Стас сервис
Автосервис
Nik Nikodim
Потребовался нестандартный бытовой ремонт со сваркой. Принял, не поленился, сделал всё работы быстро, качественно и, главное, по приемлемой цене! Очень рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nik. Спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Сережа Павлов
Ремонтировали ларгус. Быстро, качественно, недорого!!! Спасибо мастеру, всё проконсультировал!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Галина Дьяченко
Очень крутой сервис, с АДЕКВАТНЫМИ ценами, быстрой и качественной работой! Меняли прокладку ГБЦ, оказалось в 10 раз дешевле, чем в другом сервисе! Станислав все объяснил,доп услуг не навязывал. Остались очень довольны, приедем еще! Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Светлана Семенова
Меняла стойки стабилизатора, поменяли быстро, проконсутировали в вопросах, сервис рекомендую
5 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Александр Иванов
Отличный сервис одекватные цены. Ребята профи своего дела ! Менял калодки , сделали всё качественно и быстро .Спасибо огромное!
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо
ЕД
Евгений Дорожкин
Ответственность, честность, цена
Стася Лисицина
Отличный сервис , решили проблему за час. Мастер Стас волшебник Теперь только сюда
Sb
Suka bitch
Отличный сервис,цены не ломят,делают все быстро, а главное качественно
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Васюков
Отличный сервис, дружелюбный специалист, быстро, качественно и за разумные деньги, поченил мне друга, Стас, так держать, красавчик!!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Тюкилин
Привезли ваз 2110 на замену прокладки ГБЦ, для нас было важно, забрать машину на следующей день. По моей просьбе Стас, присылал основные моменты по ремонту в вотсап. Ребята выполнили все акуратно и в срок. С момента ремонта прошло две недели, подтеков масла и антифриза нет, все собрано хорошо.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Волоснёв
Станислав прекрасный автомеханик. Понравился тем, что не просто может быстро и качественно менять запчасти по шаблону, а умеет творчески и с головой подойти к решению технической проблемы. А второй неоспоримый плюс это ценник. По сравнению с моим прошлым местом обслуживания бюджетнее в 1,5-2 раза. Благодарен за проделанную работу.
24 ноября 2020, официальный ответ
Зачем так преувеличивать, что в моих силах я могу сделать, были случаи когда машину делал неделю! Сп…
Мария З
Классный сервис.Цены хорошие и качество на высоте.
24 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! 👍😄Вам поменьше поломок!
Роберт Мухамеджанов
Приехал на замену масла, Стас сделал все быстро, качественно и недорого. Буду приезжать вновь и советовать знакомым.
9 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, приезжайте, но лучше неломайтесь 👍😄😄😄😄😄
Владимир Иванов
Полный развод на деньги. Электрик просто ноль. Очень не советую.
12 ноября 2020, официальный ответ
Вы заехжали в какой бокс, с лева на право 1 2. 3,,4????😂😂😂😎
ДЗ
Дмитрий Захаров
Лучший сервис в Самаре!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, вам поменьше поломок
Евгений Алфёров
Отличный сервис! Как себе! Заказ запчастей имеется.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
Вера Трофимова
Спасибо за все, очень приятно обслуживаться в сервисе у Стаса. Быстро, качественно, с приятными демократичными ценами. Обслуживаюсь не первый раз , буду приезжать ещё !)
Максим Козлов
Понравилось всё, ребята профессионалы,
9 сентября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Руслан Ахмедов
Всегда все делаю именно тут, все делают быстро и качественно, цены супер. Если что то ломается всегда к Стасу.Рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Владимир Петров
Заезжал с ВАЗ 2115. Меняли радиатор печки, кран отопителя и сальники в движке. Ребята сделали все качественно. Взяли недорого. Я доволен. На защите двигателя были уши оторваны. Приварили без дополнительных денег и без моих просьб. Хороший сервис, хорошие люди работают. Спасибо!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Станислав Ларякин
Недорого и качественно