Студия стиль
Торгово-ремонтная компания
3.5
3.5
Самара, Ново-Садовая улица, 311а
Ужасное отношение к клиентам,обслуживала менеджер Агафонова Юлия, сотрудник вообще не компетентен в своей работе, ни на один вопрос не смогла дать вразумительного ответа. Не рекомендую данную Компанию, все выполняют свою работу на 3-, только потерял время и деньги. Получил не то, что хотел
НО
Наталья Орлова
Самара, Гаражная улица, 7
Сделали потолок на 5 баллов)
Сс
Студия стиль, торгово-ремонтная компания
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось
Александр Захаров
Самара, Ново-Садовая улица, 311а
Очень быстро изготавливают! Широкий выбор полотен и комплектующих. Огромная отдельная благодарность замечательному сотруднику Юлии Сергеевне за чуткое и трепетное отношение к дилерам и клиентам!
ЛГ
Лилия Горелова
Самара, Ново-Садовая улица, 311а
Устанавливали натяжные потолки во всей квартире. Выполнили работу быстро и качественно, не пришлось долго ждать, за что мы им очень благодарны! :)
Евгений Моисеев
Самара, Гаражная улица, 7
Специалисты данной компании выполнили работу качественно и в срок. Не пожалел, что обратился к ним!
Равиль Низамутдинов
Самара, Вольская улица, 103а
Отличная компания, отличные цены!
??
????? ???????????
Самара, Ново-Садовая улица, 311а
Ужасное отношение к клиентам. Не советую Компанию. Продали рубленую световую ленту. К сожалению докатит ничего не смогу так как вскрыл упаковку дома.
Евгения К
Самара, Гаражная улица, 7
Не советую данную компанию. Отношение к клиентам отвратительное. Третий день жду замерщика, звоню сама, напоминаю о себе, и все равно не едут. Если даже замерить нормально не могут, то о каком потолке может идти речь!!! Обращусь к другим
РР
Ринат Ринат
Самара, Вольская улица, 103а
Приехал уточнить на счёт потолка так как есть световые Линии не все их делают , сказали все сделают . Взяли номер . Со мной связались мы все обсудили , сказали приедут 26.02.2022 ЖК дом у самолёта с материалом и все сделают . Отпросился с работы сижу жду , сказали приедут в 10:00. Время 10 , 10:30, 11:00 не кто не приехал , не позвонил . И сами трубки не берут . Я конечно все понимаю в жизни много ситуации , но не позвонить не предупредить . Решайте сами .
Екатерина
Самара, Ново-Садовая улица, 311а
Устанавливали натяжные потолки в моей квартире на Желябово. Молодцы, всё качественно сделали. Немного затянули, ну это и понятно, решение то нестандартное, вот их сайт https://www.studiostyle63.ru рекомендую!