Почта России
3.1
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
Отличное отделение! Сотрудники молодцы, доброжелательные всегда! Несмотря на неадекватность некоторых людей))
АЕ
Андрей Егольников
Было средне
В целом не плохо, но нет электронной очереди! Люди с ограниченными возможностями стоят в общей очереди, присесть не куда, всего даа стула!(
АA
Александр Alex
Совсем не понравилось
Сотрудники не плохие, но режим работы это что-то. Зачем они вообще нужны с таким графиком, не понятно...
жс
жужа семенова
В восторге
Девочки молодцы , хоть и прибавилось работы вб , но они держатся, стараются каждому угодить, разные хамы есть , сама видела,что есть не адыкваты , приходят как будто специально вам нервы потрепать , к примеру : пакеты им убери за ними ( больше тебе ни чего не сделать ?), сами уберайте за собой ,как все нормальные адекватные люди ! Девочки всех вас с наступающим НГ, вас мало осталось держитесь! Крепитесь! Желаю Вам самое главное здоровья, счастья и конечно же терпения !!!
Дарья Лоскутова
Совсем не понравилось
Я отстояла очередь в 20 человек! 20! И выясняется, что теперь по номеру телефона нельзя подтвердить, нужен только паспорт. Я предложила показать паспорт с госуслуг, на что мне тоже отказали. Почему нельзя ? Где об этом написано ?! Мы как будто назад в 2000 вернулись.
Elena P
Совсем не понравилось
Это что за отношение к людям? Почему такие озлобленные на весь мир? 15.12.2025 Заказала по этому адресу посылку Валберис и выслушала, что им тут не платят за выдачу наших заказов, что пакеты за нас они выкидывать не собираются и т.д… Не нравится тут работать- увольняйтесь!! Не портите настроение людям своей обидой на жизнь и на нелюбимую работу!!
Елизавета Лукьянова
Совсем не понравилось
Работники невнимательны и беспомощны. Ошибка в имени получателя- и посылку теперь не отдают! Писала заявление, так они не могут его отправить! 3 раза ходила, они ничего не могут сделать-у них лапки! Денег взяли за пересыл, и не доставили посылку!
Василий Мрак
Было средне
отделение вроде большое но бестолковое. часто только 1 окно работает. часто очереди. ПВЗ ВБ прям сильно там лишнее. на такой большой населенный пункт всего 1 отделение...
эС
эд Стр
Обед с 13.00 до 14.00
Валерия Моргун
Качественное и быстрое обслуживание
ЮР
Юлия Р.
Не понравилось
Вежливые сотрудники. Но, есть большое НО!!!! Накручивают лишние деньги за пересылку отправления. Отправляла EMS по области, на машине ехать 20 минут, а они пробили авиа перелет. Должен был курьер вручить отправление, а пришлось получателю идти самостоятельно в отделение связи. Неприятно, конечно.
Оплата Т-Банк
Аська Контуганчик
Совсем не понравилось
Раньше все нравилось, ходила часто и нареканий не было! Но сегодня мнение резко изменилось! Везде изменила свои данные! Везде все подтвердила! Но сегодня вылезла девичья фамилия, так мне нахамили, наорали, так когда я начала говорить, что вот у меня везде стоит новая фамилия, так эта особа спряталась и как собачонка гавкала🤣 раз 100 объясняла недоразвитым особам, что все изменила и что данные первый раз всплыли, но там работают какие-то глупые люди! Хотя раньше нравилось, но сегодня поменяла мнение! Еле как ей рот закрыла! Пусть курс магния и глицина по пьют и добрее может будут!
Юлия Заморина
Совсем не понравилось
Ужасное отделение. Заказала посылку, выбрала это отделение почты, так как здесь удобно получить, а не по месту прописки и проживания. Пришло оповещение, что посылка готова к получению в отделении, которое я выбрала (данное отделение). Когда я пришла в отделение, мне сказали, что посылку отправили в отделение, которое обслуживает мой адрес прописки и проживания. Причём тут адрес прописки/проживания и отделение, где мне удобно получить посылку? А если я буду прописана в другом городе, тоже туда отправите? Почему-то, когда заказываю в отделение, которое находится в городе, там спокойно отдают посылку, независимо от того, где я прописана и проживаю. А тут зачем-то отправили в другое отделение, в котором мне совершенно неудобно получить посылку
VK
Valentin Kalinov
Не понравилось
Ооочень все долго
Наталья Первушкина
Совсем не понравилось
Выходной воскресенье и понедельник, бред! Взяли на себя доставку ВБ, а работают фиг пойми как
Совсем не понравилось
Никакого уважения к обычным людям, только к пенсионерам. Почти всегда работает 1 окно, если сотрудники будут в хорошем настроении, то второе тоже откроют.
Айгуль Тимирова
Совсем не понравилось
Хотите довести себя до нервного срыва , приходите в это отделение. Работают Недовольные жизнью женщины
павел калашников
Совсем не понравилось
Работает только одно окно , очень долго работают
Милена Козоногина
Совсем не понравилось
Без слов, даже не знаю что и написать
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Мне все понравилось
Аленка Асначёва
Есть наконец авито доставка!🥳🥳🥳
ЕН
Елизавета Надеина
В восторге
Всегда вежливое обслуживание персонала. Да, бывают очереди, но это может случиться во всех местах с большой проходимостью людей. Обслуживание сотрудников устраивает!)
