Dresden
Снеки
2.5
2.5
Михаил Накрайников
Сегодня 8 ноября зашёл первый раз к ним купить пива Жигулевское самарское кеговое, его я на вкус всегда отлечу,по итогу пришел домой открыл, а там либо другое пиво либо, продавцы кплымят и подключают туда дешевле пива, первый раз зашёл и сразу разочарование, прошу в вечернее и выходные дни контролировать краны продавцом и сроки
ОБ
Ольга Бочкарева
Периодически бываю в этом месте , беру баночное, иногда разливное. Всегда наливали нормально. Но новый сотрудник - молодой человек, очень много недоливает. Вопрос- за что я должна платить полную стоимость с таким недоливом?
ДФ
Денис Филимонов
Приветливость и скорость обслуживания! 👍
QE
Qetro Ertiba
Начнем с того что магазин не плохой.В отличии от Градуса вроде не бадяжат одно пиво под несколькими марками.Но есть огромный "жирный " минус это светловолосый продавец со своим помошником...хожу сюда не первый раз но этот тол...ый продавец не разу не ответила, что пиво кисляк ,а сказала что всегда свежее.Да Вам деньги а нам забулдыгам испорченый вечер и поносное утро Из за этого 1 звезда.т.к к примеру другой продавец относится по человечески и говорит да не желательно это сегодня брать .Из за первого продавца вообще не хочется ходить в данный магазин.Который раз зарекаюсь ,приходится выбирать продавца.Хочю отметить продавца Влада надеюсь правильно указал,за добросовестное,человеческое отношение к клиентам,да и просто хороший, приятный человек!Побольше бы таких.Имя остальных к сожаленю даже запоминать не хочется!!!
ДЗ
Денис Зыков
Все просто ужасно! Продают пиво под видом Жигулевского бойлерного со дна, хотя таким пиво не является!
Алексей Л
Прекрасное пиво , хорошая обстановка , запрос клиентов закрывают , я нашел хорошее пиво не бодяжное , свежее , без вкуса и запаха спирта определенно 5 звёзд
Денис Крашенинников
Больше не пойду, с каждым днем все хуже и хуже. Продали сыр испорченный, да и пиво как вода.
Михаил Сергиенко
Просто отвратительно! Раньше всегда приходили и были довольны и продукцией и обслуживанием, сейчас по весу в стандартных контейнерах снеков за те же деньги стало гораздо меньше. Что касается пива, это отдельный разговор, мало того что не доливают, так еще и продают кислятину. Травануться можно. Неудивительно, что народа даже в праздничные дни не так много как у конкурентов.
Кирилл Кулаков
Очень невкусное пиво
Вадим Патшеев
Разбавленное пиво
Надя Шестакова
Пиво вкусное хожу постоянно очень все нравиться , продавцы всегда подскажут
Екатерина **
Такую наглость ещё поискать надо. На весах для снеков всегда накручены лишние граммы, но обманывают не только в весе но и при расчёте, несмотря на и так завышенные цены. Недолив ещё ладно, но зачем разбавлять пиво?!!?!! (не знаю конечно, водители это делают или продавщицы). Я прекрасно знаю какое оно должно быть на вкус! И кстати, пиво с алкоголем 4,5% должно хотя бы расслаблять, а тут эффект ровно как от воды. Последний раз брала бутылочное 1шт и всё, цена написана 83р(в других магазинах дешевле), а продавщица вообще без смущения говорит при оплате 95р! Заходила туда просто потому что мне по пути. В общем лучше потратить время и добраться до НОРМАЛЬНОГО магазина, а не приносить прибыль таким заведениям.
ДИ
Дарья Ив
Мало того, что закрылись на пол часа раньше, так и ещё и нахамили, мол, чего ты пришла в РАБОЧЕЕ время данного заведения. 1 звезда именно из-за хамского отношения.
Маргарита Баранова
Пиво свежее, иногда меняют ассортимент , нравится, что консультант всегда может порекомендовать то пиво, нотки которого ты озвучил ( горчинка, сладинка, и тд).Побольше бы закуски в виде сыров и рыбы, ТК иногда за закуской хожу в другое место.
Сергей Малин
Хороший магазин! С большим ассортиментом пива и с большим недоливом ! Пока девушка наливала обратил внимание на недолив! Сделал ей замечание ! Она в ответ у нас вот так вот! Типа директор сказал недоливать! БОЛЬШЕ ЗА ПИВОМ ТУДА НЕ ПОЙДУ!
Вячеслав Финагин
Магазин в целом неплох. Здесь продают очень вкусные лимонады в бутылках (аля made in ussr). 4 ставлю в связи с малым выбором крафтового пива (оно есть) но эксклюзива здесь не купить (даже местного Геллерта нет) . Про разливное ни чего не пишу, т.к. покупаю только в заводской упаковке.
Max M
Хороший выбор пива! Приветливая обслуга)