон Х.
Хорошо заправка
НЖ
Никита Жмурков
Заправлял бензин 95 Бак был пустой После этого бензина засорился топливный фильтр к тому же очень много было воды