Самцветок №1
Салон
3.4
3.4
Николай Добрынин
хороший магазин цветов, завернули мне 13 белых хризантем, и ценой и обслуживанием остался доволен, к сожалению не знаю как зовут флориста, но женщина молодец
Александ Князев
Хороший и грамотный специалист, знает работу с цветочными изделиями, советую Татьяна
Андрей Клюев
на первом фото 14 февраля 6 вечера, на втором фото 15 февраля, час дня, выводы делайте сами
Andrey Alb....
Хорошие цветы , супруге понравились
ДБ
Дмитрий Бурков
Если вы решите зайти и сделать тут букет, лучше не стоит. Купить готовый ещё можно.
ТМ
Таисия М
Хорошо, но половина ассортимента средней свежести.....
LB
Lina Br
Муж вчера (26.02) в 10 вечера принес букет, на фото букету даже суток нет! Просто ужас!
Slava R.
Хмурая продавщица все портит, нужно чаще улыбаться и с улыбкой встречать клиентов.
Юрий Шапошников
Цветы свежие, большой выбор, работают круглосуточно.
Алина Лысенкова
спасибо огромное за такой шикарный букет!
КР
Ка Роман
Продавец - женщина средних лет впаривает цветы, которые и сутки не простоят, администратор это мошенничество покрывает (а может даже и поощряет). Выбрал розы в этом салоне для подарка жене на день рождения, но продавец отговорила, посоветовала взять другие -"посвежее", которые с ее слов очень долго простоят. Купил в итоге по ее совету.. Цветы подрезал, поставил в холодную воду через 10 минут с момента покупки. К вечеру уже первый цветок умер... Через сутки весь букет завял... Деньги возвращать отказались. Будьте осторожны и ничего не покупайте в этой мошеннической конторе.
КС
Катерина Служаева
Ужасные букеты, которые почти умерли, новый собирать отказались
Денис Мурзин
Продавец хамка, пыталась впарить старые розы которые сдохнут завтра, попросил дать те которые рядом отказала, типа вначале продаем раскрывшиеся и вялые а потом нормальные, сервис на уровне👎 больше сюда ни ногой
Игорь Игорь
Приятный продавец, большой выбор цветов
Юлия Дмитриева
Приехала, так как указано,что магазин работает. В 22.40 Магазин закрыт,все полки пустые. Если филиал закрыт, будьте добры это указать на всех своих действующих сайтах и не вводить никого в заблуждение.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин временно закрыт, переезжаем немного правее. Простите за неудобство! Скоро откр…
Дмитрий Владимирович
Добрый вечер, 23 апреля купил розы, сегодня 28 апреля, цветы стоят в вазе, как будто только что срезали. Отличное качество товара. Спасибо.
Григорий Дацко
Понравился обширный выбор цветов! Выбрал подходящий букет роз, простояли очень долго и радовали девушку! Спасибо большое!
Настя Юдина
Отвратительный магазин, хотели надуть шарики гелием в 00:00 ночи, чтобы сделать сюрприз другу, но нам отказали, сказали, что надувают только свои шарики. А шарики у них не очень, наши были лучше, с чёрным юмором и по-интереснее. Очень нас расстроили, так как пришлось надувать шарики воздухом(
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, правила нашего магазина не допускают надувание…
Азиз Шарафов
Взял 15 роз, получилось 1550₽ , вопрос задал «округлим до 1500?» , услышал «мы скидок не делаем!» , якобы пробивается и камеры, ну везде можно позвонить руководству договориться и т д, это называется клиента К-клиентоориентированность, больше ни ногой )) хотя часто беру цветы )
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы не "округляем" цены. Если у нас бывают скидки - мы заранее…
Сергей Иванов
Отличный цветочный магазин! Цены приемлимые! Часто покупаем маленькую или кустовую розу!🌹🌷
Евгений Никифоров
прикольный магазин спасибо продавцу очень вежливая и приветливая девушка ,приемлемые цены и свежие цветы ,желаю так же дальше держать марку чтоб все было супер
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Евгений, мы очень рады что Вам всё понравилось, мы всегда рады помочь с выбором и подска…
Lesha LM
Написано что работают круглосуточно, но в нужный момент когда ночью понадобились цветы, они были закрыты. По этому не респект. :(
Алеся Ундышева
Неплохой павильон с цветочной продукцией. Хороший выбор, можно создать различные букеты и оформить по Вашему желанию