ThickSmoke
Магазин
Татьяна Легиньких
Классный магазин, сотрудники всегда доброжелательные)
Мария Митрофанкина
Приятные продавцы , хороший товар , очень понравилось.
Дмитрий Макаров
Хороший выбор
КЕ
Константин Ефимов
Отличный выбор и вежливый персонал , + не далеко от дома что очень хорошо , и цены вкусные
ЕЕ
Егор Ефремов
Хороший ассортимент,отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором
Алина Гидрова
Хороший выбор табака и отличное обслуживание
Владимир Сигов
Очень хороший магазин! Часто захожу, всё нравится! Продавец очень вежливая, всегда консульирует, расскажет, подскажет!
Кирилл Кузьмичев
Хороший компетентный персонал помогли в выборе одноразки. Все очень понравилось. Теперь буду заходить по чаще)
Александр Никишкин
Выделите каждому продавцу по 5 тысяч рублей пожалуйста, они прекрасны
ПИ
Павел Иванов
Приятный персонал, много выбора одноразок
Диана Митюкова
Отличный магазин, девушка-консультант просто потрясающая, можно приходить только из-за нее🥰🥰
Егор Глебов
Хороший магазин, доступные цены, всегда много новинок
Егор Глебов
Хороший магазин, доступные цены, всегда много новинок
Виктория
продавец очень милая девушка, помогла с выбором одноразки. Всегда захожу исключительно сюда, так как приятный персонал и качественный товар. Рекомендую всем👍
Анастасия Шевяхова
Хорошее обслуживание , всегда помогут выбрать товар
Мария Янина
Очень понравилась продавец Алина,приятная в общении и точно все подсказала,рассказала про вкусы табака и посоветовала очень вкусный табак. Советую этот магазин!!!
Маша Бахметьева
Очень понравилась продавец Диана,приходили покупать первый раз кальян,все очень подробно объяснила,даже научила правильно забивать,так же посоветовала хороший табак для него.Мы с молодым человек в восторге и приятно удивлены в компетентности данной девушки
ЮО
Юлия Очкина
Хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором товара, если даже чего то подберут альтернативу, вежливые консультанты, осталась давальна)
andi k.
Отличное место, приятная система скидок. Выбор очень радует. Всегда вежливые и приятные сотрудники, которым отдельное спасибо)) Пожелание - побольше завозы DS grape core и falling star...)))
Евгений Рындин
Компитентный и грамотный продавец, все всегда подскажет и расскажет. Приятно общаться с такими людьми. Спасибо девушке за хорошую подборку жидкости на под)
ЮЖ
Юлия Жданова
Очень хороший вейп шоп Продавцы компетентны и общительные Советую!
ДИ
Денис Ибатуллин
Большой выбор табака. Каждый найдёт табак по вкусу. Если нет того что хотите, предложат подходящую замену. Общительные продавцы
Сергей Смирнов
Большой выбор табака. Общительные продавцы, всегда помогут с выбором.
ЗФ
Захар Филимонов
Удобное расположение Товар всегда в наличии Цены приемлимые Персонал компетентный, поможет, расскажет, подскажет Ничего плохого я еще не заметил Рекомендую
А9
Анна 9
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы подскажут и расскажут всю интересующую информацию
TN
Tara Nicoli
Хороший магазин с большим ассортиментом, цены приятные, работают быстро, без очередей. Бываю проездом и иногда посещаю данное заведение, пока только радовало.
Эльдар Муэртов
Только начал парить и очень нравится клиентоориентированость, со всем помогают, про все расскажут вежливые продавцы! Часто захожу за покупкой или консультацией!
РА
Рамиль Ахмадуллин
все супер, помогли в выборе табака.персонал очень приятный) не проходите мимо, заходите и покупайте, вам обязательно подскажут все наилучшие варианты )
Миль Матвеев
Прихожу сюда уже не первый раз, всегда нахожу все что мне нужно, девочки продавцы очень вежливые , все понятно объясняют, советую этот магазин всем своим друзьям и знакомым
_
_Jonerusa_
Магазин понравился, всем советую, все самое лучшее только там, не проходите мимо, заметили, зашли, купили, радуйтесь, 🙏😇
ВА
Валерия Афиногентова
Хороший магазин, вежливые продавцы ,приемлемые цены, рекомендую. с удовольствием прил в слудующий раз, девочки очень приятные при обслуживание , советую и рассказывают обо всем)
МЯ
Мария Янина
Алина, огромное спасибо за помощь в выборе табака! Вы очень подробно рассказали о всех нюансах, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать идеальный вариант. Ваша компетентность и доброжелательность делают покупку в ThickSmoke настоящим удовольствием!
ЕШ
Елизавета Шеломенцева
Хороший магазин, приветливые сотрудники, разнообразный товар
Паша Акакин
Всё отлично, приветливый и вежливый продавец ☺️
Паша Акакин
Всё отлично, приветливый и вежливый продавец ☺️
Анна Серова
Отличные продавцы 💟 всегда подсказывают.
Эльвира Хвесюк
Одна из точек, куда всегда приятно зайти. Девочки доброжелательны, отзывчивы, ассоотимент радцет.
Сергей Корнилов
Всем рекомендую данный магазин.Спасибо продавцам за их помощь,они всегда подскажут и помогут.Очень радует большой ассортимент,такое встретишь далеко не в каждом магазине 🔥
Илья Двирник
Отличный магазин! 10/10. Всегда всё есть - и даже больше!
Ярослав Рубан
Хороший магазин, частые новинки, продавцы всегда помогут с выбором
АЕ
Александра Егорова
Вообще бомба пушка продавец и магазин, рекомендую 😘
Алла Александрович
👍все понравилось
Evgeniya Evgeniya
Огромный выбор табака, достойно 5-ти звёзд. Персонал на высоте🔥🙌
СА
Сергей Архипов
Ништяковый магазин, продавщицы красивые-товар качественный. Недалеко от дома Рекомендую 💦🔥
Наталья Василян
Давно бываю в вашем магазине. Очень довольна работой продавцов, всегда получаю быстрые и проффессиональные консультации! Спасибо!!!!
Пивная Тяга
Хороший магазин, продавец помог с выбором табака.
АФ
Александра Филина
Отличный магазин! Большой ассортимент и приветливые продавцы :)
Happy Days
Хороший магазин, спасибо продавцу алине .
Ж
Жанна
Хороший магазин, частые новинки индустрии, рекомендую
Darya
Отличный магазин, душевный персонал, всегда ответят на все вопросы, что-то посоветуют, прихожу не первый раз