Пряный барашек
4.2
В здании
4.2
Дмитрий И.
Мы в гостях в вашем городе,прекрасно прогуливались по набережной,и решили зайти именно в это заведение,так как в нашем городе(Оренбург) тоже есть ресторан "Пряный барашек" очень отличное заведение.Но были просто максимально разочарованы.Встретили посадили,вроде все хорошо.но потом,просто какой то сплошной ужас.большая часть меню в стоп листе,оно отсутствует.лишь несколько позиций в наличии.из ВСЕХ напитков(отдельным меню на 2 листах) оказалось в наличии только сок,морс и пиво!заказали салат Цезарь, свиной шашлык и бутылочное пиво.К пиву вопрос нет,салат нормальный.шашлык просто ужасный.он явно разогретый,возможно не один раз.жесткий и подгорелый.в городе большие проблемы с мобильным интернетом,попросили пароль от wi-fi ,предоставили,но подключиться так и не получилось.очень медленное обслуживание.хотелось немного передохнуть,перекусить и продолжить прогулку,но настроение испортилось.кстати вместе с нами зашла большая компания ,которые явно хотели "посидеть" но и они ушли практически вместе с нами. На фото я успел насадить на вилку первый кусок,после чего жена сделала фото.
Алексей Катков
Посетили пряный барашек на набережной, остались полностью довольны. Чувство насыщения пришло уже после салата, еще нужно было осилить хачапури и курицу запеченную со страчателлой (блюдо не успели сфотографировать) После обеда мы буквально, как колобки, выкатились с этого заведения, все было вкусно и сытно, спасибо поварам.
Ирина
Сегодня посетили Пряный Барашек. Понравилось обслуживание (официант Никита). Вкусный шашлык из свинины и шампиньоны 👍👍👍Порадовали порции салата☺️ Спасибо за хорошо проведённое время.
Михаил Князев
Добрый вечер, приехали из другого региона, у нас раньше работал ресторан этой сети, но если Вы называетесь рестораном, то смотрите за своими туалетами, только за это ставлю один бал!!! Пустую посуду со стола даже не думают убирать))
КТ
Кристина Т
«Беееесподобное кавказское застолье. В меню представлены блюда: Азербайджана, Армении, Грузии и Узбекистана» именно с таким лозунгом пропагандирует себя данное «беееесподобное» заведение. думаю, все указанные народы забросали бы данное заведение тухлыми яйцами только за то, что они так отвратительно готовят их блюда. позор, клянусь. отвратительное место. безвкусный плов с жесткой морковью и слипшимся рисом, плюс два кусочка невероятно сухого и жесткого мяса. тончайшая лепешка в 0,5 миллиметров, дико сухая. пустая окрошка с не дорезанными толком овощами. я никому не советую это место, если не хотите разочароваться в блюдах Азербайджана, Армении, Грузии и Узбекистана :)
RD
Roman Derevyanko
Официанты не справляются при наличии свободных мест, хотели семьёй поужинать, выбрали место, попросили убрать стол, к нам в течении 10 мин никто не подошёл, вызвали администратора, та же история, потеряли время, ушли.
Виктор
Посещаем частенько, кормят неплохо. Пришли 1 сентября быстро и вкусно поели . Официант Ирина молодец, все четко , оперативно, посоветовала блюда - всё удачно! В общем человек со знанием дела и кухни, хвалю!))
Анастасия В
Очень приятное место ,обслуживание хорошее ,официант девочка вежливая и приятная ,имени к сожалению не запомнили .Еда вкусная ,и очень быстро приносят заказ
Настя Милославская
Перекусить быстро нормально.
Екатерина Лазуренко
Отметили 1 сентября, все понравилось. Блюла вкусные, официанты вежливые.
Екатерина .
Сегодняшний вечер провели в ресторане «Пряный барашек» . обслуживание на высоте, сотрудники вежливые , приветливые, официант Никита быстро сориентировал по меню, заказывали цыпленка со страчателлой 5/5 , хачапури по аджарски 4/5
МП
Марина Приданникова
Большое спасибо. Меню просто супер. Официант Ирина очень приветливая и вежливая девушка. Огромное спасибо ей за информацию о достопримечательностях города, рекомендую всем данный ресторан.
