Superstar
Салон красоты
Екатерина Красничкина
Отличный сервис и мастера своего дела.Всем советую.
Марат Насыбулин
Тезка супер мастер, жаль что теперь далеко живу и очень редко получается заехать, но я скоро приеду!!)
Елена Добро
Отличное месторасположение салона. Уютная парикмахерская, квалифицированые специалисты. Стригут быстро и качественно! Ценник приемлемый. Рекомендую!
Александр Клейменов
Был во многих салонах красоты,но как обслуживают тут не с чем не сравнить.Отлично стригут,всегда приветливые мастера.Стрижки все чёткие одна волосинка к одной.Я советую всем этот отличный салон красоты.И могу поставить твёрдую пятёрку.
Дима Шапошников
Марат очень хороший мастер!!!
Артем Наумов
Отличные мастера. Обслуживание на высшем уровне. Профессионал Марат выполняет свою работу на 110%. Спасибо. Буду приходить ещё!
Таша Б
Аккуратно и быстро подстригли
Юлия Зоомаркет
Очень нравиться Салон.Мастера настоящие профессионалы своего дела.Прайс отличный.Делаю тут маникюр и педикюр уже год.Ногти отличные,носятся очень хорошо хожу всегда месяц даже чуть больше.Мастера очень приветливые и позитивные,ухожу с салона всегда с зарядом положительных эмоций.Так же стригу у мужского мастера,своего сыночка.Я очень люблю этот салон и мастеров которые по настоящему уважают своих клиентов.Желаю этому салону процветания.Всем рекомендую.
Михаил Михаил
Это просто фиаско. Сделала маникюр, качество материалов, работы и нОски просто ужасное. Мастерство мастера просто ужасное. Если этот комментарий удалят, тогда понятно, почему такой высокий рейтинг!
Владимир Есипов
Очень понравилось обслуживание,домашняя обстановка.Красивый салон красоты и цены очень радуют.Мастера все профессиональные.