Жизнецвет
Центр активного долголетия
Современный гериатрический центр ухода за пожилыми людьми
ООО Жизнецвет
Узнать подробнее
ООО Жизнецвет
Сергей Кветкин
В прошлом году мы столкнулись с острой необходимостью размещения бабушки возрастом 85 лет под наблюдение и постоянный профессиональный уход. К вопросу выбора пансионата мы подошли основательно, поскольку он имел критическое значение для нашей семьи. Мы лично ознакомились со многими пансионатами в городе (условия содержания, договора и др.). Именно пансионат Жизнецвет предложил одни из лучших условий содержания в плане комфорта и удобства размещения, а его руководство предельно внимательно отнеслось к нашей проблеме. И это нашло свое отражение в условиях сотрудничества - договор был составлен с учетом наших особенностей и предложений по содержанию. Наше сотрудничество к настоящему моменту длится уже более трех месяцев на протяжении которых мы получаем регулярные фото/видео отчеты, протоколы осмотра бабушки профильными специалистами - гериатр, психиатр, кардиолог, терапевт и др., которые ко всему прочему всегда готовы оказать консультации и ответить на наши вопросы. Самое главное, что мы всегда имеем возможность посещения и личного общения с бабушкой и видим, как ей там комфортно. В комнатах тепло, очень чисто и по-домашнему уютно. Все постояльцы всегда ухоженные, аккуратно одеты. Общение персонала с ними, а также с посетителями очень доброжелательное и спокойное. В результате всего за прошедшее время общее состояние бабушки заметно улучшилось. Она бодра, весела, жизнерадостна и активно общается с другими постояльцами. При этом находится под круглосуточным присмотром и контролем, а не брошена и не предоставлена сама себе, что мы видели в других местах. Пансионат Жизнецвет подарил бабушке луч света и, буквально спас её, протянув руку помощи, в тот момент, когда она блуждала во тьме и больше всего нуждалась в этом. Поэтому выражаем огромную благодарность руководству и сотрудникам пансионата Жизнецвет за помощь, за сотрудничество и за действительно индивидуальный и в высшей степени профессиональный подход, который они продемонстрировали на деле, а не на словах.
Жизнецвет, центр активного долголетия
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотруднич…
Татьяна Водянова (Жмакина)
Моё знакомство с Жизнецветом началось с экскурсии - всё показали и ответили на кучу моих вопросов. Когда пришёл день заселения, за папой прислали трансфер - специальная машина для лежачих и инвалидов - колясочников. Папа прожил в пансионате с июля 2021 по август 2023 Огромная благодарность всем сиделкам и отдельно Светлане Вячеславовне - когда бы я не приехала, папа всегда был чистый, побритый, в сухом памперсе и свежей одежде. Папа до последнего был в здравом уме и тут же позвонил бы и пожаловался если бы ему что то было плохо или не нравилось. Но он был доволен. Пока папа мог сидеть его на коляске вывозили гулять, а когда совсем слёг, то регулярно открывали окно для поступления свежего воздуха. Большое спасибо поварам за вкусную, разнообразную еду и большие порции. Но в тоже время никто не запрещал привозить папе фрукты и любимые им вкусняшки. Фото, которые регулярно присылали мне, я до сих пор бережно храню. Если вы хотите чтоб ваш любимый родственник был счастлив, то однозначно это Жизнецвет!
A@
Akhmadeeva_rimma @mail.ru Ахмадеева
Хочу выразить благодарность в адрес пансионата. В пансионате очень добродушные, заботливые и отзывчивые сотрудники. Для нас самым главным фактором стало то, что здесь пациенты под медицинским наблюдением, есть консультации врача гериатра. Врач откорректировал лечение мамы, мы получили профессиональные рекомендации, которые продолжим применять и дома. Спасибо. Процветания.
ДЛ
Дарья Лепская
Раньше было лучше. В целом хорошее питание,но были случаи отравления подопечных, просторный холл,но личных встреч с близкими нет из-за длящегося постоянно карантина, фактически заведение закрытого типа, видеть близких предлагают по видео связи и тел. Есть на посту медсестра, измерит давление,сахар, даст таблетки. По праздникам устраивают программы концерты к 9 мая к новому году, бывает батюшка. Мама была чистой, одежда бывает одета не ваша,а других подопечных, меняют между собой иногда одежду. Особенности в жизнецветв пансионате сажают подопечных поголовно на памперсы, даже если нет необходимости. Расход в день разный, чётко о расходе вашей пачки не скажут, вы можете привезти памперсы, салфетки гигиенические, а через неделю вам напомнить,что пора, хотя,фактически объем не использован полностью. Памперсы и салфетки, как общие. Плохая и не свовременно обратная связь о состоянии подопечных. Если заболели или нужны им лекарства, присылают инфо в общий чай , как правило на 2 день,иногда и позже. День в день не поставят в известность родственника, что ваш близкий заболел. Важно: если подопечному станет плохо, потеряет сознание, упадёт. К большому сожалению, первую неотложную помощь медсестра и персонал не окажут, а лишь вызовут скорую помощь. Отсутствуют знания у персонала об оказании первой неотложной помощи! Реанимировать не смогут, только вызовут скорую бригаду. Пожелания к руководству: - разрешение посещения, либо предупреждать на стадии заключения договора о том, что во избежания заболеваемости будет " вечный карантин"; и только видео звонки. - добавить развивающие занятия, досуг, - ежедневные прогулки добавить, все таки подопечным нужен свежий воздух! - обучить и повысить квалификацию мед персонала по оказанию первой помощи, иногда минуты спасают жизнь! - обратная связь в виде фото,видео, почаще чем раз в неделю, раньше было лучше и ежедневно ! - проверять тел подопечных на момент зарядки,выключения, помогать по этим вопросам. В целом оцениваю средне. 3 из 5.
Игорь К
Искренне благодарю персонал и руководство пансионата Жизнецвет за прекрасные условия проживания и заботу о моей бабушке Вере Сергеевне, которой 83 года. Уже больше года она проживает в этом пансионате, и я вижу, как улучшилось её настроение и общее состояние. Комнаты уютные и чистые, атмосфера теплая и домашняя. А главное – это замечательное, человеческое отношение сотрудников. Они не просто выполняют свои обязанности, а проявляют искреннюю заботу и внимание. Отдельно хочу отметить организацию досуга. Тут все на высшем уровне. Пусть и не главной, но важной задачей, которую я хотел решить отдавай бабушку в пансионат - чтобы она не скучала. Думал будет общаться со сверстниками - уже хорошо. Но тут пошли дальше, и праздники отмечают вместе, и концерты организовывают, и психолог с групповыми занятиями и прочее. Это очень важно! Жизнецвет и тут молодцы. Бабушка с удовольствием принимает участие в различных мероприятиях, праздниках и занятиях. Спасибо вам за вашу работу!
Валентина Вовченко
Высокий уровень комфорта, внимательный персонал, интересный досуг, медицинский контроль, вкусная еда. Спасибо работникам центра за их благородный труд и заботу о пожилых.
Жизнецвет, центр активного долголетия
14 августа 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие!!!
Владимир Федотов
Ищите пансионат с отличным качеством обслуживания? Вам сюда! Записался на экскурсию все очень красиво и доступно