Дарья Федорова
Хочу выразить благодарность официанту Ирине за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, все подала вовремя, учла все пожелания. Благодаря ей атмосфера была особенно приятной. Спасибо большое — такие сотрудники делают посещение ресторана по-настоящему комфортным!
Аделина П
Была вчера в этом ресторанчике, зашла поужинать. Классическая грузинская кухня, мне очень повезло, весь вечер меня сопровождал старший официант Алексей, все мне рассказал и посоветовал, что лучше взять, однозначно зайду еще, как минимум за качественным обслуживанием 👍
ЕА
Екатерина Акольян
В Ресторане "Пряный Барашек" отличное обслуживание и персонал, очень вкусное разнообразное меню. Советуем посетить Ресторан!
МН
Михаил Некрасов
Сегодня побывал в пряном барашке на набережной, все было очень вкусно, обслуживание на высоте я официант Руслан настоящий профессионал своего дела, я точно вернусь сюда ещё!
Н
Наталья
Просто отвратительное место. Раньше ходила в пряный барашек рядом с ЗЯ. Все просто супер. Его закрыли временно, поэтому решили сходить на набережной. Ужасно вообще все: - какие-то люди беспрепятственно просто ходят мимо в туалет заведения - обслуживание не тянет даже на 1. 10 минут ждали, пока нам принесут лепешку с соусом ( это все просто стояло на раздаче ). Я поняла бы, если посадка полная была б, но нет, столы пусты ( теперь понятно, почему ). К слову, за соседним столом мужчины тоже около 10-15 минут ждали, пока официанты принесут 2 бокала пива. - заказали садж ( шашлык с люля и овощами на гриле ). Это не вкусно от слова совсем: шашлык и люля в пепле, который скрипел на зубах; по овощам видно, что их готовили во фритюре, а потом закинули на минутку на мангал, из-за этого в них было огромное количество масла, и есть это было невозможно; картофель приготовлен аналогичным способом, но был не доготовлен, поэтому хрустел на зубах; вместо томатов на гриле получили свежие черри; украшал сие блюдо жёлтый жухлый укроп. Никому больше не посоветую данное заведение, а ходить в "пряный барашек" на солнечной или дачной теперь и вовсе не хочется
КД
Кира Дементьева
Хороший ресторан , быстрое обслуживание. Официант Ляся отзывчивая. Обязательно придем еще раз всей семьей.
НГ
Никита Гардер
Хорошая кухня, вкусные блюда, но есть громкое НО…. Обслуживание на самом низком уровне, которое могло бы быть! Официанты ходят с недовольными лицами, какие-то вареные! Чтобы тебе дали меню и приняли заказ, тебе нужно самому найти хостес и показать где ты сидишь. Горячее принесли холодным и сразу с закусками, хотя была просьба принести в самом конце вечера. Какие-то позиции по типу соуса или льда вообще прошли мимо ушей у официанта. Кухня вкусная, но все остальное оставляет желать лучшего. Официанты сами себе устраивают «запару» при загруженности 60%. Столы стоят грязные, на наших глазах ушел стол и стоял неубранный 30 минут, пока не пришли другие гости. Видели лично своими глазами, как персонал стоит развлекается на заднем дворе, стоят на коленках, смеются. А столы все стоят грязные…. Максимально не советую данное заведение, пока не поменяется персонал или администраторы не наведут порядок!!!
Vera Stelmah
отличный ресторан на набережной! недорого, и очень вкусно. отличное обслуживание. придём ещё раз
Александра Л
Всё очень понравилось, быстро и вкусно! Официант Полина очень доброжелательна.
Александра Демидова
Все очень вкусно, прекрасный вид и прекрасные коктейли в субботу в обед для выходного настроения 🤩
Dmitry Klyakun
Прекрасное место на набережной! Особенно хотел бы отметить хачапури по оджарски из печи! Она особенно прекрасна.
Лидия Андреева
Обслуживание хорошее, но вот еда «подвела». Заказала суп-лапшу, а она оказалась настолько острой, что кроме вкуса перца не ощущала ничего.
