Подбор домашнего персонала
ООО Няня на час
Алёна Любаева
У меня уже достаточно взрослые дети ( 10 лет ) , но услугами этого агентства пользовалась неоднократно в разные возраста детей. Самый главный плюс - это быстрая реакция менеджеров и поиск няни! Даже сложно выделить какую-то одну , потому что абсолютно все могли найти контакт с детьми 😍
Ольга Комарова
Нам все понравилось. Были две разные няни - обе хорошие.
КР
Ксения Рудник
В первый раз обратились в агенство " Няня на час". Приехала няня Анастасия. Все прошло замечательно, няня нашла контакт с нашим 9-месячным сыном. Присылала фотографии, постоянно была на связи. Мы довольны. Будем обращаться еще!
26 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем новых зая…
Часто начали пользоваться услугами данной компании. Сегодня к примеру была у нас Марина. Ребёнок даже плакал после ухода ее. Замечательная няня
1 марта 2025, официальный ответ
Дания, спасибо большое за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Будем рады помогать Вам в дальнейшем!
Ангелина К
Впервые оставляли ребенка с кем-то кроме нас, родителей, было волнительно, но прекрасная няня Марина справилась просто отлично! Очень приятная и эмпатичная няня, быстро нашла подход к ребенку и 2 часа прошли незаметно! Поэтому конкретно няне Марине большая благодарность. К сожалению, с самим агентством дальнейшая работа не сложилась. 14 февраля оставила заявку на 19 февраля, написали, что ответят ближе к вечеру (14 февраля), никто не ответил ни в этот день ни после, сегодня (18 февраля) написала снова, спросила, подобрали ли нам няню, ответили, что свободных нет. Почему нельзя было сразу написать, что нянь нет - непонятно, у нас уже было забронировано мероприятие, пришлось отменить. Очень жаль.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе! Обязательно проведем работу по оперативному реагирован…
Валерия С
Прекрасный сервис! Настоящее спасение для мам❤️ Очень быстро подобрали няню для моего ребенка, с которой я смогла спокойно его оставить🤗 Очень удобный сайт, яркий, красочный, где можно посмотреть информацию про нянь, также что немаловажно, у всех нянь есть сертификат о прохождении курса, который подтверждает их дополнительные обучение в компании. Буду вновь с удовольствием пользоваться Вашими услугами❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за добрые слова! Рады быть Вам полезными! Ждем новых заявок!
A
Any
Хороший сервис! Прекрасные няни Яна и Мария! Пользуюсь еженедельно, очень довольна! Спокойно могу уйти по делам и не волноваться, конечно в камеру поглядываю, но всегда все проходит хорошо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады помогать…
Анна М
Отличное агентство. Все няни приветливые, внимательные к пожеланиям, легко находят контакт с ребенком. А какая у девочек форма- 💔😀! (Каждая няня первым делом переодевается и моет руки❗️) Был опыт обращения в другое агентство, после которого хочется пользоваться только услугами «нянь на час». Спасибо за качественный сервис и высококлассных нянь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое Вам за такой эмоциональный отзыв!! Мы счастливы!! Как нам важна такая поддержк…
Евгения Богданова
Очень любим сервис няня на час. Все няни, которые были очень нравятся, очень пунктуальные, каждая смогла найти подход к ребенку) няня Люба самая лучшая 🔥 Ребенок всегда говорит позови няню, спрашивает когда няня еще придет 😁
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за Ваше мнение и отзыв! Мы очень рады быть Вам в помощь! Ждем новых заявок!
Екатерина Свечникова
Классные няни. С двумя детьми погодками идеальный вариант, когда нужно поделать свои дела. На постоянку няню нет смысла искать, а вот так на два раза в неделю просто супер. Девочки хорошие все.
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе и сервисе в целом! Будем рады помочь и далее!
