Men&women
4.3
4.3
СЛ
Светлана Ледяева
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Инне ! Я постоянно записываюсь только к ней. Инна , мастерски делает окрашивание и стрижку , безупречно и на высшем уровне ))Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо самому лучшему мастеру ,за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Венеции процветания))
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда рады 🤗
Алёна
Мы с дочкой очень рады, что случайно попали к мастеру Оксане. Записали и приняли в один день, так как пришлось отменить прием в другой парикмахерской. Дочери сделали каре за полчаса, убрали около 40 см. И меня заодно приняла, также за 30 минут. Быстро и качественно. Спасибо большое за стрижки и дельные советы!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Николай Камендровский
Ходим всей семьёй к мастеру инне. Супруга на окрашивание. Я на стрижку. Качественно,доступные цены.
11 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
АХ
Анна Хайбуллина
Ходила в данный салон на маникюр к мастеру Лусине очень чисто и тщательно был сделан маникюр и покрытие идеально Мастер приятная и спокойная Рекомендую данного мастера
24 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Екатерина Перец
Прекрасные мастера, замечательный администратор ❤️ Хожу к мастеру Елене на окрашивание, уже около 2х лет. Большой профессионал своего дела) Блондинки могут довериться ей на все 100%
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
Ги
Гостья из прошлого
Была на тонировке волос у мастера Инны, сама мастер приятная женщина, покрасила неплохо. Но конечно, это никакой не салон, а парикмахерская а-ля Советский Союз. Грязно, очень грязно, везде волосы предыдущих клиентов (не знаю какой давности), расчески тоже все в волосах, полотенца жесткие, везде уже пользуются одноразовыми🤷🏼♀️. Ценник не маленький, желания вернуться никакого нет
Аля Шагарова
Одна звезда мастеру Лусине замечательный человек. Ужасный салон. Во первых меня записали не на то время. При входе на меня наворчала женщина. И честно я хотела уйти, но осталась. После вообще был ужас. Мастер поругался с клиентом, после чего клиент психанула и ушла. И дальше началось то что все мастера начали в голос обсуждать клиент на матах в голос. Не когда не вернусь в данное заведение. Люди если хотите чтоб вас не полили грязью, не ходите в данный салон
Анастасия
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие ♥️
Марина Сухарева
Очень довольна результатом окрашивания , мастер Елена профессионал своего дела. Внимательный администратор Анна, приятная обстановка в салоне, вкусный чай).Благодарю , теперь я ваш постоянный клиент!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝
Наталья Степанова
Прекрасные мастера -специалисты своего дела! Стригусь,делаю пирофорез,маникюр, всё отлично!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ♥️
ВЕ
Вероника Егорова
Парикмахер Оксана сделала очень красивую стрижку 😊 Все мои коллеги и клиенты говорят мне комплименты! Мне самой тоже нравится. Спасибо большое ❤️ Кроме стрижки, Оксана дала рекомендации по уходу за волосами. По началу показалась не особо приветливой, но потом стала общаться более позитивно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 🙏 мастер Оксана говорит только по д…
МЯ
Мария Ягина
Отличный салон! Хожу не в первый раз и остаются только позитивные эмоции! Отдельно же хочу поблагодарить мастера - Елену, которая не побоялась взяться за испорченные волосы другим мастером... Работа была проделана колоссальная, но результат того стоит👍 Огромное спасибо!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Сливкова
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марина Малязина
Салон отличный! Мастера все просто супер! Исправили в этом салоне мне цвет волос, в другой парикмахерской, куда ходила, сделать не могли мне цвет, какой хочу. Тут все сделали. Буду ходить теперь только в этот салон. Очень рада, что нашла мастера в этом салоне.
20 сентября 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤗
Владислав Касатиков
Зашёл постричься, встретила женщина с короткими светлыми волосами. Не успел спросить, "можно ли постричься?", ответила "нет, я спросил "а что нет?", На что услышал снова "ну нет и нет", попросил более красочно описать ее отказ, в чем смысл, она ответила:"у меня клиенты, вам ждать 20-30 минут?" Ну и что, что ждать, могла бы вежливо предложить в другое время подойти. Может подожду, её какое дело. Не хочется даже 1 балл ставить, очень неприятно было слышать такое от "мастера" "пофигисткое" отношение
18 сентября 2023, официальный ответ
Укажите дату и время?
ЮА
Юлия Аверьякова
Отличный салон!!! Была первый раз, на окрашивание. Все понравилось. Приятный персонал, адекватные цены. Обязательно приду ещё!)))
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
КА
Карина Абрашкина
Выражаю благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание.
Будем рады видеть вас)
TL
The Lissa Liss
Посетила студию, спасибо мастеру Инне, за её труд! Все супер, сделала мне красивую стрижку!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Алина Маркелова
Самый лучший салон, который сочетает в себе профессионализм мастеров и грамотность управления. Огромная благодарность супер мастерам - Елене и Оксане, которые не только знают! Но и любят своё дело. Отдельное спасибо администратору Ане за грамотную организацию рабочего процесса с учётом интересов клиента. Удачи и процветания вам! Довольных и благодарных клиентов!!!