РФ
Раяз Фархутдинов
Самый четкий ресторан, бухать здесь самое то
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание
Александра Варич
Очень вкусно. Быстрое обслуживание
M.
Mek .
Очень вкусная еда, приходили всей семьёй. Официанты вежливые и доброжелательные.
Екатерина Маркина
Вкусная еда, потрясающе свежие овощи и милые официанты🥰 Обязательно загляну ещё!
Валентина Ильинова
Все классно,очень вкусно ,остались в восторге,единственный минус -долго ждать официанта ,придумайте кнопку и вообще будет 5+
Пб
Пряный барашек, ресторан
3 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Мария Устименко
На набережной решили зайти в ресторан Пряный барашек. Очень очень понравилось. Как будто уголочек оазиса на пышащей жарой набережной. Встретили душевно, блюда на уровне. Особенно понравилось хачапури по аджарски. Вернёмся снова!!!
Анастасия Мякашкина
Не вкусно! Цена и качество не соответствует
Мария Александрова
Ресторан уютный. Всё очень вкусно. Селедка с картошечкой - были прям "белиссимо"! Том Ям - вкусный и очень большая прям порция! Я даже с трудом осилила его 🙈 но так как было очень вкусно - съела всё!🙈 Обслуживание тоже отличное! Всем советую!
Ирина Антон
Уютная обстановка, потрясающий вид на Волгу, отличный сервис, вкусная кухня, приветливый заботливый официант Дмитрий. Шикарный кальян!
АО
Александр О
Уникальное место, где сошлось абсолютно все: и Превосходная кухня, и чуткое обслуживание и теплый уютный интерьер с видом на Волгу. Остались довольны каждым отдельным блюдом и подачей. Обязательно придем еще в этот отличный ресторан. Желаем успехов и процветания!
Слава Востриков
Отличное место! Шашлыки сочные и ароматные, мясо мягкое и вкусное. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся!
Алена
Ужасное место пришли вчера с подругой посидеть , в итоге из-за некомпетентности официантки и администратора остались без настроения , больше не ногой туда, ужасные сотрудники где перекидывают ответственность на посетителя клиента вместо того , чтобы признать свою вину
Алина Крутько
Отдыхала тут с друзьями 1 сентября. Нас посадили за хороший столик с видом на набережную. Официант быстро принял заказ, и даже не смотря на довольно плотную посадку, достаточно быстро принёс его. Качеством кухни мы остались довольны, особенно порадовали хинкали. По бару тоже всё супер, вкусные коктейли и красивая подача. Спасибо, придём ещё!
ЕЕ
Елизавета Е
Были в ресторане на Волжском проспекте! Все было очень вкусно, блюда подавали быстро, официантка Ирина приятная и вежливая🌸
Павел Пыжьянов
Пришла. Сегодня в ресторан, был сделан заказ. Сначала сказали что нет долмы, потом что нет плова, и в итоге сказали что нет и крышек. В итоге просидев почти 40 минут ни одно из блюд не приготовили (((
ТК
Татьяна Курмаева
Ужасное место. Нас пригласили отметить день рождения наши друзья. Было 2 именинника, обещали для них десерты, но так и не принесли их. Заказали горячее, ничего кроме шашлыка и курицы по уйгурски не оказалось. Принесли курицу по уйгурски и вместо кисло сладкого соуса был горький, администратор сказал что технолонию не соблюдал повар, но при этом ничего кроме извинений не принесли нам. Овощи на гриле безвкусные, не соленые, хинкали не соленые, салаты не соленые. Салфеток дали на 6 человек 6 штук сухих и 3 влажных - что за экономия то такая дурная? И приходилось порционно выпрашивать эти салфетки у официантки. Больше никогда туда не вернемся и всем будем рассказывать какое ужасное место.
