Близкие люди
Центр социального обслуживания
4.4
4.4
Alla Shklovets
Обратилась в фирму Близкие люди. Заключили договор, быстро подобрали дневную сиделку для папы. Все очень хорошо. Татьяна Алексеевна Бегельман нашла с папой общий язык, не пропустила ни одного дня. Мы довольны уходом. Если бы она заболела, то фирма подобрала бы нам другую сиделку. К сожалению 22 августа из за болезни папа умер. Спасибо за хорошее отношение и уход за близким человеком.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
ВБ
Вадим Башев
Очень благодарны СЦО «Близкие люди» за оказанную помощь в поиске сиделки для нашей мамы в г.Тольятти. Обращались в множество компаний, безуспешно, они единственные кто быстро нашли женщину (порядочную, добросовестную, чистоплотную). Очень довольны работой этой сиделки. Спасибо большое.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе
Алла Гуляева
Совсем не добрые люди.
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алла, Вы оставили отзыв о компании в которую не обращались. Наше название ЦСО Близкие люди. Пожалуйста удалите отзыв и свяжитесь с нами.
komlewa21
Мои любимые бабушка и дедушка как-то вдруг быстро постарели и стали нуждаться у уходе и помощи. Нам нашли для них сиделочку в компании "Близкие люди". Она очень ответственная и вежливая. Спасибо вам за помощь. Здоровья желаю.
Глеб Самойлов
После тяжелой операции моему дяде требовался регулярный уход. Для решения этой задачи мы выбрали ЦСО "Близкие люди". Вы, действительно, стали близки дяде. Ухаживали за ним так, как будто это ваш родной человек. Помогали ходить за продуктами, лекарствами, при необходимости выносили мусор и даже просто беседовали. Огромное спасибо за отзывчивость и доброжелательность!
GS
Gleb Stars
Есть у ЦСОН "Близкие люди" такая услуга как юридическая помощь пожилым людям. Обращались сюда по поводу недобросовестных банковских работников. Чтобы помочь тете в вопросах кредитования сотрудники "Близкие люди" проявили настоящий профессионализм и заботы! Спасибо за ваш труд и отзывчивость!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся)
Алла Брюханова
Спасибо патронажной службе "Близкие Люди" за помощь в уходе за больной бабушкой. Помощь была нужна в больнице и на дому. Нам вовремя подобрали исполнительных и ответственных сиделок. рекомендую обращаться в эту организацию. помогут.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!