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮЖ
Юлия Жумашева
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра, Лусине, за аккуратные ноготки и индивидуальный подход. Спасибо🙏💕 большое!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бахтеева
Очень нравится этот салон. Хожу не первый год. Отличные мастера по окрашиванию и стрижке Елена и Оксана. Адекватные цены. Приятный персонал. Отдельное спасибо администратору Анне, всегда найдёт "свободное окошко ".
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НЯ
Наталья Яшухина
Салон отличный , уютная атмосфера. Мастер Елена знает свое дело
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Юлия Колбинцева
Не пожалела с выбором данного салона, делала сложное окрашивание и осталась очень-очееь довольна 😍😍😍 Персонал вежливый , профессионалы своего дела !!! Чувствовала себя максимально комфортно ! Большое спасибо!🙏🏻
Юлия. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Никитина
Добрый день! Первый раз пришла в этот салон красоты по рекомендации от подруги осенью 2020 года. Сейчас стабильно хожу к мастеру Елене и делаем блонд ☺️ Очень хороший мастер, отлично делает своё дело 👍 Рекомендую данного мастера на покраску волос!
Добрый день, благодарим вас 🤗 Обращайтесь ❤
Юлия Микляева
Первый раз попала в данный салон в начале 2019 года, началось все с пирофореза, тогда же записалась на окрашивание (исправление предыдущих окрашиваний) с тех пор регулярно посещаю данный салон. Окрашивание у мастера Елены, стрижка горячими ножницами, пирофорез все всегда на высоком уровне, кроме этого рекомендации по приему витаминов, уходу за волосами (а блондинкам это необходимо как никогда), профкосметику при необходимости также можно заказать в салоне. С негативными моментами никогда не сталкивалась, всегда приятная атмосфера и чаек предложат)
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв! Были рады знакомству 🤗
Анна Эльфийская
Мой любимый салон. Парикмахеру Елене не изменяю уже 4 года)) Красит и стрижёт всегда отлично, при моем непростом случае (ранняя седина в сочетании с ярким цветом волос) не было никаких ошибок, всё супер. Маникюр тоже уже больше двух лет делаю здесь, мастер, которую также зовут Елена, оказывает качественные услуги, всё стерильно, аккуратно и красиво. И ещё она приятный собеседник))))
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Валерия Шумихина
Хожу в салон около двух лет, пришла с пятнами по всей длине и рыжими корнями🥴 Спасибо мастеру Елене за восстановление волос и шикарный блонд по сей день❤️ В самом салоне очень приветливый и дружелюбный персонал🥰
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВД
Вероника Дуля
Хожу в этот салон уже не первый год и вам советую Всё прекрасно😍 Покрытие держится долго, благодаря какому то специальному укреплению, которое предложила Лена 👍 до этого сменила несколько мастеров по маникюру, потому что покрытие не держалось больше двух недель((( а сейчас иногда могу и 1,5 месяца проходить 🔥 всё всегда стерильно, чисто и аккуратно 👍 Стрижку и окрашивание тоже делаю всегда в этом салоне, всё супер 😍 Всегда посоветуют и предложат что будет для меня лучше А укладки на праздники от мастера Ланы вообще шикарные, лака не много, а держаться весь день, можно танцевать до упаду и ничего не разовьеться
21 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
ОВ
Ольга Вельма
Отличный салон!!! Мастера Лена и Лана профессионалы в своём деле, всегда на высоте. Так же в салоне работает замечательный маникюрный мастер Лена, после неё маникюр просто идеальный 😊. Не первый год являюсь клиентом этого великолепного салона и рекомендую всем друзьям и знакомым!!!! Девочки, большое спасибо!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ксения Пашина
Отличный салон! Я уже очень давно постоянный клиент, меня всё устраивает и цены и персонал, а главное-качество! Всем рекомендую! Мои безумно прихотливые волосы вообще очень сложно ублажить))) но Елене это из раза в раз удаётся ❤️
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Кочелаевская
Замечательный салон. Хожу регулярно на маникюр к мастеру Елене. Всегда все аккуратно, качественно и поможет определиться с дизайном ногтей так как выбор всего у неё очень большой. А на стрижку и окрашивание хожу к мастеру Лане. Очень вежливая, аккуратная, подскажет как ухаживать за волосами. Вообщем отличные мастера.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и…
Светлана Бикарюкова
Хороший салон! Два года хожу в этот салон и ни разу не пожалела! Девочки! Спасибо Вам , что делаете нас красивее с каждым днём. Огромное спасибо за Ваш труд. Вы лучшие! 🤗 Обязательно рекомендую!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Вершинина
Спасибо мастеру Елене, которая год назад спасла мой "зелёный" блонд после неудачного окрашивания. Всегда даёт полезные рекомендации по уходу/выбору оттенка. Ни разу не было такого, чтобы ушла недовольной стрижкой или окрашиванием.