Юлия Олеговна
Отметили день рождения в этом заведении. Остались разочарованы, фасоль в салате жесткая, шашлык жилистый, рулеты из баклажана , овощи на гриле , Сырные палочки безвкусные, несоленые, блюдо с курицей в кисло-сладком соусе горькое, многого в меню просто нет, на стопе. Скидки для именинников нет, обещали торт, не принесли, разочарованы короче от такого заведения на волжском проспекте и за такие деньги
Дмитрий Машин
Пришли немного отпраздновать др. Меню почти отсутствует, одно блюдо с кисло сладким соусом сразу вернули из-за горечи, админ с нами согласился. Пиво собственной марки считаю что вода по вкусу. Хинкали абсолютно не соленые, овощи не соленые, в общем у повара сложности в работе, это прямо чувствуется. Одну звезду поставил за более менее шашлык и гренки, и ещё одну девушку официанту, работала оперативно, с пониманием относилась к нашей реакции на эту еду. Было решено уходить через полтора часа, так как банально нечего было выбрать. 13500р считаю ушли на ветер
КБ
Кирилл Б
Пришли покушать , в итоге: 1. В салат попросили не добавлять зелёный горошек , официант передал кухне , принесли с горошком (хорошо переделали) 2. Горячее блюда попросили вторым курсом после салатов , официант ответил что и так салаты будут готовы раньше , принесли салаты и следом вынесли горячее (соответственно к моменту употребления горячих блюд они уже были холодные ) 3. Заказывали Шашлык из свинины , как итог мясо внутри было абсолютно сырое 4. Решили принести десерт в качестве извинения , как только вынесли тарелку с десертом , на десерте был волос 5. Кинза которая шла на украшение салата и горячего , попадается гнилая и с землей
Екатерина Деревянко
Не ходите в этот ресторан !!!официанты грубые,администратора нет на месте,собственник заведения ,куда же вы смотрите ?стоит потенциальный клиент - свободные столы ,а официантов нет 15 мин ??мы присели ,хотели покушать,попросили убрать со стола за старыми клиентами ,звали официантов ,подходили ,прождали 10 мин и сами подошли к бару - попросили админа ,пришла девушка - назвалась «админом» пообещала все решить ,но пропала !это неуважение к клиентам !с учетом того ,что рядом куча заведений со свободными местами и хорошим сервисом!позорище !
Екатерина Цыба
Дорого, своих денег блюда не стоят. Найти официанта целая проблема. Принесли шашлык через 45 минут после заказа, официант говорил, что его дожаривают, но в итоге принесли холодное блюдо. Официант чуть ли не выпрашивал чаевые. Ужасное заведение.
OC
Old Cat
Столиков здесь явно гораздо больше, чем способного их обслужить персонала. Даже в будние дни, когда занято всего 2-3 стола, официанты походят не раньше чем через 10 минут, после чего пиво даже без закусок приходится ждать ещё по 25 минут. Позвать их при этом нельзя, так как они все прячутся где-то внутри. Ну а по вечерам, при большой нагрузке, можно смело закладывать полчаса на подход официанта и ещё час на исполнение заказа. Не настолько это место интересно, чтобы сидеть здесь полтора часа и смотреть как окружающие едят. В заведениях, где не делают ставку исключительно на хорошее местоположение, персонал справляется со своими обязанностями значительно лучше.
Кристина Иванова
Ужасное впечатление осталось от этого места((((У нас в Оренбурге ходили и не раз,всегда было вкусно!Но сегодня,на набережной тихий ужас( В РЕСТОРАНАХ не подают холодный шашлык!И не ждут кучу времени.Официанты не подходят к столам,приходится звать их постоянно.При том,что посадка в заведении очень слабая была.Половину меню в стоп листе,официантка даже не знает,что у низ в стопе.Полнейшее разочарование от заведения!!!!
ЕВ
Екатерина Воеводина
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ Зашли пообедать в филиал на набережной. Половину из меню просто отсутствовало! Ни одного вида хинкалей в наличии не было, долмы нет, чая нет, все лимонады и коктейли на основе минералки нет, официант сказал что нет минералки но приняли заказ на коктейль в составе которого идет минералка, коктейль принесли с обычной водой. Просто ужас никогда больше в данное заведение не придем.
ЛК
Любовь Ковалевич
Ужасное заведение!!! Не понимаю хороших отзывов… видимо люди никогда вкусно не кушали раз так хвалят данное заведение. Пришли поужинать в итоге ушли голодные. Потому что все что нам принесли было отвратительно невкусным..