Vinoteca friendly wines
4.3
4.3
IG
Irina Goncharova
Вино прекрасно, атомосфера чудесная, но вот с персоналом проблема: разбитый фужер никто не убрал, на просьбу вытереть стол никто не отозвался....смена не очень, к сожалению
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Сожалеем, что Вы столкнулись с невниманием со сторны наших кавистов, примите наш…
Григорий Богданов
Место супер. Персонал супер приветливый. Консультанты точны, но не навязчивы. Кухня - просто вышка. Ещё и летник есть. Лучше места для летних спокойных вечеров не придумаешь
6 июня 2025, официальный ответ
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
БГ
Булат Газизов
Великолепный выбор (пока что лучше не нашел в этом городе) крепкого алкоголя и очень толковые кависты, которые с интересом расскажут и помогут!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Alina Arsenteva
Отвратительное обслуживание. Официант Ольга сильно недовольна жизнью, общение через зубы, на просьбу пересесть на веранду услышали только «Сядьте» самим пришлось переносить столик. Хотите испортить вечер-приходите на Ново-Садовую 7 в винотеку
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения за случившееся. Спасибо, что сообщили нам об этом…
Александр
Очень разочарован сервисом бронирования дегустаций. Заранее забронировал 4 билета на мероприятие 7 января — по телефону бронь подтвердили. Однако когда я приехал в магазин для оплаты, выяснилось, что осталось только 2 места. Сотрудники сообщили, что при подтверждении бронирования менеджер, вероятно, допустил ошибку, но решить ситуацию на месте не смогли. В итоге мы остались без мероприятия, хотя бронировали заранее и рассчитывали на подтверждённую информацию. Прошу обратить внимание на контроль количества доступных билетов и предоставлять клиентам точные данные при подтверждении брони. Особенно неприятно сталкиваться с таким в праздничные дни. Также отмечу, что дистанционная оплата сейчас у вас недоступна, из‑за чего невозможно было закрепить бронь заранее оплатой.
ВИ
Валерия Ивкова
Очень разочарована сервисом бронирования на дегустации! Бронировала заранее четыре билета на мероприятие на 7 января, мне позвонили и подтвердили бронь, я подъехала оплачивать и в итоге выяснилось, что мест осталось всего два. В магазине мне ясно дали понять что менеджер что то напутал при звонке мне с моей бронью, но в итоге без мероприятия остались мы, а сотрудники ничего не могут исправить. Будьте внимательнее к количеству оставшихся билетов и обеспечьте клиентов точной информацией. Очень неприятно сталкиваться с такими ситуациями особенно в праздничные дни.( оплата дистанционно у вас в данный момент невозможна )
ЛН
Лилия Несмеянова
Прекрасное место, часто собираемся здесь с подругами. Большой выбор на любой вкус и кошелек, можно найти редкости. Очень нравится формат - не пафосный ненавязчивый, всегда приятная уютная атмосфера, нежно люблю это место
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🍷 Ждем вас снова!
Илья Космос
Уютная винотека с хорошим выбором вина и крепких напитков. Так же имеется отличный выбор закусок прямо на витрине, которые можно вместе с вином попробовать прямо на месте. Приобрел вкусную позицию- кофейный эликсир Целовальник. Готовый коктейль черный русский, а со сливками-белый русский. Отличный повод посмотреть Большой Лебовски)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🍾❤️
АЕ
Александр Ерышев
Добрый день. Хотел похвалить данное место. Недавно был здесь с коллегами. Пили prosecco pasaparola, креман. Отличные напитки. Вкусная кухня. Рекомендую!!! И цены умеренный. Отдельное спасибо кависту Даше, которая быстро и профессионально ориентировала по напиткам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв от всего ВинотекаСердца 💕 Ждём Вас снова 🥂
Сергей Богданчиков
Вежливый персонал. Вкусное вино!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета С
очень у вас понравилось❤️ обязательно приедем еще👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Алёна Мозылева
Приятное место! Атмосферно в любое время года )! Большой выбор вин. Персонал вежливый! Сырная тарелка классная!
