Апком
Сервисный центр по ремонту компьютерной и коммуникационной техники
Артур Ак
Воскресили умершую материнскую плату. Компьютер (системный блок) после чистки собственными силами, перестал включаться, просто "умер". Не было даже понимания что могло произойти, ни пристальный осмотр ни проверочные действия не помогли мне. Оказалось, что при чистке я умудрился повредить несколько микродеталей на материнской плате при съеме видеокарты, как бы аккуратно я не старался это сделать. Мастер нашел причину поломки, заменил поврежденные детали. Все сделано быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое Мастеру! Очень рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за хороший отзыв. Рады, что смогли быстро восстановить работу Вашего компьютера! О…
Лена Глушенкова
Пришла с запросом на ремонт ноутбука (плохо работал, зависал, долгий отклик). Мастер Андрей продиагностировал технику, объяснил причины возникшей проблемы, предложил варианты решений, и, как итог, устранил неисправность. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв о работе мастера. Будем рады помочь в ремонте компьютерной техни…
Евгения Суркова
Хороший специалист! Интересный человек, все объяснит расскажет и быстро починит, спасибо!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплый отзыв о мастере и его работе - мы очень ценим ваши слова! Ждем вас снова, если понадобится ремонт компьютерной техники!
Михаил Скляр
Обратился за помощью с материнкой, были повреждены дорожки, в ходе ремонта была выявлена проблема с видеокартой, по очень низкой цене починили и ее,ушло всего часа 3, так что остался очень доволен скоростью и качеством проделанной работы. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что получилось быстро устранить проблемы с материнкой. Спасибо за доверие нашему серви…
Дмитрий Кордюков
Отличный сервис. Пришёл к ним с ноутбуком который не запускался. Сразу провели диагностику и уточнили наличие свободного времени. При мне обновили прошивку, ноутбук успешно запустился. Дали рекомендации по апгрейда. Цена ремонта в разумных пределах. Однозначно рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь с ремонтом компьютерной техни…
ВЯ
Вячеслав Якимов
Отличный сервис. Быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру, за диагностику материнской платы процессора. Пару ножек аккуратно выпрямили. Мастера сделал сделали все качественно и недолго, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
Дарья Спиридонова
Огромное спасибо мастеру, за починку материнской платы Были погнуты пары ножек, аккуратно выпрямил 👍 Обслуживание хорошее, грамотный мастер, знающий свое деле. Все объяснил, почему именно не работает и как это связано с ножками. Если будут еще проблемы с компом, то обращусь повторно и рекомендую другим)
1 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь с ремонтом материнской платы. Благодарим за теплые слова и доверий нашему се…
Николай Кразов
Помогли с ремонтом материнской платы. Отличные специалисты. Цены приемлимые. Советую, ремонтировать ПК по железной части именно здесь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и за рекомендации! Всегда рады помочь с ремонтом компьютерной техники.
DS
Daniil Sosnin
Отличный мастер, быстро почистил ноутбук, заменил прокладки и термопасту. Порекомендовал друг, решил сходить и не пожалел Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что получилось быстро обслужить ваш ноутбук. Спасибо другу за рекомендации!
ДГ
Дарья Гадалина
Отличный сервис. Быстро и качественно. Доброжелательные мастера.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Ждем вас снова, если понадобится ремонт компьютерной техники.
Андрей Никищенков
Очень качественный сервис! Если будут возникать какие-то проблемы, то буду обращаться сюда. * При извлечении видеокарты задел материнскую плату отвёрткой. Мастер выявил ошибку и оперативно ее устранил. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что удалось быстро восстановить работоспособность материнской платы…
Дмитрий Капелин
Собирал новый ПК, случайно погнул и сломал несколько ног на процессоре и немножко испортил сокет на материнской плате. Нашел контакты ребят, созвонился, договорились по цене и времени, в тот же день все сделали, все заработало. Цены адекватные, мужики профессионалы, рекомендую)
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за подробный отзыв. Правка "кривых ножек" сокета материнской платы - частая работа…
ЕН
Елена Н.
Отличный сервис. Обращались 2 раза, диагностика и ремонт были произведены быстро и качественно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв. Вы помогаете нам становиться еще лучше!
ЕЗ
Евгений З
Отдавал материнскую плату с отсутствующим изображением после замены термопасты. Все сделали меньше чем за час, за смешные 500 руб
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, рады, что смогли быстро решить вопрос с материнской платой и порадовать вас ценами. Благода…
Андрей
Ремонт usb-портов. Быстро, качественно, адекватные цены, за 20 минут при мне. Мастера своего дела . Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв и рекомендации!
Алексей Красиков
Быстро (при мне) отремонтировали материнскую плату. Спасибо, всё здорово.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Рады, что удалось быстро решить ваш вопрос с материнской платой. Ждем…
Иван Мендель
На ноутбуке не работал экран, быстро нашли проблему и решил
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, рады, что получилось быстро починить Ваш ноутбук.