Ирина Куклина
В восторге
На почту иду, как на праздник. Получить посылку и увидеть добрые человеческие лица. Спасибо за ваш труд и терпение!
Марина Вершинина
В восторге
Первая почта в которой вежливо обращаются
Павел Молодкин
В восторге
Отличный высоко квалифицированный персонал. Быстро помогли решить все вопросы с отправлением. Остался очень доволен. Все бы почтовые отделения города так работали!
Leslie Summers
В восторге
Жил в Южном городе 4 года, обслуживание на высшем уровне всегда! Письмо, отправить или бандерольку, перевод получить. Народу всегда мало, вежливые сотрудники!
Алексей Алексеев
Стараются.
IS
Irina Shevyrina
В восторге
Получаю в этом отделении посылки, если приходить днем, то очередей нет. Сотрудники вежливые, обслуживают быстро.
Глеб Глеб
Быстро обслужили.
НР
Наталья Рогожкина
Совсем не понравилось
Совок вернулся! На почту хожу периодически. Сделала заказ через нее, пришла посылка. Пришла, показываю трэк, посылку нужно было оплатить. Мне говорят-"давайте паспорт". Я им показываю копию ( в других почтах, так делаю всегда, или через личный кабинет- проблем ни разу не было). Начальница отделения, в грубой форме сказала что ей нужен только оригинал паспорта. Я говорю а зачем тогда трэк, и я оплачу посылку. В общим они мегя послали, и личный кабинет у них тоже не действует ... Вот так!! Посылка моя уехала обратно к постащику.
M
Mefisto
Совсем не понравилось
Заказал посылку указал этот адрес. А кто то такой умный переслал ее на другой адрес почты. Что теперь если твой адрес почта по этому адресу не обслуживает то можно и посылки отсылать на другой адрес почты?!!?ладно бы поменяли фиг с ним. Но даже не сообщили не написали. Мне вот было удобно забрать с этой точки выдачи. А теперь еще ждать пока она в другую точку придет.
Dmitriy Ivanov
В восторге
Очередей стало меньше, близко к дому.
ПС
Пирожок Сладкий
Было средне
Каждый раз как я прихожу в это отделение, там кто-то скандалит, чуть ли не до драки) Они и меня выводили пару раз, но последний раз не плохо всё было, тоесть могут иногда работать нормально.
Аня Миронова
Не понравилось
Как всегда много очереди…..
Айгуль Рахимова
Всё отлично
Леся Великанова
В восторге
Длинные очереди, но это понятно, одно отделение на две Южки. Сотрудники справляются с потоком. Вежливо и быстро обслуживают.
Евгения Р
Совсем не понравилось
Отвратительная работа данного отделения. Очередь большая. Посылку не принимают в коробке, которая обернута в стрейч плёнку (хотя работаю долгое время и во всех отделениях города принимают). Пытаются впихнуть тебе почтовый пакет. Картой оплатить невозможно, только наличкой. Проще в город ездить и спокойно отправлять, чем в данном отделении. Ужас.
Крамер Антон
Совсем не понравилось
Не точности в 2 гисе. Время работы не соответствует указанному. Люди надеются на вас, как всегда то фирмы уже нет то время работы не то
ЮЕ
Юлия Ермилова
Совсем не понравилось
Одним словом, Почта России. Уже стало нарицательным. Кому как, конечно. Возможно, устраивает, человеческий фактор. Но, как можно закрывать двери перед носом за полчаса до обеда. Туда специально едешь, с работы отпрашиваешься, чтобы посылку получить. Неужели, так есть хочется.
Сергей Самарский
Хорошие обслуживание. Вежливый персонал. Всё нравится
МГ
Марина Горюнова
В восторге
Девушки все всегда очень отзывчивые! Обед уж начался, а они все принимают. Спасибо за работу!
Анастасия Воробей
Посылка пришла уже как 1,5 недели, никто не оповестил.😡
Алиса Бахтина
Совсем не понравилось
Отвратительный график работы. То до двух, то до пяти, до четырёх. Работают как хотят, свободный график прям, молодцы. В следствие чего постоянно дикие очереди, но, видимо, как и все сотрудники почт России, у персонала от этих очередей явно радуется глаз. Персонал сплошь одно хамло, так же бонусом постоянно пытаются развести на деньги; заказав абсолютно ненужные доп услуги. Ни один поход на вашу горе почту не обходится без скандала. Прикрыть бы с треском вашу шарашкину контору.
Наталья Захарова
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение, посылка пришла уже давно, а никто даже не оповестил,пока сама не начала всё выяснять.
ОР
Ольга Ромаданова
Не понравилось
Непонятно по какому расписанию работают, написано до 18.00, время 16.30 всё закрыто🤨
Максим Бузаков
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение👎🏻 Может быть закрыто в рабочее время. Могут завершить приём клиентов за 20 минут до закрытия. Если б можно было поставит 0 звезд поставил бы, так как это ваша оценка. Ужас
Алексей Агарев
Совсем не понравилось
Время работы указано неверно. Вчера приехал, а всё закрыто. По горячей линии сообщили что работают до 19:00
Дарья Корюкина
В восторге
Порадовало вежливое обращение и быстрое обслуживание