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Алина Кочелаевская
Все отлично, регулярно хожу на маникюр к мастеру Елене. Отличный мастер, всегда подскажет, если есть вопросы или если не можешь определиться с дизайном.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юлия Игнатьева
Отличный салон. Качество услуг на высшем уровне и приемлемые цены. Мастера всегда посоветуют, что сделать лучше. Всегда действуют приятные акции. Только к ним хожу на оформление бровей, ламинирование ресниц, стрижку и окрашивание волос, маникюр.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
KH
Kseniya Hellcat
Была 6 апреля на окрашивании и пирофорезе. Администратор и мастера предельно вежливые. Предлагают чай/кофе. Елена, которая делала пирофорез, всегда старается максимально помочь клиентам. Где-то делом, где-то советом. Никаких замечаний нет. Сумма оплаты была уточнена заранее, и даже при дополнительных манипуляциях мастера не возрасла и не отличалась по итогу от изначальной. Очень довольна, буду посещать салон еще.
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))) Рады будем видеть Вас снова 🙂
EU
Ekaterina Upornikova
Посещала салон не один раз и еще приду! Мастер Лана - волшебница!
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👏Спасибо, что доверяете Нам )
AZ
Ananas ZP
Делала стрижку горячими ножницами, так как волосы мои очень повреждены работы там не на 20 минут! Но мне сделали именно так, всего 20 минут.Ничего не изменилось после этой стрижки, просто так потратила своё время и отдала деньги не за что.
31 марта 2021, официальный ответ
[id546902026|Анастасия], вы какой эффект ожидали от стрижки горячими ножницами, Если вы пришли с сож…
Алиса Полонковская
Посещала данный салон недавно.Окрашивание у мастера Елены. Такое ощущение ,что на рынке побывала. Общается на ТЫ. Было похоже на то, что человек особо не хотел работать. Показывал это всем своим видом. Все ей не нравилось . Придиралась к волосам . Это не то/это не так.Говорила как она устала .... То есть ?!?! Не хотите работать-зачем вообще клиента себе берёте? Обратите на это внимание. Я таких мастеров некомпетентных вообще раньше не встречала . Кошмар. Также при звонке стоимость работы была указана одна, а по итогу в салоне взяли больше денег. И даже не объяснили почему .
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте , напишите точную дату и время визита, чтобы более подробно выяснить ситуацию??
Анна ∆∆
Хороший салон, мастер Елена очень классная, очень много рассказала по уходу, профессионал и просто приятный человек) обязательно вернусь
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова )))
АЕ
Анастасия Егоровна
Ужасный салон, ужасное отношение к людям. Не советую!!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Укажите дату визита и адрес салона?
Анна Анна
Пишу отзыв от всей души ! Хороший ,чистый ,большой салон ! Удобная транспортная развязка, большой спектр услуг ! Хожу на окрашивание стрижку огнём, маникюр к мастера Елене ! Цена и качество на высшем уровне ! Советую! Девочки трудятся 100%
Алёна Патрикеева
Полгода ходила в этот салон на стрижку и педикюр, в очередной раз попросила по возможности в один день, меня сначала записали на педикюр к Виктории потом на пирофорез к Елене. Только начав делать педикюр, Елена громко, высокомерно на весь салон говорит (дословно) "вам надо успеть сделать до 10:45 (а это то есть на всю процедуру 45, что очень мало) иначе я уеду. Потом добавляет" максимум до 11". Я немного удившись, от такого тона сразу поняла, что к этому мастеру я больше не вернусь. Я человек неконфликтный, просто потом сказала, что пирофорез не буду делать. Я считаю, что это неправильно, когда человек ставит себя выше других, указывая мне другому мастеру, как должны работать. А педикюр всегда делаю у Виктории, все прекрасно, аккуратно и с хорошим настроением))))
ЭС
Эля Сулейманова
Отвратительный салон. По телефону говорят одну цену , в итоге в салон пришла , говорят что такого не было, и мне показалось. Так же у них в биглионе есть купоны , о которых якобы они не в Курсе🤷🏻♀️ Просишь отсричь 2 см , отстригли все 10 Мастер «тыкает», как будто подружка со двора. Ещё и ножницы уронила, и дальше продолжила стричь 🤦🏻♀️ В общем, поход в салон закончился слезами 😒 Не советую.
Елена Гнутова
Записалась на укладку, в последний момент перенесли на более раннее и неудобное для меня время, очень подвели, осталась без причёски на Новый год! Спасибо, Man&Woman!
Татьяна Самара
Была на стрижке длинных волос, все понравилось. Приду ещё.
Сергей Кутькин
Был там вчера когда делал миникюр. Мастер Елена знает свою работу. Все просто Великолепно! А так же сегодня у Виктории когда она делала мне педикюр. У девушек золотые руки. Мастера своего дела. Спасибо вам ещё раз
Табриз Ёров
Очень все плохо и дорого за такие услуги,не кому не советую
3 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Зачем писать в общем , если вы были на определенной услуге !