АЯ
Алиса Яшина
Залила ноутбук водой, перепугалась и понесла в сервис рядом с домом, там сказали что этим не занимаются и дали адрес апкома Спасибо Дмитрию за быструю и хорошую работу!! При мне снял крышку, проверил плату на отсутствие влаги, посмотрел работают ли клавиши, успокоил меня и даже почистил от пыли вентиляторы Надеюсь вся техника будет работать исправно, но если что-то произойдет, обязательно обращусь в апком снова☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за теплый отзыв и за доверие нашему сервису. Ждем вас снова если возникнет необход…
ТС
Тимур Сухой
Приносил на ремонт ноутбук, было повреждение крышки. Мастер сделал сделал все качественно и недолго, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв. Рады, что получилось быстро восстановить ваш ноутбук. Ждем к нам в серви…
Александр Кармазин
Сделали mac за 1 день, цены дешевые. До этого насил в nicnice case не смогли починить матрицу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв о работе сервиса. Всегда рады помочь с ремонтом!
Roman Borisovich
Смело могу рекомендовать мастеров. Обращался к ним по поводу ноутбука и замены дисплея на электронной книге. Всё сделали в лучшем виде и недорого
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о работе нашего сервиса! Рады помочь Вашей технике.
И
Ильшат
Решили проблему за 10 мин. Всё работает отлично. Сотрудники вежливые. Цена адекватная. Рядом с домом. Спасибо большое!
22 августа 2024, официальный ответ
Ильшат, благодарим за теплый отзыв о работе нашего сервиса. Рады, что получилось быстро помочь с ремонтом Вашей техники.
Тимур Рожнов
Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам, свою работу знают, делают все качественно и быстро при вас, рекомендую!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за теплый отзыв о работе сервиса. Рады, что смогли быть полезны Вам и Вашей технике.
SS
Sedaiko Stumchek
Потрясающая мастерская, была целая эпопея с электропылесосом длинной в 2 дня , все закончилось хорошо и старый друг снова в деле. Быстро, качественно , очень приятная цена и отношение.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о работе мастерской! Бытовая техника не наш профиль, но некоторые п…
AB
Anton Buhareff
Мастера своего дела. Сделали качественно и быстро.
26 января 2024, официальный ответ
Anton, огромное спасибо за приятный отзыв о работе сервиса. Ждем Вас снова.
ДП
Дмитрий Парциков
Быстрое,качественное обслуживание
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады, что смогли Вам помочь. Ждем Вас снова!
Дмитрий Амшонков
Не включался ноут. Пришёл быстро нашли причину поменяли жёсткий установили вину почистили от вековой пыли теперь снова работает!!
24 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв. Рады, что получилось быстро помочь Вашей технике.
ДХ
Даниил Х.
Всё супер, даже удивился, что такую сложную работу делают дешевле стоимости новой материнки. Я по неосторожности отломил крошечный (1 мм) чип вместе с ножками, думал всё, безнадежно. Мастер на опыте подобрал подобный чип из того, что у него имелось (снял с донора), припаял под микроскопом, проконсультировал на будущее и устранил небольшой дефект, который случайно обнаружил в процессе. Если бы не нашелся чип, была альтернатива припять новые ножки, что сложнее и наверняка дороже, но тоже для меня удивительно, что это вообще осуществимо! И главное не пришлось ездить несколько раз, все сделали при мне. Желаю вам очередей до улицы, вы настоящие профессионалы, спасибо большое! На 1-ом фото дефект, на 2-ом, мать уже работает на своем месте.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вашей технике.
Dormidont Gans
Молодцы, восстановили мат. плату ноута после кз. Мастер Андрей знает своё дело. Без всякой предоплаты, всё делается при вас (при желании и наличии зап.ч.).Не думал что в Самаре есть такой сервис. Удачи вам и процветания!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Вы помогаете нашему сервису стать еще лучше! Рады, что смогл…
Анна Аюшкина
Собрали отличный компьютер за достойную цену. Целиком устраивает по всем пунктам. В общем то говоря, я в восторге. Спасибо за проделанную работу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и за фото компьютера. Рады, что сборка ПК вам понравилась!
JS
John Smith
Если вам нужно, чтобы ваша техника работала. Если вы хотите, чтобы вам сделали действительно качественно - то вам только сюда. После трех различных сервисов могу сказать, что здесь вашу технику и починят и проверят, да еще и при вас. Мне починили сокет на плате (в другом крупном сервисе молвили, что плата "неремонтопригодна"), мастер А.М. выправил ножки на сокете, обновил БИОС, всё было проверено при мне. Работает. Так что я теперь знаю, в какой сервис нужно обращаться.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о работе сервиса. Рады, что смогли помочь в восстановлении вашей материнс…
РГ
Роман Горбунов
Хороший мастер, всё объяснил и сделал очень быстро и недорого. Рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь с ремонтом Вашей техники.
