Пряный барашек

Валентина Ильинова3 отзыва
Пб
Пряный барашек, ресторан
3 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Дмитрий И.6 отзывов
Мы в гостях в вашем городе,прекрасно прогуливались по набережной,и решили зайти именно в это заведение,так как в нашем городе(Оренбург) тоже есть ресторан "Пряный барашек" очень отличное заведение.Но были просто максимально разочарованы.Встретили посадили,вроде все хорошо.но потом,просто какой то сплошной ужас.большая часть меню в стоп листе,оно отсутствует.лишь несколько позиций в наличии.из ВСЕХ напитков(отдельным меню на 2 листах) оказалось в наличии только сок,морс и пиво!заказали салат Цезарь, свиной шашлык и бутылочное пиво.К пиву вопрос нет,салат нормальный.шашлык просто ужасный.он явно разогретый,возможно не один раз.жесткий и подгорелый.в городе большие проблемы с мобильным интернетом,попросили пароль от wi-fi ,предоставили,но подключиться так и не получилось.очень медленное обслуживание.хотелось немного передохнуть,перекусить и продолжить прогулку,но настроение испортилось.кстати вместе с нами зашла большая компания ,которые явно хотели "посидеть" но и они ушли практически вместе с нами. На фото я успел насадить на вилку первый кусок,после чего жена сделала фото.
А С13 отзывов
Раз в год на свой страх и риск заходим именно на набережной в надежде, что в этот раз всё будет ок, но всё как всегда. Грязнющие столы, официанты как пьяные мухи, просьбу принести салфетки или долить кипятка выполняют с 7 раза, и то не факт. Еду несут часами и остывшую, хачапури холодная!!! Летом!? В +33? Это как долго она там лежать должна. Ладно хоть вкусная. И ваша бонусная программа это сплошное мошенничество!!! Начисляют бонусы на какие то определённые действия, все условия "мелким почерком", как у мошенников. Карту поменять при выставлении чека у вас нельзя почему то, предупреждать об условиях бонусной программы!? - нет не слышали. Ладно это бы в первый раз, но это из раза в раз, при чем не только у нас, но пока сидим, видим, как другие клиенты так же себя "чувствуют", гости с детьми в истерике кричали, чтобы им счёт принесли, потому, что и счёт несут годы. Хочется встать и уйти, пусть сами бегут за нами, у нас столько времени нет, к сожалению. Дадим ли мы шанс данному ресторану при таком огромном выборе ресторанов?! Видимо вам плевать на клиентов. Учтем.
Apple User4 отзыва
Разочаровали. В том году даже было не так плохо. Была с гостями города и было стыдно, что посоветовала Барашка. Брату принесли вчерашний плов, хоть что говорите, но разогретый плов чувствуется сразу, так как чувствуется лишняя вода (брат несколько лет работал поваром в ресторанах Казани, и уж точно разбирается и знает все «секреты» кухни). Администратор хотя бы не стал врать, что плов действительно вчерашний и хранился в холодильнике, но на мой взгляд, об этом надо предупреждать официанту заранее. В ресторан люди ходят как раз чтоб не есть вчерашнюю еду из холодильника. Как было озвучено, практически все блюда разогреваются из полузаготовок. У меня был куриный суп - тоже посредственный, как больничный, но в целом неплохой, но удовольствия не получила. Том ям супруги брата тоже был ни о чем, острый, с 1 креветкой на всю тарелку и уставшим рисом. Нормальная была картошка фри у детей и чай с имбирем и мятой, но это явно не блюда кавказской кухни, и их в целом сложно сделать плохо. В итоге впечатление об ужине ужасное, и правда стыдно, что выбрала ваше заведение, в том же Перчини и то лучше было бы, хотя еда там очень среднего уровня, но вы показали, что может быть и хуже. Возьмите консультацию у Русико по сервису и готовке и пересмотрите в целом отношение к качеству подаваемых блюд, потому что цены «пляжные», а на выходе - забегаловка. Я бы включила в чек только картошку и чай, потому что остальное просто испорченные продукты.