18 марта 2024, официальный ответ
Za Richi
Вежливый персонал, вкусное просеко, - рекомендую. Хорошая, опрятная, приятная обстановка!
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна П
Ребята Вы лучшие! ❤️ Всегда вкусно и атмосферно, с душой! Встречают с улыбками как дома, по телефону всегда помогут и накормят😍 Кависту - администратору Екатерине отделанное БОЛЬШОЕ спасибо!!! Знает, что ребёнок очень любит их пиццу, всегда пойдёт на встречу и возьмёт заказ🙏🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв от всего ВинотекаСердца 💗 Екатерине ваши слова передадим 🙌
Калина Шелкупина
На Куйбышева всё было занято, решили сюда. Впоследствии пожалели о своём решении. Брали Пино Гриджио белое и розовое. Я не знаю, что с этим вином не так, но развезло буквально с 2-х бокалов. С настоек никогда так не развозило, как с этого вина. Последствия после распития этих вин были очень плачевные. Так плохо давно не было. Целые выходные потребовались на восстановление) Хотя много раз брали различные вина на Куйбышева и такой реакции не было ни на одно из. Обслуживание тоже огромный минус. Взяли вино, стаканы ждали 20 минут. Как оказалось - стаканов НЕ БЫЛО свободных))))) Приколдес. На кассе стоишь по 10 минут, хотя очередь 1-2 человека. Все бегают туда-сюда, выхватить консультанта сложно. Пицца ни о чём, из разряда покупных и разогретых. Очень разочарованы данным местом, возлагали на него большие надежды.
Анатолий Полонский
Здесь не только вино, но и хорошее пиво!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🍻
Мария Антонова
Очень нравится Vinoteca!!!уже не один раз приходили посидеть в уютной атмосфере!!!огромный выбор вина и закусок!!!
МЧ
Мария Чайникова
Забронировали столик на 5 человек. Пришли, за столом 4 стула, пришлось искать пятый самостоятельно, персонал особо в поисках не помогал и лица были крайне недовольны. Далее, никто не забирал грязные тарелки, я понимаю конечно, что тут нет официантов, но все-таки раньше грязные тарелки забирали достаточно быстро. При бронировании столов на большую компанию просят перевести некоторую предоплату на карту физического лица, не знаю насколько это нормально?
Светлана Полякова
Уютное приятное местечко, еда вкусная, выбор вина огромный!)
29 марта 2023, официальный ответ
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥂
AR
Artem Rudakov
Хороший выбор напитков и к нимипродуктов
30 апреля 2022, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв 🥂
Оля Медведева
Обманывают по поводу бонусов. Не начисляют их. Игнорируют вопросы в Инстаграмм, не отвечают, при этом читая их.
AO
Andrey Oilman
Мятое с пятнами жира «меню» уже говорит о многом. В меню 3,5 позиции, вино по бокалам не наливают.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за внимательность! Исправим 👌
Мария Брагина
Именно здесь продаётся самое вкусное белое сухое вино. Больше ни в одном месте я не нашла подобного!
16 июля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! До скорой встречи 🥂
Анна Фомиченко
Добрый день! Сегодня 27.10.2020 брала кофе с собой и терамису (и в нем попался волос, не очень приятно было ) большк десерты брать не буду у вас
28 октября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что так случилось, приносим свои извинения. Для разрешения пробле…
Мария
Много интересных вин, но самое главное - о каждом из них у кависта припасена интересная история. Чтобы выбрать что-то себе по вкусу, не требуется быть экспертом - достаточно описать свои пожелания, и вам подберут «то самое» вино в любой ценовой категории. А еще там проводят дегустации, с лекциями, слепые, в формате «казино» - это очень интересно и полезно для расширения кругозора.
21 сентября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплый отзыв! Счастливы помогать с выбором. Будем рады видеть Вас снова)
Vladislav Kleymenov
Отлично! Оптимальный ассортимент: все есть, но не нужно выбирать между десятками бутылок, различающихся только винодельнями. Плюс именно в этой винотеке есть кухня, и можно на месте выпить приглянувшегося вина ( подчеркну, что цена остается магазинной) под набор закусок или пасту.
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы наши гости оставались довольны нашим форматом! Р…