ТА
Татьяна Алфёрова
С большим удовольствием пользуюсь услугами уже больше года. Всегда выручают, когда нудно присмотреть на ребёнком, а бабушек нет рядом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Рады помогать Вам! Ждем новых заявок!
Дарья М.
Это мой первый опыт с няней, давно хотела попробовать, но обстоятельства сложились так, что из близких некому было посидеть с дочкой, и я обратилась в агентство «няня на час». До этого очень откликалось Ваше агентство когда впервые увидела на Авито, потом в ВК, а решающим была рекомендация близкого человека, т.к она тоже обращается к Вам, и тут же не раздумывая написала Вам🙏🏻 от всей души благодарю за очень приятную няню Елену Озерову, которая пришла к нам чуть заранее назначенного времени (это очень было кстати🩵). Дочка сначала немного стеснялась, но потом увлеклась играми с Леной, что даже не стала со мной прощаться😁 Елена присылала видео с дочкой, для меня это было очень неожиданно и приятно🥰 вернувшись домой спустя 3 часа дочка встретила меня радостная, и мы проводили Лену с обнимашками (что тоже признак хорошо проведенного времени, она не со всеми обнимается). В общем и целом, я очень довольна что обратилась к Вам и в дальнейшем, на постоянной основе буду к вам обращаться🫶🏻 благодарююю!🙏🏻❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв ! Нам очень приятно! Мы очень рады, что наш сервис оправдал Ваши…
ОИ
Олег Иванов
Спасибо за душевное отношение и понимание, теплоту и отзывчивость, желание идти навстречу при многих жизненных обстоятельствах. Особенно порадовала возможность работать с детьми разных возрастов.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Будем рады помогать в дальнейшем!
Ольга Груздева
Часто пользуюсь услугами компании "Няня на час", все няни очень ответственные, пунктуальные, вежливые, доброжелательные, хорошо ладят с детьми и быстро находят с ними общий язык. Не страшно оставлять с ними даже самых маленьких детей, они будут обязательно сытыми и чистыми.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Мы очень рады Вам помогать и ждем новых заявок!
Елена Кортунова
Вот уже почти год пользуемся услугами компании «Няня на час». Все девушки стали нам как родные. Без них - как без рук. Ребенок с нетерпением ждёт встречи с няней и с удовольствием проводит с ней время. Спасибо за ваш нелегкий труд!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Рады быть полезными! Ждем новых заявок от Вас и будем р…
ОЧ
Ольга Чугреева
Вы просто мои спасители❤️🔥 От депрессии, от выгорания, от мысли "что я плохая мать.." 🙈 Очень рада, что нашла вас и мои первые впечатления были самыми положительными ❤️ Безумно боялась заказывать Няню, своему крошику, после всяких видео в интернете и рассказов подруг, но поговорив с администратором, изучив сайт, прочитав отзывы всё-таки решилась и не пожалела 🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова! Рады быть полезными и дальше !
??
????? ??????
Для мам, у которых нет помощников (бабушек/дедушек), сервис «Няня на час» просто палочка выручалочка! Няни пунктуальные, вежливые и действительно любят деток-это сразу видно) спасибо большое за ваш труд!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Мы очень внимательно относимся к подбору сотрудников, ведь работаем с самым дор…
ЕЕ
Елена Елена
Отличный сервис, девочки просто умнички. Выручают каждый раз, когда мне не с кем оставить моих детей. Спасибо за сервис!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ! Наша компания создана для того, чтобы облегчать жизнь мам и пап! А также дарить много радости деткам!
Екатерина Никитина
Супер-удобный сервис! Обратились в компанию в срочном порядке, пригласили на мероприятие , детей не с кем оставить! Админ оперативно поняла задачу и нам нашли няню буквально за 15 минут, через 2 часа была у нас, дети довольны, с ними играли в игрушки и погуляли и спать уложили , мы не торопились, продлили на час , рекомендую !
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Действительно, бывают ситуации, когда помощь нужна очень срочно! Рады, что смогли т…