Дмитрий Скобелин
Великолепная мастерская, специалист Андрей быстро решил мою проблему прямо на месте за недорогую плату. Всем рекомендую обращаться в данную контору.
12 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку работы мастера и за рекомендации!
Андрей Пацкевич
Запустили видеокарту на материнке msi, сам никак не мог
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь с запуском видеокарты.
Тумба Юмба
Мастер настоящий профессионал, не только отремонтировал ноутбук, но и дал кучу советов и объяснил много моментов. Качественно выполненная работа, 5 звезд.
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь, поможем как делом так и советом.
VM
Valeriy Maksimov
Тут, что сказать. Отличные, толковые мастера своего дела. Всё на высшем уровне,молодцы. Оживили устройство, хорошо общались, жизнерадостные! Если, то не задумываясь обращюсь вновь. Удачи. С Уважением, Валерий.
27 июля 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за теплые слова о нашем сервисе. Ждем Вас снова для ремонта компьютерной техники.
МЕСТНЫЙ
Отлично сервис, отзывчивый «старший» мастер,приятно иметь дело с профессионалами 🤝
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, МЕСТНЫЙ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ALEKSANDRA SHORINA
Три дня мучилась и не могла выйти в инернет. Не работал wi-fi и мобильный интернет. Хотела снести телефон, но без wi-fi тоже не получалась. Уже отчаялась и думала, что за ремонт надо будет отдать крупную сумму или вообще покупать новый. У меня айфон, вдруг кому-то пригодиться. Пришла в этот сервис и очень приятный молодой человек спас меня и мой телефон.Он просто поменял в настройках одну кнопку и все заработало. Спасибо большое этому сервису и главное молодому человеку, который помог в этой беде. Обращайтесь и не сомневайтесь, чем смогут вам помогут. ☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам и вашей технике. Спасибо за теплые слова в адрес нашего сервиса и мастер…
ДЗ
Дмитрий Зуев
Отличный сервис, починили материнскую плату меньше чем за час, взяли недорого.
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что смогли быть полезными вам и вашей технике.
AL
Allert63 Ltbox
Уже не в первый раз выручают. Грамотные, умелые и аккуратные мастера. Прайс на работы и запчасти низкий. Пользуйтесь пока планку не задрали.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся держать приемлемые цены для наших клиентов. Человеческое отношение превыше всего.
Александр Рогов
Отличный сервис. Привозил 2 материнские платы для починки сокета (думал что сокеты под замену), почистили и восстановили ножки на обеих платах, буквально за 40 минут при мне. Советую!
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады быть полезными.
Анна Бурцева
пришла починить ноутбук , починили ещё и телефон , рекомендую !
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
Сергей
Очень быстро поправили ножки на материнской плате. Исключительно квалифицированные специалисты! Рекомендую обращаться сюда!
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
ВЧ
Виталий Чубаров
Ремонтировал Мат. Плату Мастер сделал в этот же день. Советую цена качество.
30 июля 2022, официальный ответ
Виталий, Спасибо вам большое за отзыв! Рады быть полезными!
AX
Alex Xezer
Отправили моноблок на ремонт, по итогу нам сломали матрицу в нём, и возмещать не собираются.
23 марта 2022, официальный ответ
Ну что сказать? Человек отправил моноблок в разобранном виде курьером ( такси). При получении обнару…
Валя Алёхина
Лучший сервис! Лучшие специалисты! Однозначно всем советую!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
СА
Сапожников Антон
Отличный сервис, материнскую плату - погнутые ножки сокета починили при мне буквально за 20 минут, потом все тщательно проверили и отдали рабочую плату. По деньгам взяли совсем недорого. Рекомендую данный сервис!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Tl
Tiger laz
Искал мастера в городе отремонтировать материнскую плату (запаять дорожки) все мастера в городе говорили друг купи лучше новую, но совершенно случайно проходил мимо и позвонил, совсем по другому вопросу ( спросил клипсы для крепления на охлаждения процессора) на что так же в городе отвечали что нету таких. Потом решил позвонить с просьбой починить плату на что услышал удивительные слова " приезжай посмотрим". Я был удивлён. В этоге 30 минут и готово. Хороший мастер. Отдельное спасибо Даниле.
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады быть полезными!
David Rafaelovich
Андрей, явно лучший мастер в городе. Разбирается в своем деле. Все объяснил и починил на месте, когда другие отказывались и не могли найти причину. Всем рекомендую!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рад быть полезным.
Дмитрий Пушкин
Мастер знает свое дело, опыта много. Работу выполняет качественно, с душой и за разумные деньги.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе мастера!